45 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Голец в мультиварке

Рыба голец на пару в фольге с бурым рисом. Рецепт приготовления в мультиварке

Я очень не люблю чистить рыбу, поэтому голец для меня стал настоящим открытием. Эта рыбка семейства лососевых стоит не дорого и не имеет чешуи. Помимо всего прочего, голец полезен и вкусен, а в условиях нашей рыночной экономики, еще и экономичен. Как приверженец правильного питания, долго думала, как приготовить гольца в мультиварке с гарниром, что бы сэкономить время и силы. Решение пришло неожиданно и получилось вкусно.
Рецептом захотелось поделиться, поскольку это отличный обед при правильном питании, который занимает минимум времени на готовку и съедается всем семейством (а у нас 2-х летняя дочь, которая тоже уминала за обе щеки) на ура!

Рыба голец в фольге с бурым рисом. Ингредиенты

  • Голец — 700 гр
  • Морковь — 2шт
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Бурый рис и вода.

На 100гр готового гольца:
113 Ккал, Белки 17,78 гр, Жиры 4,46 гр, Углеводы 1,74 гр.
В чашу мультиварки кладем бурый рис с водой в соотношение 1:3. У меня получилось 2 мультстакана риса и 6 мультстаканов воды, солим по вкусу и помешаем в мультиварку.
Выстелаем форму для приготовления на пару фольгой и кладем туда подготовленные куски рыбы, солим, добавляем специи по вкусу

Рыба голец в фольге для приготовления на пару в мультиварке

Натираем морковь и режем лук. Сверху посыпаем ими рыбу

Рыба голец с морковью в фольге для приготовления на пару в мультиварке

Поскольку голец у нас, все-таки, должен готовиться на пару, в чашу мультиварки насыпаем рис и заливаем небольшим количеством воды.

Голец на пару с морковью в фольге. Для приготовления насыпаем рис и заливаем небольшим количеством воды

Заворачиваем рыбу с овощами в фольгу, оставив небольшое отверстие и помещаем на чашу мультиварки. Выставляем функцию плов или пар на 50-60 мин.

Рыба голец с морковью в фольге для приготовления на пару в мультиварке

По истечению времени наслаждаемся запеченным гольцом в фольге с рисом в мультиварке.

Рыба голец приготовлена на пару с морковью в фольге

Мы еще добавили капустного салата, что бы с помощью клетчатки ускорить процесс прохождения пищи и очистить организм. Ведь всегда хочется минимизировать процессы отложения жиров в талии и бедрах 🙂

Ваш повар-экспериментатор по правильному питанию Альбина Sunchess

Автор

Альбина Sunchess

Меня зовут Альбина, я 20 лет тесно общаюсь со спицами. Вязание меня расслабляет, дает отдых голове, успокаивает и направляет мысли в нужном направлении. Самое главное – я счастливая жена и мама двоих замечательных детей. ⛺ Очень люблю море и горы, дальнюю дорогу, палатку, костер и походы 🙂 Посмотреть все записи автора Альбина Sunchess

Добавить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Голец в мультиварке на пару

Те кто следит за своей фигурой, конечно же в курсе что рыба в мультиварке это идеальная пища для вашего организма. Конечно же это дорого и иногда требует от вас проделать работу которую вы бы предпочли не делать, например чистить рыбу.. Но сегодня мы предлагаем вам ознакомится с рецептом приготовления рыбы который не потребует от вас много усилий и финансовых трат, голец в мультиварке на пару отлично подойдет под эти критерии. Рыба голец относится к семейству лососевых, но стоит не так дорого как например тот же лосось приготовлен в мультиварке, к тому же он не имеет чешуи, что существенно сократит ваше пребывание на кухне.

Рыба голец в фольге с бурым рисом на пару

Ингредиенты которые нам понадобятся:

  1. Рыба голец 650-720 грамм.
  2. Морковка 2 штуки
  3. Луковица 1 штука
  4. Рис
  5. Вода
  6. Соль перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления гольца на пару в мультиварке

  • На дно чаши мультиврки помещаем бурый рис и заливаем его водой, примерно 1 стакан риса на 3 стакана воды.
  • Добавляем соль, и специи по вкусу.
  • Дальше приступаем к рыбе, выставите над рисом форму для готовки на пару.
  • Выстелите ее фольгой, и положите подготовленные куски рыбы.

  • Рыбу предварительно посолите и обмажьте приправами.
  • Лук нарезаем кольцами, или полукольцами.
  • Морковь натираем на терке, все это добавляем к рыбе.
  • Завертываем все это фольгой, для воздуха можете пробить небольшие отверстия зубочисткой.

  • Выставляем таймер на 50-60 минут в режиме «плов» или «готовка на пару»
  • По истечении времени открываем крышку мультиварки резким движением.

Голец в мультиварке на пару готов, причем сразу же и с гарниром, наслаждайтесь вкусной и здоровой пищей, вместе со своей семьей, приятного аппетита!

Красная рыба в мультиварке (пошаговый рецепт с фото)

Исхудавшая на 32 кг Ольга Картункова шокировала зрителей: “Весь жир сжег обычный. “

ВАЖНО ЗНАТЬ! Запах изо рта – следствие паразитов. Они выйдут, если выпить ложку.

Ингредиенты:

Описание рецепта:

Готовить в мультиварке рыбу – одно сплошное удовольствие. Причем вкусно приготовить можно абсолютно любую рыбку, будь то целый карп или филе лосося. В этот раз в мультиварке я решила приготовить филе арктического гольца.

Эта рыбка тоже принадлежит семейству лососевых, но отличается меньшей жирностью и небольшими размерами – в среднем тушка гольца весит 1 кг, и при этом голец более приятен в цене, чем лосось. Костей у гольца также не много, помимо основного хребта у него есть только реберные кости и все.

В этот раз у меня одновременно готовилась и красная рыба в мультиварке, и гарнир для нее. Я решила рыбку запечь в паровой кастрюльке, а на дно чаши выложила картофель, который запекался вместе с рыбой. За 30 минут у меня получился полноценный легкий ужин, который в моей семье все восприняли на ура.

Читать еще:  Ловля уклейки летом

Этапы приготовления:

1) Необходимо подготовить сначала рыбу. Я использовала филе гольца, но не менее вкусно получится, если использовать вместо филе стейки. Филе необходимо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и посыпать смесью итальянских трав, которые отлично сочетаются с рыбой.

2) В плошке соединить горчицу, лимонный сок и оливковое масло. Все перемешать до однородного состояния. Натереть получившейся смесью филе рыбы со всех сторон. Оставить рыбу промариноваться.

3) Пока рыба маринуется, подготовить картофель. Для этого его необходимо очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.

4) Посолить картофель и сбрызнуть растительным маслом. Выложить картофель на дно мультиварочной кастрюли.

5) Установить сверху подставку-пароварку и выложить в нее филе. Закрыть крышку и включить мультиварку в режиме «Выпечка» на 30 минут. Через 15 минут необходимо будет открыть крышку, достать подставку-пароварку и помешать картофель. Затем вернуть подставку на место и запекать картофель и рыбу еще 15 минут.

6) По истечении указанного времени картофель и красная рыба в мультиварке будут готовы. Разложить их по порционным тарелкам и подавать к столу.

Ингредиенты:

Филе рыбное (лосось, семга, голец) 600 г, картофель 6-8 шт., масло оливковое 2 ст. ложки, лимонный сок 1 ст. ложка, горчица 2 ч. ложки, соль по вкусу, специи (итальянские травы) по вкусу.

Голец (рыба): рецепты, фото. Как приготовить рыбу голец?

Голец – рыба, относящаяся к семейству лососевых. Чешуя у него очень мелкая, на первый взгляд незаметная. Из-за этого рыба кажется голой. Он немного уступает по вкусовым качествам семге или другим деликатесным видам. Но проблем с тем, как приготовить рыбу голец, не возникнет, т.к. все блюда получаются очень вкусными. Мясо у него нежное, светло-розовое и нежирное.

В магазинах продаются небольшие экземпляры весом 1 кг. Такой размер делает рыбу очень удобной для приготовления: она поместится в любую духовку или сковородку. Одной штуки хватит на 3-5 порций, как раз для семейного ужина. Сделать из нее можно любое блюдо: пожарить, потушить, запечь, сварить и т.д. Ниже будет приведено несколько рецептов, как приготовить рыбу голец.

Домашний посол

Самый простой способ приготовить любую рыбу – это засолка. Здесь потребуется только приличное количество времени. Для данного рецепта – 10-12 часов.

  • голец (рыба) около 0,5 кг;
  • 4 ст. л. соли;
  • половина средней луковицы;
  • 4 лавровых листа;
  • черный перец горошком по 3-4 шт на ряд;
  • растительное масло – 4-5 ст. л.
  1. Поскоблить рыбу, убрать внутренности. Отрезать голову, хвост и плавники.
  2. Промыть, обсушить.
  3. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см.
  4. Каждый стейк нужно натереть солью с обеих сторон. Жалеть не нужно. В случае пересола рыбу можно сполоснуть, а вот нехватку уже не исправить.
  5. На дно контейнера ложится 2-3 горошины перца, лук и пол-листика лаврушки.
  6. Поверх укладывается слой рыбы.
  7. Голец опять засыпается специями.
  8. И так до конца, слоями, пока не закончится рыба.
  9. Сверху все поливается маслом.
  10. Рыба ставится под пресс на 10-12 часов и отправляется в холодильник.

Все, можно кушать. Получается очень вкусно. Кстати, может использоваться не только голец (рыба). Рецепты посолов универсальны.

Запеченный голец с лимоном

Один из самых удобных способов приготовления рыбы. Не нужно все время стоять и проверять готовность, беспокоиться о том, что еда может подгореть и т.д. Рыба голец в духовке получается просто замечательно. При этом требуется минимум усилий.

  • голец (рыба) – 0,5 кг;
  • средняя луковица;
  • половина лимона;
  • специи.
  1. Гольца поскоблить, выпотрошить, убрать голову и плавники.
  2. Посолить, поперчить. Специи используются по своему вкусу.
  3. Лук и лимон нарезать толстыми кольцами.
  4. На фольгу нужно положить примерно 1/3 лука. Сверху тушку гольца.
  5. Внутрь рыбы также помещают лук и лимон.
  6. Оставшуюся часть посыпают сверху.
  7. Фольгу плотно запечатывают и отправляют сверток в духовку.
  8. Запекать нужно примерно 20-30 минут (это зависит от размера рыбы) при 200°.

Подавать рекомендуется с овощным гарниром. Самый простой вариант – молодой картофель.

Голец, запеченный в горчичном соусе с картофелем

Более сытный вариант, к тому же сразу с гарниром. В итоге получается очень вкусный голец (рыба). Рецепты можно менять в соответствии со своими вкусами.

  • 1 небольшой голец;
  • 6-8 картофелин среднего размера;
  • 200 г сливок;
  • пучок петрушки;
  • растительное масло;
  • 2 ст. л. горчицы, можно использовать в зернах или простую, на личное усмотрение;
  • соль и перец на вкус готовящего.
  1. Поскоблить рыбу, убрать внутренности.
  2. Форму смазать маслом.
  3. Картофель очистить и порезать тонкими кружочками. Уложить в противень, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
  4. Рыбу порезать на крупные куски и положить на картофель. Немного посолить.
  5. Приготовить соус. Для этого в чашке нужно смешать мелко порезанную петрушку, горчицу и сливки.
  6. Рыбу и картофель залить соусом.
  7. Выпекать в течение 40 минут в духовке при 180°.

Голец, запеченный в винном соусе

Есть еще один способ приготовить очень вкусное блюдо с минимальными затратами. Этот вариант более праздничный.

  • голец – 1 шт;
  • сухое или полусухое бело вино – ½ стакана;
  • 200 г сметаны;
  • соль;
  • растительное масло.
  1. Гольца нужно очистить, убрать внутренности, срезать плавники. После всех подготовительных операций тушку промыть и обсушить.
  2. Рыба натирается солью со всех сторон.
  3. Глубокий противень смазывается растительным маслом, туда ложится голец. Форма отправляется в духовку, нагретую до 180°.
  4. Через некоторое время начнет выделяться сок. Им нужно поливать рыбу каждые 3-5 минут.
  5. По прошествии 20 минут нужно добавить вино.
  6. Еще через 15-20 минут ложится сметана.
  7. Через 5-6 минут нужно вынуть противень из духовки – блюдо готово.
  8. Подавать нужно с гарниром. Очень хорошо с гольцом сочетаются овощные салаты, заправленные растительным маслом с лимонным соком, можно добавлять уксус.

В этом случае получается очень нежный голец (рыба). Фото показывает, как он аппетитно выглядит.

Читать еще:  Скумбрия соленая в луковой шелухе и чае

Голец в мультиварке

Любителям современной техники можно предложить следующий рецепт. Он довольно простой в исполнении, но мультиварка должна уметь готовить на пару и варить плов. В принципе, можно обойтись и без риса, а использовать любой другой гарнир на свое усмотрение.

  • голец (рыба) – 1 шт.;
  • 2 средних моркови;
  • средняя луковица;
  • бурый рис – 1 ст.;
  • вода – 3 ст.
  1. Гольца подготовить и порезать на крупные куски.
  2. Форма для приготовления на пару застилается фольгой. На нее выкладывается голец.
  3. Морковь трется на крупной терке.
  4. Лук режется полукольцами.
  5. Рыба засыпается овощами и неплотно закрывается фольгой.
  6. В чашу мультиварки засыпается стакан риса и заливается водой.
  7. Сверху устанавливается контейнер с рыбой.
  8. Мультиварка включается в режим приготовления плова и готовки на пару.
  9. Через 50 минут блюдо готово.

Голец на пару получается сочным и нежным. Лук с морковью придают ему особенный аромат. Кстати, паровые блюда очень полезны для организма.

Жареный голец

Один из самых простых и вкусных способов приготовления рыбы – жарка. Для этого подойдут некрыпные рыбки, т.к. их удобно чистить и мыть.

Гольца скоблят, убирают внутрнности. Затем натирают солью, перцем и различными специями, можно использовать приправы для рыбы. Гольца оставляют мариноваться на 15 20 минут. Потом кусочки обваливают в большом количестве муки и жарят. При подаче можно украсить блюдо свежей зеленью.

В результате получается ароматный голец (рыба). Фото дают представление об этом несложном, но вкусном блюде. В качестве гарнира можно использовать различные овощи, например, картофель, грибы и др. Также хороши будут салаты.

Голец в мультиварке рецепты с фото

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #99ac2c90-0be7-11ea-a9d5-057bf6be50f5

Голец – это красная рыба, которая по вкусу напоминает семгу: она такая же нежная и сочная. Предлагаем вам рецепт гольца, тушенного с овощами в сметане. Приготовление очень простое и не займет много времени.

Список ингредиентов:

  • Голец – 800 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Сметана – 250 гр.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Соль, специи по вкусу.

Готовим гольца в мультиварке:

  1. Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски.
  2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
  3. Установить мультиварку в режим «Жарка» на 15 минут и обжарить овощи.
  4. Сверху уложить рыбу, затем нарезанные помидоры и перцы. Посолить.
  5. Сметану смешать с натертым сыром, добавить специи.
  6. Залить получившимся соусом блюдо.
  7. Установить мультиварку в режим «Тушение» на 40 минут.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Голец: обсуждение рецепта и отзывы

Обсуждение функционала, характеристик и особенностей. Комментарий будет опубликован после модерации.

А я все так же делала, только перец болгарский не добавила, получилось тоже вкусно

В последнее время начал набирать популярность представитель лососевых — голец. В отличие от своих «красных» собратьев — семги, осетра и того же лосося — вырастает он совсем небольшим. Понятное дело, встречаются и довольно крупные экземпляры, но в продажу обычно поступают среднестатистические размеры. А это гораздо удобней — на ужин для семьи хватает, а «на будущее» можно приготовить что-нибудь другое.

Особенности вкусовых качеств гольца

Некоторым ценителям рыбы не нравится то, что в сравнении с тем же осетром у гольца мясо нежирное. Однако это, скорее, причисляется к достоинствам рыбы — ее можно употреблять даже в качестве диетического блюда, при том что мясо гольца отличается сочностью и нежным вкусом. К тому же сниженная тучность тушки может обусловливаться возрастом рыбы, местом, где она была поймана. Если лов производится во время брачного «гона», вкус гольца тоже будет не тот. Однако есть некоторые способы, используя которые неправильно пойманный голец (рецепт должен быть соблюден) потеряет вкусовые недостатки. Среди них банальная уха, которая в результате получается весьма вкусной и оригинальной. Маринование тоже на выходе дает очень аппетитный продукт. Любые специи, применяемые в этом процессе (а чтобы хорошо был замаринован голец, рецепт существует не один), смягчают и скрадывают все недостатки «неудачной» рыбы.

Разберем несколько наиболее привлекательных блюд, которые можно получить из гольца.

Запеченный голец

Если вам попался достаточно крупный экземпляр, разумнее, лучше и быстрее будет его запечь. На открытом огне он, несомненно, выйдет вкуснее, но и в квартирных условиях получится очень даже неплохо. Если куплен крупный голец, рецепты в духовке будут наиболее быстрыми и простыми в исполнении.

В качестве составляющих будут крайне необходимы: собственно рыба, причем достаточно крупная; постное масло; вино сухое (причем белое); сметана и соль. Обычная не подойдет, нужна морская. Очень утешает то, что в современных супермаркетах продается пищевая морская соль, ее без опаски можно применять при приготовлении кулинарных изысков.

Последовательность ваших действий. Голец, естественно, потрошится и чистится (если вы сумели купить именно свежую рыбу «в полном комплекте»). Затем он натирается солью – ее количество зависит от вашего предпочтения в солености. Соль – помним – морская! Противень для запекания должен быть глубоким и смазанным (растительное масло упоминалось). Печь надо при 180 градусах и не лениться поливать соком! Рыба нежная, сок будет. Минут через 20 добавляется вино, а четверть часа спустя – сметана (150 г). Остается подождать еще пяток минут – и с овощным салатом на стол!

Неплох и способ, при котором подготовленного гольца моют и непременно подсушивают на салфетке. Высушенная тушка натирается перцем и солью (перец лучше брать белый). Затем сливочное масло перетирается с цедрой лимона и выкладывается на рыбу, положенную в форму или сковороду. Затем посудина накрывается фольгой – и в духовку (минут на 20). Если в печке есть гриль – довести гольца «до ума» надо в нем (10 минут). Если нет, в духовке ему придется провести времени побольше, только уже без фольги.

Читать еще:  Салат из печени трески по мурмански

Как запекать рыбу под названием «голец», рецепт не то что не один, их множество! Но эти – самые простые и очень вкусные.

Жареная рыба

В жареном виде рыбу любят даже те, кто вообще-то к ней не склонен. Но для этой разновидности водоплавающих для жарки лучше выбирать мелких особей.

Для самого простого способа приготовления, кроме филе рыбы, будут нужны мука, растительное масло, нравящиеся вам рыбные приправы и укроп. Особо изысканных приправ голец, рецепт которого предлагается, не требует, если вы не привередливы, достаточно соли и перца.

После соответствующей разделки тушек они натираются приправами, обваливаются в муке и обжариваются в разогретом постном масле. Огонь должен быть не слишком сильным, но и не слабым. Сигналом готовности будет золотистая хрустящая корочка. Особенно вкусен голец, жареный по такому рецепту, если он посыпан укропчиком и предлагается с солеными огурчиками и картошечкой – хоть обжаренной, хоть в виде пюре.

Грибной вариант с миндалем

Голец – рыба демократичная и сочетается со многими «попутчиками». Интересен способ его приготовления с грибами и орехами. От предыдущего рецепта обжарка рыбы отличается только отсутствием муки, основные тонкости – в подготовке сопутствующих продуктов. Так, неплохо будет взять лисички, почистить-порезать и поджарить на сливочном (это важно!) масле. Отдельно на нем же поджарить миндаль. И главное – в подаче: рыба уже на тарелках обсыпается орехами и грибами, солится, перчится и очень вкусно съедается. Такой голец жареный долго не забудется!

Еще пара рецептиков

Хороша эта рыба, в частности, с сыром. Одна ее сторона жарится стандартно, а вот после переворачивания вторая посыпается тертым сыром и сковородка накрывается крышкой. Когда будет почти готово, можно добавить несколько ложек воды, если вам кажется, что результат суховат. Но обычно этого не требуется. Кое-кто скажет, что голец получится скорее вареный, но это не так – вкус именно жареной рыбы ни с чем не перепутаешь.

Обвалянная в муке рыба обжаривается на сливочном (!) масле и заворачивается в фольгу, чтобы не остыла. Очищенные не только от корки, но и от белых прослоек апельсины делятся на дольки, квашеная капуста промывается и «стекается». Апельсины с капустой тушатся на небольшом огне минут двадцать, потом выкладываются на тарелку, а сверху – гольцы. Вкус – незабываемый!

Единственное уточнение: для этого рецепта рыбу лучше разделать на филе. И выглядит гармоничнее, и кушается аппетитнее.

Голец жареный может получиться и в духовке. Для этого его придется распластать и придавить. Духовка еще пустой греется до 230. Противень тонко смазывается растительным маслом и несколько минут нагревается в горячей духовке. Затем на обжигающий противень кожей укладывается рыба и на 4-5 минут ставится в печку. Переворачивается – и еще столько же. Затем, не вынимая противень из недр духовки, газ выключается, и рыба «доходит» еще минут пять.

Мультиварка тоже не лишняя

Любопытно и необычайно вкусно можно приготовить гольца и при помощи этой чудо-техники. Лук (полукольцами) жарится с крупно потертой морковкой. Когда она станет чуть мягче, сверху кладется почищенная и порезанная рыба. Помидоры кружками раскладываются сверху, на них – перец соломкой. Сметана с горчицей, карри и потертым сыром перемешиваются, и всем этим заливается подготовленная рыбка. Когда чаша заполняется, выставляется режим: под давлением – тушение – 20 минут. Голец в мультиварке получается нежным, сочным и вполне пригоден для диетического питания.

В общем, очень разнообразны голец-рецепты! С фото смотрит вроде бы сумрачная и обычная рыба, а на вкус – изумительна!

Голец три вида приготовления (запеченный в фольге, жаренный и на гриле)

Голец попал на мою кухню впервые, и поэтому хотелось попробовать различные варианты приготовления этой рыбки. Решила ее пожарить, сделать на гриле и запечь в духовке в фольге. Голец относиться к семейству лососевых имеет, красное мясо, приятным сюрпризом для меня оказалось – эта рыба не имеет чешуи….

Ингредиенты

  • Голец – 3 штуки__NEWL__
  • Лук репчатый – 1 штука__NEWL__
  • Зелень укропа – 1 пучок (20-30 г)__NEWL__
  • Мука для обваливания__NEWL__
  • Растительное масло для жарки__NEWL__
  • Соль и черный перец по вкусу__NEWL__

Начнем с обработки рыбы. Голец необходимо выпотрошить, хорошо промыть снаружи и изнутри.

Каждую рыбку натрите смесью соли и перца, дайте постоять.

Приготовления гольца в фольге

Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Зелень переберите и помойте. Рыбу положите на фольгу, брюшко рыбы начините луком и зеленью.

Замотайте рыбу в фольгу.

Запекайте в духовке при температуре 190ºС в течение 30 минут.

Жареный голец

Для жарки рыбу необходимо нарезать на небольшие порционные куски. На плоскую тарелку насыпьте муку, каждый кусочек рыбы обваляйте в муке.

На разогретую сковородку выложите рыбу, сначала обжарьте с одной стороны, затем с другой до золотистого цвета.

Готовую рыбу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

Голец на гриле

Для приготовления гольца на гриле, необходимо чтобы такая функция предусматривалась вашей духовкой. Рыбу смажьте растительным маслом, насадите на вертел.

Запеките в духовке при температуре 200ºС в течение 20 минут.

Вот таким образом один продукт можно приготовить тремя различными способами. Какой вам больше понравиться решать только вам.

Источники:

http://sunchess.ru/ryba-golets-na-paru-v-folge-s-burym-risom-retsept-prigotovleniya-v-multivarke/
http://www.multivarka-vari.com/golec-v-multivarke-na-paru/
http://pechenuka.com/krasnaja-ryba-v-multivarke-poshagovyi-recept-s-foto.html
http://www.syl.ru/article/170242/new_golets-ryiba-retseptyi-foto-kak-prigotovit-ryibu-golets
http://mens-recipes.ru/golec-v-multivarke-recepty-s-foto/
http://www.great-cook.ru/923-golec-tri-vida-prigotovleniya-zapechennyy-v-folge-zharennyy-i-na-grile.html

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: