1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Камбала в духовке с овощами

Домашняя кулинария

Рецепты Инны Жугастровой

Камбала с овощами в пергаменте в духовке с добавлением белого вина

Гости моего блога знают, что я фанат рыбных блюд, а из морской рыбы — в особенности. Камбалу готовлю не часто, обычно покупаю ее в проверенном магазинчике «Сахалинрыба», размораживаю филе камбалы в холодильнике и жарю на сковороде. Простой рецепт жареной камбалы по этой ссылке. Но сегодня мне повезло — из Таганрога передали свежую азовскую камбалу (камбалу Глосса, а по-простому — глосика), две маленькие рыбки в виде филе.

Филе азовской камбалы

Приготовлю ее с овощами в духовке, по аналогии со скумбрией по-средиземноморски, моим любимым деликатесным блюдом из морской рыбы.

Состав:

  • Камбала — 2 штуки (400-500 грамм)
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки среднего размера
  • Оливковое масло холодного отжима Extra virgin — 2 столовые ложки
  • Лимонный сок — из 1/3 лимона
  • Соль крупная, перец — по вкусу
  • Белое сухое вино — 2 столовые ложки
  • Зелень (укроп, петрушка, розмарин, тархун) — по желанию, для украшения

Как вкусно запечь камбалу с овощами (сладким перцем, помидорами и луком) с добавлением белого вина в духовке в пергаменте, простой рецепт

Если камбала замороженная, разморозить в холодильнике. Готовить буду в пергаментном конверте, чтобы сохранить не только сочность камбалы, но и ее полезные свойства. Рецепт невероятно простой. Застелить сковороду пергаментом, смазать оливковым маслом и выложить камбалу темной стороной вниз.

Выложить камбалу на промасленный пергамент

Луковицу очистить, нарезать кольцами и выложить на рыбу.

Выложить нарезанный кольцами лук

Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой, выложить сверху.

Посыпать нарезанным соломкой перцем

Помидоры опустить на 15 секунд в кипяток, очистить от кожицы, нарезать ломтиками и выложить на рыбу поверх лука и перца.

Выложить ломтики очищенных помидоров

Посолить щепоткой крупной морской соли, при желании добавить перец, специи для рыбы. Смешать сок трети лимона с парой столовых ложек хорошего оливкового масла и сухим вином. (При необходимости вино можно заменить разбавленным до легкой приятной кислоты винным уксусом или яблочным уксусом). Равномерно полить этой заправкой камбалу с овощами.

Заправить смесью оливкового масла, сухого вина и лимонного сока

Накрыть листом пергамента и закрепить края. Можно сколоть зубочистками, но степлером вернее.

Накрыть пергаментом, закрепить края

Запекать при 180 градусах. Такие небольшие плоские рыбки будут готовы через 25-30 минут. Через 20 минут аккуратно разрезать по краям и снять верхний лист пергамента.

Разрезать и удалить верхний лист пергамента

И снова отправить на 5-10 минут в духовку. Камбала, запеченная со сладким перцем, луком и помидорами с добавлением белого вина готова. Подавать запеченную в духовке камбалу с овощами можно прямо в пергаменте, посыпав свежей зеленью.

Камбала, запеченная с помидорами, сладким перцем и луком

Для фото я выложила камбалу с овощами на блюдо.

Камбала с овощами и добавлением белого вина в пергаменте

Восхитительный ароматный легкий ужин готов.

Камбала с помидорами, сладким перцем и луком в духовке

Камбала, запеченная в пергаменте в духовке с овощами и добавлением сухого вина — блюдо не только вкусное и полезное, но и яркое, очень красивое, достойное праздничного стола.

Камбала с овощами в пергаментном пакете в духовке

Блюда из камбалы, В духовке

Блюда из камбалы в духовке — отличный способ приготовить камбалу. Подробней про камбалу запечённую в духовке .

В духовке

Блюда из камбалы

Можно вкусно приготовить камбалу в духовке. Рыба запекается быстро и просто.

Простой способ приготовить камбалу — запечь ее с помидорами.

Вкусное и полезное рыбное блюдо — камбала, запеченная с картофелем и луком.

Героиня этого рецепта – всеми любимая морская рыба камбала. Рецепты приготовления камбалы бесконечно разнообразны, из нее готовят и уху, и заливное, а как вкусна жареная камбала! Мы предлагаем рецепт камбалы, запеченной в духовке, самый полезный способ приготовления.

Филе камбалы запекается в духовке с укропом. Подается камбала запеченная с соусом из сметаны и каперсов.

Приготовив по этому рецепту камбалу, запеченную с картофелем и овощами, вы получите вкусный ужин для всей семьи.

Рыбка — сёмга и камбала — на подушке из картошечки, моркови, артишока и лука. Вкуснo!

Филе камбалы запекается в духовке с овощами, под соусом.

Камбала запеченная с овощами, с маслом тыквенных семян.

Нежное филе розовой камбалы, запеченное с овощами, особенно понравится тем, кто не ест рыбу из-за костей. Тут их нет вовсе. А дети рыбу даже не узнают.

Оригинальное блюдо из серии «два в одном». Вариант рецепта — вместо камбалы вполне подойдет и другая белая рыба.

Вкусно и полезно, просто и изысканно, доступно и оригинально — все это о рецепте камбалы в духовке, запеченной в вине.

Камбала, запеченная с копченой грудинкой, с гарниром из вареного картофеля с белым соусом.

Блюда из камбалы могут быть самыми разнообразными, но вкуснее всего камбала запечённая. Рекомендую запекать рыбу в фольге, чтобы она получилась сочной и вкусной.

Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.

Читать еще:  Камбала на гриле

Для этого блюда можете взять филе красного окуня, камбалы или палтуса. Запеченная рыба с грибами готовится в духовке с луком и болгарским перцем.

Лучшие блюда итальянской кухни, в отличие от изысканных французских блюд, просты и любимы во всем мире. Накормите вкусно своих гостей – приготовьте популярную лазанью – все будут сыты и довольны. Из морепродуктов – креветки, сурими (крабовые палочки), рыба. Из дополняющих «ароматов» – лук, чеснок, мускатный орех, петрушка. Если не найдете все виды сыра, используйте подобные им.

Филе камбалы запекается с шалфеем в духовке до золотистого цвета.

Камбала запекается с овощами и травяным маслом в пергаменте, в духовке.

Филе камбалы запекается под пикантной корочкой и подается с жаренными помидорами и домашним соусом.

Камбала запеченная в духовке не получится сухой и хорошо впитает все ароматы и вкусы. Часто камбала в духовке готовится в фольге. Приготовленная камбала в духовке в фольге хорошо и равномерно пропекается. Камбала в духовке может готовиться с различными гарнирами. Несколько слов о том, как приготовить камбалу в духовке. Лучше готовить филе камбалы. С нижней стороны счищаем чешую, а с верхней снимаем кожу. Готовое филе поливаем лимонным соком, солим, перчим, посыпаем специями. Затем укладываем помидоры, другие овощи по вкусу, посыпаем сыром и укладываем камбалу в духовку. Но этот рецепт камбалы в духовке, конечно же, не единственный. Выбирайте свой рецепт камбалы в духовке на готовьте камбалу в духовке на здоровье!

Камбала в духовке с овощами – подробные рецепты

Запеченная камбала в духовке с овощами – блюдо не просто очень вкусное, а шикарное! Мясо этой рыбки богато белком, йодом и фосфором. Вкупе с овощами Вы получаете настоящий кладезь полезных веществ и минералов, так необходимых для здоровья и жизнедеятельности.

О пользе камбалы и секретах приготовления

Если сравнивать его с говядиной или курицей по степени усвоения протеина, то камбала значительно выигрывает, поэтому эту рыбу рекомендовано употреблять в пищу детям, спортсменам, людям, занятым тяжелым физическим трудом.

При разделке любой рыбы мы часто сталкиваемся с проблемой запаха от доски и посуды. Сковороду или противень перед мойкой протрите подогретой солью и ополосните. Деревянную доску перед разделкой рыбки протрите ломтиком лимона или немного смочите уксусом.

Камбалу необходимо правильно выпотрошить, чтобы блюдо получилось идеальным. Сначала удаляют голову косым срезом так, чтобы и брюхо было вскрыто. После этого необходимо убрать внутренности. Затем ножом и пальцем нужно подцепить кожу на темной стороне тушки, довольно энергичным и резким движением снять ее. Плавники и хвост можно срезать ножницами, в конце нужно очистить чешую на светлой стороне рыбины.

Многим людям неприятен запах морской рыбы, чтобы избавиться от него тушки достаточно на некоторое время замочить в молоке. Также хорошо помогают справиться с этой проблемой специальные приправы для рыбы.

Простой рецепт приготовления камбалы с овощами в духовке

Камбала – это шикарный продукт, обогащенный кислотами и микроэлементами, которые обязательно должен употреблять в пищу каждый человек. Но немногие знают как можно быстро и легко ее приготовить. Этот рецепт один из самых простых, количество продуктов рассчитано на 4 порции:

  • Камбала – 2 тушки;
  • Морковь – 2 шт.;
  • Картофель – 6-8 шт.;
  • 1 луковица;
  • Масло подсолнечное;
  • Лимон – ¼ шт.;
  • Специи «для рыбы»;
  • Соль.

На заметку: если у Вас есть возможность, приобретайте свежую рыбу на рынке. Там же можно попросить продавцов сразу разделать и выпотрошить ее.

С рыбы срезаем головы, удаляем хвосты, плавники, нарезаем на кусочки шириной 3-4 см. Камбалу засыпьте специями, оставьте на несколько минут промариноваться.

Овощи очистите, нарежьте следующим образом: картошку и морковь колечками, лук полукольцами.

Противень смажьте маслом, рассыпьте подготовленные овощи, посолите, добавьте немного специй, перемешайте. Сверху разложите куски рыбы, сбрызните всё соком лимона.

Противень с содержимым установите в разогретый до 180°C духовой шкаф на 40-45 минут (до готовности картошки).

Готовое блюдо подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!

Камбала в особом маринаде с кабачками

Запечь рыбу целыми тушками или кусочками – выбирайте сами, мы остановились на первом варианте. А вот с маринадом экспериментировать нежелательно, ведь именно он делает вкус блюда неповторимым. Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Камбала – 3 шт.;
  • Кабачок молодой – 2 шт.;
  • Лук – 1 головка;
  • Перец черный молотый;
  • Травы сушеные – 1 ч. ложка;
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • Соль.
  • Приправа «прованские травы» – 2 ч. ложки;
  • Вино белое – 70 мл;
  • Смесь молотых перцев – небольшая щепотка;
  • Масло оливковое – 1 ст. ложка;
  • Майонез – 3 ст. ложки;
  • Соль по вкусу.

Тушки камбалы мы будем запекать целиком, сначала отдельно от овощей. Подготовка рыбы сводится к следующим пунктам: удаляем головы, потрошим, срезаем плавники, хвосты. На тушках сделайте надрезы, чтобы мясо хорошенько промариновалось и напиталось ароматом специй.

Теперь подготовим маринад: в сотейнике или глубокой миске соедините майонез, специи, соль. По желанию можно добавить 1-2 столовые ложки лимонного сока. В завершение влейте вино, хорошенько перемешайте.

На противне расстелите лист пергамента, выложите тушки камбалы, полейте соусом.

Молодые кабачки мы не очищали от кожуры, нарезали их крупными брусками. Лук очищаем от шелухи, нарезаем полукольцами.

Овощи складываем в жаропрочную стеклянную посуду, посыпаем перцем и сушеными травами. Не забудьте посолить, полить оливковым маслом.

Противень с камбалой установите в духовой шкаф на среднем уровне, емкость с кабачками ставим на дно, как показано на фото.

Читать еще:  Камбала на пару

Температура запекания 180-200°C, продолжительность 20-30 мин. По истечении указанного времени кабачки рассыпьте поверх рыбы, включите режим «верхний гриль», готовьте еще 7-10 мин.

Теперь Вы знаете, как приготовить камбалу в духовке с овощами. К рыбе можно подать охлажденного белого сухого вина. Приятного аппетита!

Камбала с овощами в духовке – пошаговый рецепт

Нежное мясо этого морского обитателя, приготовленное в духовом шкафу – прекрасный вариант для полезного ужина. Такое блюдо можно употреблять тем, кто придерживается системы полезного питания, так как оно низкокалорийное, богато витаминами.

Овощи, которые мы использовали для приготовления, перечислены ниже, однако отметим, что не стоит строго следовать списку. Например, баклажаны можно заменить помидорами, либо добавить чего-нибудь еще (сельдерей, цукини и т.п.). Не бойтесь экспериментировать и пробовать новые идеи и сочетания.

  • Камбала – 3 шт.;
  • Перец болгарский сладкий – 2 шт.;
  • Шампиньоны свежие – 3-4 шт.;
  • Лимон – ½ шт.;
  • Свежая петрушка;
  • Розмарин – несколько листочков;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Масло оливковое – 3 ст. ложки;
  • Специи, соль по вкусу.

Для нашего блюда мы приобрели уже выпотрошенную, подготовленную рыбу, размораживали постепенно в холодильнике.

На противне расстелите лист пекарской бумаги, смажьте небольшим количеством оливкового масла, выложите одну рыбину.

Далее мы будем делать слой из овощей. Баклажан и грибы нарежьте крупными дольками, 1 перец соломкой. Все это распределите поверх рыбы, также посолите, добавьте специй и свежей зелени.

Сверху кладем две оставшиеся рыбины, солим, посыпаем обильно специями, поливаем маслом и соком лимона.

Очищенную луковицу нашинкуйте тонкими кольцами, второй перец дольками или соломкой. Выложите на рыбу.

Заготовку накройте вторым листом пекарской бумаги, закрепите края по всему периметру степлером либо зубочистками.

Противень с «конвертом» отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 25-30 мин.

Когда наше великолепное блюдо будет готово, достаньте противень, подождите пару минут, чтобы бумага остыла, ножницами разрежьте по краям пергамент.

Запеченная камбала с овощами в духовке по этому рецепту с фото вполне может конкурировать с блюдами высокой кухни, ведь она получается просто феерически вкусной!

Если Вы фанат морской кухни, вам интересно, какую рыбу и как готовить в духовом шкафу, то переходите по этой ссылке. Здесь мы ранее рассказывали всё о запекании дорадо с овощами разными способами.

Камбала в духовке с овощами

Купила я камбалу, и вся в мечтах – ах, как вкусно можно ее приготовить. Расфантазировалась, мол, и в печи, и в пароварке можно. Словом, мчалась домой на всех парах – скорее бы только осуществить мечту. А когда начала, то поняла – одна камбала не пойдет. А что к ней? Гречку? Да ни за что. Картошку? Надоела, как и рис. Ну вот что вы готовили бы? Вот-вот, овощи!

А у меня их всегда много. Самых разных. Вот и решила, что одну рыбину окружу со всех сторон самыми разными овощами. Сказано – сделано. Уже через 20 минут плотик уплыл в духовку…

Время приготовления: полчаса на обработку рыбы и овощей и плюс полчасика на духовку, но время пролетает в ожидании!

Сложность: придется покрутиться)

  • Отправить список:

Что, страшно стало? Дело мастера боится! Все быстро пойдет в предвкушении вкуснятины. Итак, камбала. С нее и начнем. Аккуратно режем голову, надрезаем животик и вынимаем внутренности. Моем под краном хорошенько. Все.

Понятно, что тут могут быть любые любимые вами овощи. Я обожаю баклажан. Люблю кабачки, капусту, словом все, что тут написано. Чеснок – это звезда любого блюда такого рода. Но я взяла не только белую его часть, а и зеленое перо, так необычно, остренько и аппетитненько! Не менее романтичен тут и порей.

Морковочка мне в тот раз попалась суховатая, а я люблю, чтобы она была оранжевого цвета и сочная. Но после печи она была просто великолепна! Я добавила к ней капусту цветную, на соцветия ее потом разобрала.

Далее, кабачки и баклажаны. Хоть как их режь, они просто шикарны в таком сочетании – когда столько других овощей, плюс камбала! Я их нарезала на кружочки, а потом перед закладкой резала пополам.

Затем я порезала немного перца болгарского, чеснока измельчила (белую часть его), а также немного зелени. Все было гармонично, а после печи – что-то с чем-то!

Камбала – своеобразная рыба. Иногда тиной отдает. Что делать тут? Лимон нарезать, или лайм, которым я и воспользовалась. Пикантность была обеспечена!

Ну, и последний штрих – камбалу я уложила в плотик, а вокруг нее выложила овощи. В место, где были жабры, уложила лайм, все сбрызнула маслицем. Вон какая красота!

Затем я все обернула пергаментом и, закрепив его зубочистками, отправила в печь (200 градусов). Минут 50 и все готово. Сочно. Вкусно. А полезно-то как (я не солила ничего, как вы видели)… Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Камбала запеченная в духовке с овощами

Камбала – морская рыба, с сильно сплющенным телом. Мясо этой рыбки очень белое, нежное, вкусное и сочное.

К тому же камбала содержит много белков с хорошо сбалансированным составом аминокислот. Важно и ценно, что рыба вовсе не костистая, поэтому очень удобно ее готовить целиком, например, запекать с овощами в духовке. Рыба не требует длительной тепловой обработки, поэтому готовится быстро.

Читать еще:  Окунь на червя

Приготовленная таким способом камбала хорошо, равномерно пропекается, оставаясь сочной. Овощи не только дополнят вкус и внешний вид блюда, но и идеальным образом усилят полезные свойства друг друга. Это один из вариантов отличного, легкого ужина.

Такой рецепт пригодится тем, кто заботится о своем здоровье и фигуре! Надеюсь, этот рецепт поможет разнообразить ваше повседневное меню и любители рыбы оценят запеченную камбалу с овощами по достоинству!

Ингредиенты:

  1. Камбала 1 кг. — 4 шт.
  2. Помидоры 2 шт.
  3. Перец болгарский 1 шт.
  4. Лук-порей 1 шт.
  5. Петрушка пучок
  6. Сыр 50 г.
  7. Сок 1 лимона
  8. Соль
  9. Перец молотый
  10. Приправа для рыбы (у меня «Розмарин с лимоном»)
  11. Растительное масло

Приготовление:

  1. Камбалу очистите: срежьте голову, удалите внутренности, соскоблите чешую, срежьте плавники, промойте под проточной водой, обсушите.
  2. Полейте соком лимонным, посолите, посыпьте свежемолотым перцем, розмарином и оставьте на 15-20 минут промариноваться.
  3. Помидоры обдайте кипятком, затем холодной водой, снимите кожицу, нарежьте кубиком.
  4. Порей обмойте, обсушите, нарежьте тонкой соломкой.
  5. Перец сладкий очистите, обмойте, обсушите, нарежьте кубиком.
  6. Помидоры, перец, лук смешайте с натертым сыром.
  7. Противень застелите пергаментной бумагой для выпечки крест-накрест так, чтобы края бумаги свисали с противня на 25-30 см.
  8. Смажьте бумагу растительным маслом, разложите камбалу темной кожей вниз, а сверху выложите подготовленную смесь овощей с сыром горкой.
  9. Края бумаги соедините и скрепите деревянными зубочистками, чтобы образовался небольшой купол.
  10. Запекайте в разогретой духовке 25-30 минут.

Камбала с овощами

Камбала, маринованная в соевом соусе с лимонным соком и приправой для рыбы, запечённая с овощами в фольге, совершенно без масла. Почти что диетическое блюдо. Лёгкое, вкусное и конечно же полезное!

Ингредиенты для «Камбала с овощами»:

  • Камбала — 2 шт
  • Приправа (любая вами любимая, для рыбы) — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соевый соус (KIKKOMAN) — 2 ст. л.
  • Помидор — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Кабачок — 1/2 шт
  • Соль (морская (любая), по вкусу и желанию) — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Камбала с овощами»:

Камбалу купила целую: с головой и т д.
Отрезала голову, почистила, удалила хвост и плавники, помыла и обсушила.

Налила соевый соус и отжала из лимона сок.
Присыпала приправой для рыбы, можно просто чёрным молотым перцем.
Соль можно добавить по желанию и вкусу.
Я не добавляла, мне хватило соевого соуса и лимонного сока.

Дала помариноваться пол-часа.
Тем временем порезала овощи произвольно.

На две рыбы взяла 2 куска фольги, размером такие,
чтобы можно хорошо завернуть рыбу и овощи в неё.
Уложила на помидоры с луком рыбу и потом остальные овощи в любом порядке, как вы захотите.

Немного края фольги подогнула и маринад вылила на овощи с рыбой, разделив его на 2 части.

Аккуратно завернула.
Поставила в разогретую духовку до 200 С на 30 минут.
Рыбу в фольге можно закопать в погасшие угли на мангале-это на природе. Будет замечательно, только хорошенько упакуйте её.
Я поставила под гриль.

Готово.
Кстати, рыбку можно запекать не только камбалу!
Любая будет вкусная. А какие овощи!

Ну что же. начинаем есть!
Вкусно, полезно и ароматно.
Обожаю такую рыбу.
ПОПРОБУЙТЕ)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Треска, запеченная с яйцом

  • 6
  • 195
  • 4859

Копченый лещ

  • 4
  • 22
  • 1131

Судак с овощами в фольге

  • 6
  • 117
  • 1090

Рыба с изюминкой

  • 22
  • 15
  • 1684

Лосось в картошке

  • 96
  • 342
  • 24419

Похлебка молочно-рыбная

  • 3
  • 91
  • 770

Зубатка в одeжке

  • 48
  • 171
  • 28379

Запеченный лосось с укропом и брусничным соусом

  • 34
  • 56
  • 12461

Семга с гранатовым соусом

  • 12
  • 15
  • 8710

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Под бой курантов»

  • 229
  • 1934
  • 51881

Блинный закусочный рулетик

  • 68
  • 287
  • 19658

Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом

  • 233
  • 427
  • 6810

Комментарии и отзывы

16 июля 2017 года Valya78 #

17 июля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

22 июня 2016 года mariana82 #

22 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

22 июня 2016 года krolya13 #

22 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

22 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

21 июня 2016 года Ирушенька #

22 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

21 июня 2016 года veronika1910 #

22 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

21 июня 2016 года alexar07 #

21 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

21 июня 2016 года Wasssabi #

21 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

21 июня 2016 года Wasssabi #

21 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

21 июня 2016 года mazziadri #

21 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

21 июня 2016 года xmxm #

21 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

21 июня 2016 года xmxm #

21 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

21 июня 2016 года xmxm #

21 июня 2016 года Okoolina # (автор рецепта)

21 июня 2016 года xmxm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://domashnyaya-kulinariya.ru/kambala-s-ovoshhami-v-pergamente-v-duhovke-s-dobavleniem-belogo-vina/
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=924,1315
http://produhovku.ru/iz-ryby/kambala-s-ovoschami.html
http://alimero.ru/blog/recepti/kambala-v-duhovke-s-ovoshchami.29582.html
http://zefira.net/kambala-zapechennaya-v-duxovke-s-ovoshhami/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/128287/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector