Форель на пару
Готовим форель на пару в мультиварке
Форель на пару можно смело назвать одинаково вкусным, а также полезным для всех блюдом. Готовится эта рыба очень просто, с такой задачей может справиться даже начинающая хозяйка, ведь результат будет выше всяких похвал. Лучше всего готовить такое угощение с помощью современной бытовой техники, запекать или просто готовить форель на пару в мультиварке или форель в пароварке. Так можно максимально сохранить всю ее пользу, потрясающий вкус и самодостаточность.
Рецепт: “Запекание форели в мультиварке”
Готовить блюдо с помощью мультиварки очень легко потребуется минимум времени, небольшое количество ингредиентов. Для приготовления нужно взять:
- Порционные куски рыбы;
- Соль и специи по вкусу;
- Лимон – 1 шт.
Сначала тушку нужно тщательно помыть, почистить, обсушить полотенцем, разделать на порционные куски, а затем сбрызнуть соком лимона, хорошо натереть выбранными специями оставить мариноваться на 15 – 30 минут. На мультиварке следует выбрать режим «Выпечка» и можно начинать готовить.
Дно чаши предварительно не нужно смазывать ни растительным, ни сливочным маслом, так все приготовится в собственном соку. Общее время для такого блюда будет составлять от 40 до 50 минут, все зависит от толщины кусков. Сначала 20 – 25 минут рыба будет жариться на одной стороне, а потом ее следует перевернуть и оставить на такое же время. При подаче такое угощение можно еще дополнить свежей зеленью, легким гарниром, овощами.
Рецепт: “Форель на пару в пароварке”
Готовить форель на пару в пароварке Редмонд очень быстро, просто, легко. Функции этой кухонной машины позволяют получить идеальный продукт за короткое время. Для приготовления следует взять:
- 2 стейка форели;
- соль и приправы по вкусу;
- сметана – 150 гр.;
- лимон -1 шт.;
- репчатый лук – 1 головка.
Сначала нужно тщательно промыть и обсушить стейки, после чего приправить их по вкусу выбранными специями, солью и лимонным соком. Также можно просто смешать соль и специи отдельно со сметаной и просто полить стейки уже в пароварке. Дно мультиварки обязательно нужно смазать небольшим количеством сливочного масла, после этого положить туда стейки, накрыть их ломтиками лука, а потом лимона.
В последнюю очередь добавляется пряный сметанный соус, частично покрывающий форель в пароварке. После этого следует поставить программу тушение и через 30 минут мультиварка Редмонд просигнализирует, что блюдо готово. Такой способ приготовления просто идеально подходит для тех, кто хочет получить вкусное блюдо быстро и просто.
Приготовление на пару
Очень простой и в то же время любимый многими способ приготовления форели на пару. Для этого следует взять:
- Стейки форели;
- Лимон;
- Соль и специи по вкусу;
Этот рецепт покоряет своей простотой и вкусом. Рыбу следует помыть, обсушить и просто замариновать в лимонном соке, выбранных специях, добавив немного соли. Некоторые предпочитают отказывать от специй, чтобы чувствовать яркий вкус основного компонента. Такая рыба будет готовиться около получаса. Время приготовления рецепта форель в пароварке может быть немного больше, все зависит от мощности кухонной машины. Такое блюдо прекрасно сочетается с овощами, зеленью.
Сколько калорий в форели?
- Калорийность копченой форели – 134 ккал на 100г. продукта.
- Калорийность радужной форели – 118 ккал на 100г. продукта.
- Калорийность слабосоленой форели – 186 ккал на 100г. продукта.
- Калорийность форели в масле “Делси” – 223 ккал на 100г. продукта.
- Калорийность консервированной форели – 167 ккал на 100г. продукта.
Если рассматривать форель в пароварке как диетический продукт, то, наверное, придумать что-то лучше будет очень сложно. В запеченной рыбе содержится всего 160 килокалорий, а в блюде, приготовленном на пару с минимальным количеством соли всего 80. Чтобы поддерживать идеальную форму и не волноваться о лишних килограммах, все-таки лучше готовить в мультиварке, добавляя к паровой рыбе овощные, свежие гарниры.
Простые рецепты приготовления форели радуют своим вкусом, пользой, поэтому такая рыба должна, как можно чаще появляться на столах в каждом доме.
Нежная и сочная форель в мультиварке
Форель — диетическая морская рыба, с богатым составом из полезных витаминов и микроэлементов. Отличается своим нежным вкусом и богатой сочностью, благодаря которым она выйгрышна в любом рецепте. А если приготовить форель на пару, то на выходе получится не менее вкусное, но очень полезное, питательное блюдо. Прекрасно подойдёт тем, кто следит за своей фигурой или просто соблюдает принципы правильного питания.
На пару
Свежая рыба, приготовленная на пару, сохраняет свои естественные вкусовые качества. Её степень свежести определяется по цвету: он должен быть неярким, как на рекламных фото.
Достаточно просто сбрызнуть форель лимонным соком, добавить любимые специи и отправить в мультиварку (пароварку). Существует классический рецепт как приготовить форель в мультиварке.
- Порционное филе форели 4 шт
- Лимон 1 шт
- Соль и специи по вкусу
Совет. Идеальным гарниром к данному блюду будет салат из свежих сезонных овощей или картофельное пюре с добавлением зеленого горошка. Для более быстрого приготовления можно приготовить форель в фольге, режим «Жарка».
Со сметаной и сыром
Несложное в приготовлении блюдо со сливочным вкусом. Форель на пару с добавлением овощей с соусом из легкой сметаны с сыром — выигрышное сочетание не только для обеденного стола, но и праздничного застолья.
К/Б/Ж/У (порция): 307/29,7/20/2,2
Время приготовления: 25 минут.
Время готовки: полчаса.
Количество порций: 4
- Стейки или порционные куски форели — 4 шт.
- Сыр «Российский», «Сметанковый» — 100 гр.
- Сметана 25% — 200 гр.
- Болгарский перец — 80 гр.
- Помидор — 100 гр.
- Соль, перец, зелень сколько потребуется по вкусу.
Как готовить:
- В мультиварке включить режим «Выпечка». Филе натереть специи (по желанию можно добавить сок лимона), поместить их в чашу, смазанную небольшим количеством масла. Обжарить по 4 минуты с каждой стороны.
- Овощи помыть. Перец очистить, нарезать мелкой соломкой, томат — небольшими кольцами.
- Сыр натереть на тёрке, смешать со сметаной. Добавить специи, зелень (по желанию).
- На готовую рыбу вылить 1/3 приготовленного соуса.
- Добавить перчик, томаты, смазать оставшейся смесью. Готовить 20-30 мин. По готовности посыпать зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо.
Совет. Блюдо можно приготовить в обычной духовке в фольге, увеличив время на 10-15 мин. Такая запеченная рыбка не менее вкусная.
С рисом
Рецепт подойдёт тем хозяйкам, у которых ограниченное время приготовления. Вариант, как приготовить форель в мультиварке, для быстрого полноценного обеда или ужина. Можно приготовить в пароварке.
К/Б/Ж/У (порция): 420/31/12/48
Время приготовления: 10 минут.
Время готовки: 25-30 минут.
Количество порций: 2
- Форель — 400 гр.
- Рис пропаренный — 200 гр.
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Соль, перец, приправы, сок лимона по желанию.
- Воды — 400 — 500 мл.
Приготовление:
- Подготовленную рыбку замариновать со специями и лимоном (5-10 минут).
- Рис хорошо промыть холодной водой.
- Крупу высыпать в мультиварку, добавить соль, залить водой.
- Над чашей мультиварки поместить отсек для варки паром. На нем будет готовиться филе.
- Блюдо готовить 25 мин., режим «Варка («Тушение» у редмонд). При подаче посыпать зеленью или сбрызнуть оливковым маслом.
Совет. Для приготовления этого блюда можно взять любой сорт риса. Индийский длинный рис хорошо сочетается с морской рыбой.
С картошкой
Готовка блюда очень быстрая и простая, благодаря автоматическому режиму мультиварки. Получается красочное блюдо со всеми необходимыми составляющими для полноценного приёма пищи. Также рецепт подойдёт для угощения гостей за праздничным столом. Они не останутся равнодушными.
К/Б/Ж/У (порция): 345/20,6/23,7/12
Время приготовления: полчаса.
Время готовки: 1 час.
Количество порций: 4
- Филе рыбы — 0.8 кг — 1 кг.
- Картофель — 600 гр.
- 250 гр репчатого лука.
- 350 гр сыра твёрдых сортов.
- Майонез — 200 гр.
- Помидоры — 450 гр.
- Масло растительное — 40 гр.
- Соль, перец, зелень, чеснок — сколько потребуется по вкусу.
- Очищенный картофель нарезать тонкими кольцами. Также измельчить лук и помидоры.
- Тару мультиварки смазать подсолнечным маслом. Дно засыпать репчатым луком, затем выложить картофель.
- Порционное филе смазать специями, поместить поверх слоя из картофеля.
- Томаты — поверх филе. Для заливки майонез развести с 1,5 стакана воды, добавить сыр, специи.
- Режим «Выпечка» (у редмонд — «Запекание»), готовить 40-45 мин. в зависимости от готовности картофеля.
Совет. Картофель нужно резать очень тонко, чтобы запеченная форель получилась аккуратной и на её приготовление не тратилось много времени.
С лимоном
Пикантное блюдо для любителей сочетания паровой рыбы с лимоном. Можно подавать как закуску, самостоятельное блюдо или с лёгким гарниром из овощей. Этот рецепт можно приготовить в стандартной пароварке.
К/Б/Ж/У (порция): 377/21,3/30,8/3,6
Время приготовления: 15 минут.
Время готовки: 25 минут.
Количество порций: 2
- Стейки из форели — 400 гр (2 шт.).
- Лимон — 80 гр (1 средний).
- Сметана 25% — 0,25 кг.
- 50 гр сливочного масла.
- Лук репчатый — 50 гр.
- Зелень, специи, соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Из лимона выжать сок и натереть немного цедры. Стейки смазать специями, залить лимонным соком, добавить ½ всей цедры лимона. Оставить мариноваться на 15 мин.
- Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами. Сметану смешать с зеленью, специями и оставшейся цедрой.
- При режиме «Жарка» растопить 80 гр сливочного масла, пожарить лук до полуготовности.
- К луку выложить готовые стейки, залить подготовленным соусом.
- Включить режим «Печь», готовить 20 минут. По истечении времени добавить оставшееся сливочное масло, оставить блюдо еще на 5 минут. Перед подачей посыпать зеленью.
Заключение
Испортить такую рыбу, как форель, невозможно. Она сочетается с любым гарниром, с любой специей и с любым способом приготовления. Некоторые любят её и в сыром виде, благодаря мягкому вкусу, готовя из неё тар-тар и другие холодные закуски. Многочисленные фото способов нарезки, приготовления, сервировки пополняются каждый день. Ведь такая рыба может порадовать любого — от любителей стейков до сытных запеканок.
Форель на пару
Паровые блюда всегда более диетические (по сравнению с тушёными или жареными), именно поэтому их стараются употреблять все худеющие, а также дети и люди с болезнями ЖКТ. Для тех, кто считает такие угощения безвкусными и даже пресными, пора предложить приготовить форель на пару в домашних условиях. У рыбы семейства лососевых нежный вкус, если использовать в дополнение к ней изысканные приправы и специи, то получится она в разы лучше дорогих рыбных деликатесов.
Всего за каких-то полчаса с лёгкостью можно управиться с приготовлением паровой форели. Используя несложную технологию и минимум ингредиентов (большинство из которых можно найти в каждом доме), вы сумеете быстро сделать изысканное полезное блюдо, оценить которое смогут все члены вашей семьи.
Но самое главное – это то, что от съеденных паровых стейков вы не наберёте ни одного лишнего килограмма, поскольку в рецепте не предполагается жарка на масле и калорийные заправки.
Стейки форели на пару в пароварке
Ингредиенты
- Стейки форели — 2 шт. + –
- Соль — 2 щепотки или по вкусу + –
- Лимонный сок — 2 ст.л. + –
- Зелень — любимая + –
- Растительное масло — 2 ст.л. + –
- Черный перец молотый — щепотка или по вкусу + –
- Чеснок — 2 зубка + –
Приготовление паровой форели в домашних условиях
- Делаем заправку для паровой форели: смешиваем в миске измельчённую зелень, мелкорубленый чеснок, растительное масло, лимонный сок.
- Стейки рыбы солим, перчим, обмакиваем их хорошенько с обеих сторон в готовой заправке.
- Выкладываем рыбные кусочки на поднос пароварки, сверху поливаем их остатками чесночно-лимонной заправки.
- Готовить блюдо на пару необходимо 10-15 минут. Затем можно достать стейки из пароварки и вместе с гарниром подать к столу. Гарнир желательно также брать диетический, отлично дополнят паровую рыбу и малокалорийные лёгкие салаты.
При желании, сделать стейки вы можете самостоятельно, не покупая их в магазине. Для этого вам нужно будет целую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить её, срезать с неё голову, хвост, плавники. Далее останется только промыть тушку под проточной водой, обсушить её бумажными полотенцами и нарезать порционными кусочками.
Как потрошить форель правильно
Процесс разделки форели смотрите в пошаговом видео рецепте.
Как приготовить форель на пару в мультиварке
Рецепт приготовления паровой форели в мультиварке схож с технологией приготовления рыбы на пару в пароварке. Однако у готовки в мультимашине есть одно большое преимущество – форель можно приготовить 2 разными способами: в фольге и без неё.
В рецепте ниже мы опишем классическую технологию стейков форели на пару, т. е. без использования пищевой фольги. Однако, если вы захотите сделать рыбу в собственном соку в фольге, тогда воспользуйтесь Советами Поварёнка.
Ингредиенты
- Вода – 1 стакан (200 мл);
- Форель – 1 шт. (весом не более 1 кг);
- Сушёный тимьян – 2 веточки;
- Соль – по вкусу;
- Сок лимона – 1 ч. л.;
- Чёрный молотый перец – по вкусу.
Как приготовить паровую форель в мультиварке
- Тушку рыбы потрошим, делим её на стейки.
- Посыпаем рыбные кусочки солью (крупной), сушёным тимьяном, молотым перцем.
- Сбрызгиваем форель лимонным соком, оставляем её на 15 минут мариноваться.
- На дно мультиварочной чаши наливаем стакан воды, устанавливаем в чаше специальную форму для блюд на пару, выкладываем в неё замаринованную рыбу.
- Крышку мультиварки закрываем, выставляем режим «Приготовление на пару», готовим форель в течение 20 минут. Подаём паровые стейки форели со свежей зеленью, сырыми овощами или овощным пюре.
В целом, время приготовления рыбы на пару в разных мультиварках (собственно, как и в пароварках) будет отличаться. Всё зависит от модели и мощности вашего агрегата.
Форель на пару в фольге в мультиварке
Те, кто хочет приготовить форель на пару в фольге в мультиварке, должны знать, что готовить её можно 2 способами: открытым и закрытым.
Делая стейки открытым способом (т. е. в корзинке, сформированной из фольги), рыба получится более сочной, благодаря выделившемуся из неё соку. Приготовленная закрытым способом рыба будет более сухая, сока из неё выделится гораздо меньше.
Первым способом (открытым) форель готовится около 30 минут, вторым (закрытым) – не более 40.
Калорийность паровой форели
Для приготовления форели на пару подходят не все виды этой ценной и питательной рыбы. Чтобы блюдо получилось действительно диетическим, необходимо использовать менее жирные и менее калорийные сорта этой рыбы. К таким в свою очередь относятся: радужная, речная, янтарная, карельская.
У данных видов форели достаточно нежное мясо и невысокий коэффициент калорий, так что эти сорта идеально подойдут для готовки диетических рыбных блюд на пару.
Форель на пару
Готовь вкусное и полезное блюдо! Даже если нет пароварки! Форель на пару – замечательное блюдо для всей семьи, которое одновременно и вкусное, и полезное. Соус отлично подчеркивает вкус рыбы. Соль не нужна, так как соевый соус уже соленый, но при желании ее можно добавить. Готовить такую рыбу можно и в пароварке (мультиварке), но в предложенном варианте она готовится частично в соусе, что улучшает вкус готовой рыбы. Всего получается две большие порции или четыре поменьше. Во втором случае рыбу разрезаем пополам, а грибы изначально делим на четыре части.
- Главная
- Категории рецепта
- Форель на пару
- Похожие рецепты
- Добавь комментарий
- Советы к рецепту
- Калорийность продуктов
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.
Время приготовления: 50 мин
способ приготовления
1. Для начала подготовим семена кунжута. Для этого хорошо разогреваем сковороду и, не добавляя масла, высыпаем на нее семена кунжута. Помешивая, держим их на сковороде до тех пор, пока они не станут золотистого цвета и очень ароматными. Убираем кунжут со сковороды и отставляем их пока в сторону.
2. Подготавливаем остальные ингредиенты:
– форель потрошим и моем, обсушиваем немного бумажными полотенцами,
– имбирь чистим и режем тонкими пластинками, после чего нарезаем их тонкими полосками,
– чеснок чистим и также нарезаем полосками,
– с апельсина полосками снимаем тонкий слой кожуры, затем его чистим и выжимаем сок,
– моем, разделяем на две (четыре, если планируется четыре порции) части и выкладываем на бумажное полотенце грибы,
– зеленый лук, предварительно вымытый и обсушенный, нарезаем колечками.
3. В маленький сотейник наливаем соевый соус. Затем добавляем туда имбирь и чеснок, вливаем кунжутное масло и апельсиновый сок, мед. Туда же кладем полоски апельсиновой кожуры. Ставим сотейник на средний огонь и прогреваем содержимое, доведя почти до кипения (но так, чтобы смесь не закипела, только начал подниматься пар). Снимаем сотейник с огня.
4. Берем кастрюлю достаточной величины, чтобы рыба поместилась в ней целиком вместе с головой и хвостом (впрочем, голову и хвост можно отрезать – по желанию). Наливаем примерно 5 см воды. На дно кладем перевернутую тарелку, на нее ставим еще одну тарелку не в перевернутом виде. Воды может понадобиться меньше – она не должна достигать верхней тарелки, чтобы при кипении вода не заливалась в нее.
5. Рыбу помещаем на верхнюю тарелку, поливаем парой ложек соуса, а кастрюлю закрываем плотно крышкой. Доводим воду до кипения и готовим рыбу на пару 7 минут, после чего открываем, переворачиваем на другой бок, кладем на середину каждой рыбины грибы, снова поливаем соусом, закрываем крышкой и готовим еще 7 минут.
6. Готовую рыбу кладем на порционные тарелки, сверху выкладываем грибы, поливаем соусом (так, чтобы кусочки имбиря и апельсиновой кожуры тоже попали), посыпаем сверху нарубленным зеленым луком и обжаренным кунжутом.
Форель на пару
Описание блюда.
Здравствуйте, дорогие посетители!
Очень рада, что Вы заглянули на страничку моего сайта. В этот осенний день я хочу поделиться рецептом по-настоящему легкого и диетического блюда. Хотя проблема сохранения или обретения стройности сейчас стоит не так остро, как летом, но все же здоровым и красивым хочется быть всегда.
Поэтому советую обращать внимание на кулинарные изделия, обладающие описанными свойствами. Однако для большинства людей диетическая кухня ассоциируется с чем-то пресным, невкусным, в общем одна грусть, печаль и лишения. Если у Вас тоже возникают подобные мысли, значит этот рецепт будет настоящим открытием.
Блюдо очень вкусное и ароматное, благодаря соединению свойств специй, лимона и форели, которая готовится в собственном соку. Рыба легко чистится от костей и кожи, а ее мясо очень нежное — просто тает во рту.
Если у Вас нет пароварки — ничего страшного, в рецепте я поделюсь одним секретом.
А теперь предлагаю приступать к приготовлению…
Пищевая ценность блюда на 100 гр.
Время приготовления: 30-40 мин.
Количество порций: 3 шт (1 кг) .
Ингредиенты блюда.
- Форель Радужная — 1 кг.
- Лук перьевой — 50 г.
- Лимон — 50 г (1 шт).
- Соль — 8 г (1 ч.л).
- Специи для рыбы — 3-4 г (1/2 ч.л).
Рецепт блюда.
Подготовим ингредиенты. Рыбу потрошим и моем, перьевой лук и лимон споласкиваем под проточной водой.
Отрезаем у форели голову, а затем натираем каждую тушку внутри и снаружи солью вперемешку со специями.
В емкость пароварки выкладываем сначала перьевой лук, как подстилку, на него рыбу, сбрызгиваем все лимонным соком, оставшийся лимон нарезаем дольками и кладем сверху.
Готовим форель около 20 мин в пароварке.
Если у Вас нет этого устройства, не беда. Вот секрет от сайта «Pro Vkusnyashki»: возьмите сковороду, положите на нее лист бумаги для выпечки, затем все ингредиенты, как в емкость для пароварки, добавьте немного воды, чтобы жидкость покрывала только бумагу и лук, накройте посуду крышкой и готовьте блюдо на среднем огне около 30 мин.
Подаем ароматную и невероятно вкусную рыбу в горячем виде, вместе с овощами и зеленью.
Форель в пароварке
Решили приготовить рыбу. И не просто так, а в пароварке. Рыбу выбрали самую простую и незамысловатую – форель. Говорят, что она из озера Севан такая – рябенько пятнистая. Набор специй взяли совершенно традиционный для пресноводной рыбы. Ну и соль, конечно. Понаслушившись и начитавшись всяких разных источников о том, что при приготовлении в пароварке овощей, они не теряют ничего из своих полезных свойств, в смысле вкуса и витаминов, то эти самые овощи были использованы … ну, пусть будет, в качестве гарнира. И вот так все уложили. В соответствии с инструкцией к девайсу – на дырчатый поддон.
Ингредиенты для «Форель в пароварке»:
- Рыба — 3 шт
- Овощи (Набор овощей может варьироваться – по личному вкусу) — 1000 г
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Форель в пароварке»:
Задвинули все в «чрево», нажали всякие кнопки и повернули ручки. Запустили. Замигало, зашипело, зашкворчало даже. Одним словом, вернее сказать – запарило.
Поглядывали, конечно, время от времени. Интересно же – в первый раз агрегат использовали. Ничего такого особенного не увидели. Но, чтобы не получить какой–нибудь ошпарки, лицо и руки лучше держать в отдалении…, на всякий случай.
Инструкция утверждает, что достаточно минут 20 для рыбы. Может быть. Но это время не для армянской рыбы. Почти час форель парилась. Кстати, этого времени и для овощей вполне хватило, особенно морковке, да и капусте лишнего не вышло. Было опасение, что перец разварится – перепарится, ан нет – все получилось очень даже упруго и сочно.
Рыба, ничего не скажу, получилась замечательно. В смысле приготовления. НО. Больше такую форель брать не будем – это точно. Сама по себе, имеется в виду, рыба совершенно невкусная. Как невкусно? А невкусно и все. Наверное – на любителя.
Овощи. Кстати, этого времени и для овощей вполне хватило, особенно морковке, да и капусте лишнего не вышло. Было опасение, что перец разварится – перепарится, ан нет – все получилось очень даже упруго и сочно.
Уж на что я не особый любитель капусты всякого рода, а эту, честно говоря, съел с удовольствием, приправляя самым обычным майонезом. Без затей.
Ангела вам за трапезой!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Семга со шпинатом в слоеном тесте
- 124
- 172
- 7413
Рыбка с грибами и овощами в духовке
- 0
- 12
- 1275
Макрель с картофелем в мундире
- 10
- 28
- 1058
Форель в сливках с хреном
- 143
- 214
- 5734
Запеченный карп с картофелем фри
- 23
- 72
- 801
Скумбрия, запеченная в духовке на гриль-доске
- 17
- 131
- 3824
Караси в сметане
- 10
- 88
- 14658
Лещ, запеченный в помидорах с картошечкой
- 8
- 45
- 8309
Рыбное чудо
- 30
- 94
- 4410
Попробуйте приготовить вместе
Салат с говядиной
- 95
- 974
- 15953
Кабачковая икра, запеченная в рукаве
- 655
- 5702
- 122647
Рулетики с творогом под яблочной карамелью
- 325
- 3591
- 48375
Комментарии и отзывы
3 апреля 2019 года tomi_tn #
18 апреля 2019 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)
30 марта 2019 года Ирушенька #
30 марта 2019 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)
30 марта 2019 года inna_2107 #
30 марта 2019 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)
30 марта 2019 года ААСК #
30 марта 2019 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)
30 марта 2019 года Alohomora #
30 марта 2019 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)
30 марта 2019 года Alohomora #
30 марта 2019 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)
30 марта 2019 года Alohomora #
30 марта 2019 года мисс #
30 марта 2019 года ИВАН ИВАНЫЧ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источники:
http://redikraed.ru/o-rybe/forel/forel-na-paru-v-multivarke.html
http://moreprodukt.info/lososevye/forel-v-multivarke
http://tvoi-povarenok.ru/forel-na-paru.html
http://1000.menu/cooking/26930-forel-na-paru
http://www.pro-vkusnyashki.ru/blog/forel-na-paru/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/157087/