Кета в духовке с сыром
Кета в духовке – 5 ароматных рецептов
Содержание статьи
Кета относится к тихоокеанскому лососю. Некоторые особи весят 15 кг и достигают 100 см в длину. Рыба вкусная и полезная, икра крупная, а в филе много витаминов и микроэлементов.
Кету готовят в духовке. Чтобы она получилась ароматной, добавляют овощи, сыр или сливки. 5 вкусных рецептов вы найдете в нашей статье.
Кета в духовке под сыром
Это изысканное блюдо можно подать к праздничному столу. Запеченная кета в духовке с сыром получается ароматной, нежной, со сливочным вкусом, если приготовить в фольге.
Время приготовления – 45 минут.
Ингредиенты:
- 1 кета;
- два зубка чеснока;
- 120 гр. сыра;
- один лимон;
- половина луковицы;
- несколько веточек укропа;
- 130 мл. майонеза.
Приготовление:
- Разделайте рыбу на филе и натрите солью и молотым перцем. Оставьте на 15 минут пропитаться специями.
- Натрите цедру с половины лимона и соедините с майонезом, добавьте раздавленный чеснок и молотый перец.
- Нарубите мелко зелень и добавьте к майонезу, перемешайте соус и оставьте постоять 5 минут.
- Тонкими полукольцами нарежьте луковицу, на мелкой терке измельчите сыр.
- Срежьте половину лимона с тертой цедрой и полейте соком филе кеты.
- Выложите рыбу на фольгу и загните внутрь края.
- Покройте филе половиной соуса, сверху в один тонкий слой выложите лук, который нужно покрыть оставшимся соусом.
- Посыпьте рыбу сыром и запекайте в духовке на 250 ℃, около 20 минут. Как только сырная корочка зарумянится – рыба готова.
- Выньте филе из духовки дайте 5 минут остыть, затем нарежьте на кусочки, полейте растопленным сливочным маслом и подавайте к столу.
Сочная кета в духовке сочетается с отварным рисом.
Стейк кеты в духовке
Эти запеченные в фольге стейки кеты вкусные, сытные, а выглядят аппетитно. Главное, не передержать филе в духовке.
Время приготовления – 35 минут.
Ингредиенты:
- 3 стейка кеты;
- по 2 ст. л. базилика и укропа;
- 1 томат;
- 50 гр. сыра;
- по 2 ст. л. соевого соуса и растит. масла;
- 1/3 ч. л. лимонной соли.
Филе горбуши или кеты под сыром в духовке: рецепт с фото пошагово
Существует много рецептов приготовления полезной и вкусной красной рыбы. Мы предлагаем пошаговый рецепт с фото кеты или горбуши, запеченной под сыром в духовке. Филе получается сочным, а на приготовление уходит меньше часа. При этом запекать красную рыбу в духовке нужно всего 20 минут, а остальное время уйдет на ее подготовку к этому.
Необходимые ингредиенты
Чтобы запечь в духовке сочную горбушу или кету весом в 2,5 кг понадобится:
- 150-200 г твердого сыра;
- 1 лимон;
- черный молотый перец и соль по вкусу;
- пучок укропа или другой зелени на ваш вкус;
- майонез (примерно 200 мл);
- 6-7 долек чеснока;
- 2 луковицы.
Как вкусно запечь красную рыбу в духовке
Подготовка рыбы
Перед запеканием рыбу нужно подготовить, то есть разделать. У кеты или горбуши следует убрать кости и оставить только филе. Для этого необходимо с помощью острого ножа:
- сделать вдоль тушки надрез со стороны спинки и брюшка;
- обрезать голову;
- теперь нужно вести ножом по хребту, чтобы разрезать красную рыбу вдоль;
- получится две половинки, одна из которых уже будет без костей;
- вырезать хребет у второй половины рыбины;
- срезать плавники и реберные кости.
Из хребта и плавников потом можно будет сварить рыбный суп.
Рецепт приготовления
Филе кеты или горбуши промываем под проточной водой, подсушиваем бумажными полотенцами и выкладываем на противень. Вы можете запечь сразу обе части красной рыбы или только половину. Если будете готовить только половину, настолько же меньше понадобится остальных ингредиентов.
Пошаговый рецепт приготовления сочной горбуши (кеты) под сыром:
- Смешать соль с перцем и обмазать смесью рыбу со всех сторон.
- Оставить на 15-20 минут просаливаться.
- Включить духовку на 250 градусов.
- Натереть с лимона цедру и смешать ее с майонезом. Добавить измельченный в чеснокодавке чеснок, мелко нарубленный укроп и молотый черный перец. Все хорошо перемешать.
- Нарезать тонкими полукольцами луковицу.
- Натереть на средней терке сыр.
- Рыбное филе поместить на фольгу и сбрызнуть лимонным соком.
- Смазать рыбу приготовленным соусом и посыпать луком. Вся поверхность филе должна быть смазана тонким слоем соуса и прикрыта одним слоем лука.
- Сверху лук посыпать перцем и опять смазать майонезным соусом.
- Сверху в один слой посыпать рыбное филе горбуши или кеты сыром.
- Поместить красную рыбу на нижний уровень духового шкафа и запекать примерно 20 минут.
- Как только сыр подрумянится и станет красивого золотистого цвета, филе можно доставать из духовки.
Горбуша или кета запеченная под сыром и луком в духовке получается сочная и ароматная.
Подавать ее к праздничному столу лучше с овощами, а просто на ужин можно с рисом. Приятного вам аппетита!
Кета в духовке с сыром
Рецепт запеченной в духовке под сыром кеты. Иногда, когда хочется много красной рыбы, ее можно запечь описанным ниже способом. Для этого блюда нужно взять любую красную рыбу.
. кету, горбушу или кижуча. Но семгу или форель я наверное бы, не стал рекомендовать, поскольку они жирные. Кета в духовке готовится по этому рецепту очень просто: маринуем рыбу в соли и черном перце, промазываем майонезом, сверху выкладываем слой полуколец лука, затем слой сыра. Отправляем кету запекаться в духовку до подрумянивания сыра, и можно считать, что наше блюдо готово!
Нам потребуется
- Кета – половина филе на коже;
- Сыр – 250г.;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Репчатый лук – примерно половину головки;
- Майонез – 3 ст. ложки;
- Сок из четвертинки лимона;
- Соль и черный свежемолотый перец;
Кета в духовке рецепт с фото
Кета перед запеканием в духовке должна быть плавно разморожена (идеально – в холодильнике), после чего, филе рыбы промывается и просушивается бумажными полотенцами. Как только подготовка завершена, можно приступать к приготовлению блюда. На нижеприведенных пошаговых фотографиях изображен весь незатейливый процесс запекания кеты в духовке под сыром.
Итак, рыбу поочередно, с каждой стороны натираем солью и свежемолотым черным перцем, даем кете немного просолиться (минут 15 будет вполне достаточно),
Перекладываем кету на застеленный фольгой противень, сбрызгиваем лимонным соком,
Половину луковицы нарезаем тонкими полукольцами,
Надавим два зубчика чеснока в майонез, хорошенько перемешаем,
Тонким слоем промажем майонезом рыбу,
Сверху выложим тонкие полукольца лука, добавим еще разок свежемолотый черный перец по вкусу (уж очень он на мой взгляд хорошо сочетается с луком),
Промажем слой лука оставшимся чесночным майонезом,
На крупной терке натрем сыр,
Равномерно просыплем рыбу натертым сыром,
Чтоб получился вот такой, как показано на этом фото, сырный слой,
Отправим подготовленную кету запекаться в духовку, предварительно разогрев ее до 250 градусов примерно на 20 минут (я устанавливал режим конвекции).
Через 10 минут после помещения противня с кетой в духовку, температуру необходимо уменьшить до 220 градусов. Но хотя я подробно рассказал при каком тепловом режиме я готовил свою рыбу, все же, на всякий случай, рекомендую лично проконтролируйте процесс чтоб не подгорело! …а то духовки у всех разные. Полностью готовая рыба должна выглядеть примерно как на этом фото, т.е. слой сыра должен оплавиться и чуть подрумяниться до красивой корочки (собственно по ней-то мы и определяем готовность блюда!).
Далее, запеченную кету вынимаем из духовки, немного ждем чтоб блюдо остыло (иначе слой сыра будет сложно разрезать не повредив его целостность),
И подаем запеченную рыбу с любым гарниром, который Вам нравится. Приятного Вам!
Кета под сыром видео рецепт
Видео ролик посвящён процессу приготовления рыбы в духовке под сыром. Блюдо практически такое же, но вместо майонеза был приготовлен маринад из цедры лимона и зелени. Лично по моему вкусовому ощущению, в ролике рецепт более завершенный и интересный получился.
Кета в духовке рецепт с фото
Рыба, подобная используемой сегодня кете или горбуше, как правило после запекания становится несколько суховатой. Чтоб этого не произошло, и Ваша рыба получилась сочной, потребуется лишь поместить ее в фольгу, сделать сверху слой лука и сыра, и быстро запечь кету в духовке. О том, сколько запекать кету, речь пойдет чуть позже. Но давайте не будем забегать вперед, рассказываю пошагово, как готовится это интересное блюдо.
Для начала, разделаем целую рыбину на филе. С кожи рыбу снимать не нужно. Чистить рыбу от чешуи тоже не нужно. Кожа при запекании, и так станет мягкой и вкусной! Если кто испытывает затруднения с разделыванием рыбы на филе, можете поглядеть видео этого самого рецепта внизу страницы.
Подготовленное филе переместим или на противень, или разнос (на самом деле все равно куда, просто так будет удобней работать с рыбой), натрем кету с двух сторон солью, посыплем свежемолотым черным перцем. Уберем рыбу в сторону минут на 15-20 и дадим ей просолиться и напитаться ароматом перца.
Подготовим маринад. Переместим в отдельную миску 100 мл. майонеза (вместо него можно использовать сметану), натрем в него на мелкой терке цедру с половины лимона,
Выдавим на чеснокодавке 2 зубчика чеснока, добавим черный свежемолотый перец,
Мелко нарубим зелень укропа, и вмешаем его в майонез с цедрой и чесноком,
Хорошо перемешаем получившийся маринад для рыбы, и дадим ему минут 5 постоять,
Пока кета просаливается, а маринад настаивается, берем острый нож и нарезаем головку лука очень тонкими полукольцами. Целая головка лука Вам конечно вся не понадобится, но хрен его знает какое количество в итоге потребуется поэтому лучше подготовить больше чем меньше.
Еще одним подготовительным этапом будет натирание сыра на крупной терке. Но там все просто, поэтому двигаемся дальше.
Отрезаем ту половину лимона, которая без цедры, и поливаем лимонным соком филе кеты. Рекомендую делать это именно перед завершающим этапом, поскольку если полить рыбу лимоном и дать ей постоять, кислота обварит рыбу!
Теперь берем противень, берем кусок фольги, делаем из нее вот такую импровизированную подложку, загнув края внутрь. Уложим кету на фольгу, промажем рыбу половиной объема маринада,
Поверх, выложим в один слой полукольца лука,
А сверху лука – оставшуюся часть маринада. Таким образом, лук должен получиться у нас как бы между слоями маринада.
Теперь нам осталось посыпать рыбу хорошим таким слоем натертого на крупной терке сыра,
И отправить блюдо запекаться в заранее разогретый до двухсот пятидесяти градусов духовой шкаф. Сколько запекать кету в духовке? У меня на это ушло ровно двадцать минут, но, разумеется, все зависит от самой духовки, поэтому я рекомендую ориентироваться по внешнему виду сыра – сыр должен приобрести красивую румяную корочку. Как только это произойдет – кету можно вынимать!
Итак, вынимаем запеченную рыбу из духовки, дадим ей постоять минут 5, что она немного остыла (иначе расплавленный сыр не позволит нормально разрезать рыбу на порции!)
После чего подаем запеченную под сыром кету с отварным рисом. Очень будет Вам вкусно, если Вы и рыбу, и рис польете растопленным сливочным маслом.
Ну а в качестве подтверждения того, что кета по этому рецепту получается очень сочной, можете поглядеть эту фотографию.
Не разглядели? Тогда смотрите еще одну! Приятного всем аппетита!
Кета запеченная видео рецепт
Кроме пошагового фото рецепта приготовления кеты, с которым Вы только что ознакомились, предлагаю поглядеть видео рецепт этого самого блюда. Там я подробно рассказываю все этапы готовки, в том числе – как разделать кету на филе.
Кета, запечeнная с сырным суфле
. Ночь темным темна, тишина, тишина На пустынных улицах ночных. Нам судьба даeт эту ночь напролeт И немного счастья на двоих. На конкурс “Подари мне этот вечер”.
Ингредиенты для «Кета, запечeнная с сырным суфле»:
- Кета (стейки) — 2 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Сливки (20%) — 100 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Орех мускатный (немного) — по вкусу
- Картофель — 2 шт
- Перец болгарский (красный, небольшой) — 0,5 шт
- Кунжут — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (немного, для жарки)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Кета, запечeнная с сырным суфле»:
Рыбу посолить и поперчить по вкусу.
Для суфле натереть сыр. Немного отложить.
Добавить в сыр сливки.
И мускатный орех. Слегка взбить (вилкой).
Рыбу выкладываем в форму, придаём форму сердечка (на фото понятно, что я имею в виду). Заполняем сердечки сырной массой. Она довольно жидкая и будет вытекать, так и нужно – рыба будет запекаться на подушке из суфле.
Немного массы оставить.
Перец нарезаем полосками. Делаем контур сердечка.
Посыпаем кунжутом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем 30-35 минут.
В последние 5-7 минут поднимаем температуру до 200 градусов, чтобы суфле зарумянилось.
Для гарнира картофель нарезаем тонкими кружочками. Обжариваем на растительном масле.
Формируем башенки (в форме для запекания). Для этого выкладываем картофель,
на него немного суфле, полоску перца.
И собираем так башенки, пока не закончится картофель.
Сверху посыпаем отложенным сыром.
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, до зарумянивания сыра.
Подаём рыбу вместе с башенками.
Мы с мужем очень любим кушать из одной тарелки, это и стало идеей этого вечера.. Стол накрыт на двоих, но тарелка (в моeм случае овальное блюдо – так удобнее) одна. Попробуйте! Может и вам понравится!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Рыба в кляре
- 18
- 33
- 7027
Макрель в белом вине
- 74
- 93
- 1973
Рыбное филе, запеченное в винном соусе
- 7
- 42
- 4437
Сибас с чесночным конфи и тархуном
- 63
- 82
- 14527
Треска с гарниром “Светофор”
- 16
- 6
- 1002
Рыбные медальоны под ореховым крамблем
- 30
- 60
- 4578
Карп в апельсиновой глазури
- 21
- 45
- 968
Нежные рыбные котлеты
- 43
- 14
- 2503
Минтай в пикантном маринаде
- 21
- 138
- 6414
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Грибная поляна”
- 189
- 1111
- 345347
Любимая закуска из баклажанов от тети Тани
- 82
- 1648
- 36173
Песочное пирожное с абрикосовым джемом
- 102
- 1864
- 21037
Фотографии «Кета, запечeнная с сырным суфле» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 декабря 2019 года TheSiren #
3 октября 2018 года fialkaXY #
18 декабря 2017 года yur2590 #
18 декабря 2017 года sozmaria #
19 декабря 2017 года yur2590 #
19 февраля 2016 года galinamiheeva00 #
12 февраля 2013 года Akaterina #
1 декабря 2010 года al7771 #
27 апреля 2010 года Чулпанчик #
17 марта 2010 года A-lenka #
6 марта 2010 года Настюшка #
6 марта 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
6 марта 2010 года Lill #
6 марта 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Galina-An #
5 марта 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
5 марта 2010 года Olga- deleted #
5 марта 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
2 марта 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
17 февраля 2010 года Татуша #
18 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года ирина66 #
18 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
15 февраля 2010 года ВИКА-72 #
18 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года bagira13 #
18 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года ли-ли-я #
18 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года Konniia #
18 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
13 февраля 2010 года мисс #
18 февраля 2010 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Кета в духовке – рецепты, чтобы была сочная
Кета, приготовленная в духовке, обладает колоссальной пользой и отменными вкусовыми качествами. Все рецепты запекания рыбы направлены на то, чтобы была сочная. Мы собрали для вас лучшую коллекцию, каждый сможет подобрать вариант с учётом предпочтений семьи. Приступим!
№1. Сочная кета в духовке со сливками – классика
- филе рыбы — 4 шт.
- сливки высокожирные — 0,4 л.
- укроп — 40 гр.
- соус соевый — 60 мл.
Это рецепт приготовления кеты считается классикой жанра, с него и начнём.
1. Подготовленные филейные части присыпьте солью, но не переусердствуйте. Поместите в формочку.
2. Сделайте заливку из соуса и сливок, покрошите сюда зеленушку. Заправьте этой массой кету.
3. Заранее включите духовой шкаф, чтобы он прогрелся до 180 градусов. Поместите рыбу внутрь, готовьте 25—30 минут.
№2. Кета в рукаве в духовке
- лимон — 1 шт.
- рыба — 1 шт.
- укроп — 30 гр.
- масло растительное — 30 мл.
- пряности
Кета запекается в духовке. Все рецепты просты, включая этот. Чтобы была сочная рыбка, используйте рукав.
1. Займитесь подготовкой тушки. Освободите её от внутренностей, ополосните, отрежьте голову с хвостом и плавниками. Порубите стейками.
2. Каждый кусок притрусите пряностями в сочетании с солью. Сверху обсыпьте порубленным укропом. Опрысните соком половины цитруса и маслом. Маринуйте четверть часа.
3. Когда заданный интервал подойдёт к концу, переместите рыбку в рукав. Разложите сверху ломтики второй половины лимона. Завяжите рукав, сделайте дырочки иголкой.
4. Включите духовку, выставите показатели в 180 градусов и ждите разогрева. Отправьте на противень рыбку, запекайте её 25 минут. Далее можете открыть рукав и дать стейкам подрумяниться ещё 10 минут.
№3. Запеченные стейки кеты в фольге
- сыр твёрдых сортов — 60 гр.
- помидор — 1 шт.
- стейки рыбы — 3 шт.
- соус соевый — 30 мл.
- масло растительное — 30 мл.
- специи
Кета в духовке понравится всем, рецепты не вызывают дополнительных вопросов. Чтобы была сочная рыбка, понадобится фольга.
1. Пряности соедините с небольшим количеством соли. Влейте к сыпучей смеси масло с соусом и натрите этим составом куски кеты.
2. Засеките четверть часа. Тем временем порубите помидор кружочками, а сыр протрите на тёрке с мелкими отверстиями.
3. Подготовьте для каждого стейка свой отрезок фольги. Положите кусочки, вокруг сделайте бортики.
4. Поместите поверх томат и присыпьте сыром. Запечатайте фольгой, готовьте треть часа на 180 градусах. Затем откройте рыбку, продержите ещё 7 минут.
№4. Кета в чесночно-майонезном соусе под сыром
- лук — 0,5 шт.
- филе рыбы — 2 шт.
- сыр твёрдых сортов — 130 гр.
- майонез — 140 гр.
- лимон — 0,5 шт.
- долечки чеснока — 3 шт.
- укроп — 15 гр.
- специи
Рассказываем, как приготовить вкуснейшую кету. Запечём её в духовке сочной и мягкой.
1. Филейные части присыпьте приправами и солью, но не переусердствуйте. Рыба быстро впитывает специи, поэтому маринуйте её не дольше четверти часа.
2. Сделайте соус из майонеза, раздавленных зубков чеснока, порубленной зелени и сока цитруса. Смажьте им рыбку, выложите на фольгу.
3. Лук нашинкуйте полукольцами, поместите сверху. Украсьте тёртым сыром. Заверните фольгу. Включите духовой шкаф, ждите прогревания до 200 градусов.
4. Поставьте противень внутрь, готовьте кету в духовке по рецепту треть часа, чтобы была сочная.
5. Далее откройте фольгу, ждите зарумянивания ещё около 7 минут. Выключайте и снимайте пробу.
№5. Кета, запеченная с овощами в духовке
- чесночные долечки — 4 шт.
- мёд — 50 гр.
- соус соевый — 60 мл.
- морковь — 3 шт.
- соцветия брокколи — 6 шт.
- кета (стейк) — 4 шт.
- крахмал — 20 гр.
- вода — 0,1 л.
- масло подсолнечное — 10 мл.
- лук зелёный — 10 гр.
- яблочный уксус — 10 мл.
- приправы
1. Влейте в сотейник уксус с маслом, соевый соус, воду. Добавьте мёд с любимыми пряностями и раздавленными дольками чеснока. Поставьте содержимое на плиту и ждите закипания, выключите.
2. С помощью ситечка введите крахмал. Размешивайте, чтобы исключить комкование. Вновь установите на ленивый огонь, томите 5—7 минут, пока масса не обретёт густоту.
3. Порубите морковку кружочками и уложите первым рядом в умасленный противень. Сверху поместите рыбные стейки, а между ними – брокколи. Залейте блюдо загустевшим соусом, посыпьте лучком.
4. Накройте листом фольги, готовьте кету в духовке согласно рецепту на 190 градусах, чтобы была сочная. Через 20—25 минут уберите фольгу, подрумяньте кету и подавайте.
№6. Кета, запеченная с лимоном
- сок лимона — из 0,5 плода
- масло растительное — 50 мл.
- укроп — 20 гр.
- лимон — 0,5 шт.
- стейки рыбы — 2 шт.
- специи
1. Соедините масло с соком, покрошите зелень и пряности. Натрите рыбку, промаринуйте 15 минут.
2. Выложите на противень, рядом или сверху разместите ломтики лимона. Готовьте на 180—190 градусах 25 минут.
№7. Кета с картошкой в духовке
- томаты, лук — по 3 шт.
- картошка — 0,6 кг.
- майонез — 90 гр.
- стейки кеты — 3 шт.
- сыр (натереть) — 0,3 кг.
- приправы
1. Лук порубите полукольцами, первым слом выложите на устеленный фольгой противень.
2. Замаринуйте стейки в майонезе с пряностями на протяжении 15 минут. Уложите на лук.
3. Рядом поместите картофель, порубленный кубиком средней величины. Украсьте блюдо кружочками томатов, слегка посолите.
4. Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Закройте блюдо фольгой, оправьте на выпекание.
5. Засеките полчаса, далее откройте и присыпьте сыром. Не прикрывайте фольгой, поставьте в духовой шкаф снова и ждите 10 минут.
Кета в духовке – простое в приготовлении блюдо, рецепты которого мы рассмотрели выше. Чтобы была сочная и ароматная рыбка, нужно выбрать понравившийся вариант и чётко следовать рекомендациям.
Источники:
http://polzavred.ru/keta-v-duxovke.html
http://storezeptov.ru/file-gorbushi-ili-kety-pod-syrom-v-duhovke-recept-s-foto-poshagovo/
http://www.photorecipes.ru/recipe-book/seafood/219-keta-zapechennaya-pod-syrom.html
http://cookingman.ru/cooking-book/riba-i-morskie-produkti/keta-zapechyonnaya-pod-syrom.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/40463/
http://more-vsego.net/keta-v-duhovke-recepty-chtoby-byla-sochnaja.html