Котлеты рыбные в томатном соусе
Рыбные котлеты в томатном соусе — рецепт с фото
Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбного фарша. Особенно хороши котлетки, запеченные в духовке. Это не только нежное, вкусное и полезное блюдо, но и диетическое. Из минимального количества недорогих продуктов можно в короткий срок сделать настоящий шедевр. Неповторимыми на вкус получаются рыбные котлеты в томатном соусе. Приготовить это блюдо может даже начинающий кулинар.
Рыбные котлеты с томатной подливкой: вкусный рецепт
Подойдут нежирные сорта, например, хек, минтай, треска, судак, щука. Если нет возможности приобрести готовый фарш, то сделать его допустимо самостоятельно из свежей или замороженной рыбы. В данном рецепте рассмотрим котлетки из хека. При наличии других видов продукта алгоритм действий будет аналогичным.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10
Энергетическая ценность
- калорийность – 174.4 ккал;
- белки – 18.2 г;
- жиры – 5.6 г;
- углеводы – 12.9 г.
Ингредиенты
- рыба замороженная – 1 кг;
- лук репчатый – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- мука пшеничная – 3 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Разморозьте рыбу. Слейте стекшую с нее воду и промойте тушку. Просушите ее бумажным полотенцем.
- Избавьтесь от плавников, кожи, внутренностей. Отделите филе от хребта. Выньте крупные реберные и мелкие кости.
- Лук очистите и порежьте.
- Приготовленное филе перекрутите через мясорубку или порубите ножом.
- Вымытый и очищенный картофель натрите и отожмите жидкость.
- Соедините половину нарезанного лука, фарш и картошку.
- Введите яйца. Добавьте соль, перец, чеснок, выдавленный через пресс. Вымешайте полученный фарш и отправьте на 10 минут в холодильник. Займитесь приготовлением подливы.
- Подогрейте духовой шкаф до 200 °С. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла.
- Достаньте охлажденный рыбный фарш из холодильника и начинайте лепить котлетки. Обваляйте их в муке и выложите в форму. Залейте томатным соусом и отправьте в духовой шкаф.
- Запекайте в течение 20-25 минут.
Совет: сырой картофель, добавленный для сочности, можно заменить белым хлебом или овсяными хлопьями, замоченными в молоке.
Как приготовить томатный соус
С подливкой котлетки станут сочнее, это придаст им изысканный вкус и удивительный аромат. Для пикантности можно добавить кинзу или базилик, смесь итальянских трав.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Энергетическая ценность
- калорийность – 112.7 ккал;
- белки – 0.7 г;
- жиры – 9.7 г;
- углеводы – 5.7 г.
Ингредиенты
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 2 ст.л.;
- паста томатная – 2 ст.л.;
- лавровый лист – 3 шт.
- вода – 250 мл;
- соль – по вкусу;
- сахар – 0.5 ч.л.;
- перец черный молотый – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Морковь промойте и очистите. Натрите ее на терке.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и отправьте туда лучок и морковь.
- Обжарьте смесь до прозрачности лука. Положите в овощную массу томат.
- Залейте водой. Добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.
- Потушите соус 5-7 минут.
- Снимите с огня.
Совет: при отсутствии пасты можно использовать сок или свежие помидоры. В этом случае вода в соус не добавляется.
Рыбные котлеты с томатной подливкой можно подать самостоятельно, посыпав мелко рубленной петрушкой, укропом, кинзой или базиликом. Отлично сочетаются рыбные котлетки с рисом, картофельным пюре или овощным салатом. Отварная или консервированная фасоль, свежие помидоры и болгарский перец прекрасно оттенят вкус этого блюда.
Рыбные котлеты в томатном соусе
Рыбные котлеты – отличное блюдо для всей семьи. Вкусно, полезно и недорого. Чтобы котлеты из рыбы были сочными, будем тушить их в томатном соусе.
Подготовить все необходимые продукты для рыбных котлет в томатном соусе.
Рыбное филе разморозить, если оно было замороженное.
Морковь почистить и вымыть.
Лук почистить, вымыть и нарезать кубиками.
Морковь натереть на мелкоц терке.
Разогреть свовороду с растительным маслом. Масла использовать немного – примерно 30-35 г. Морковь и лук обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости, в течение 3-4 минут.
Половину обжаренных овощей выложить в миску и остудить – они пойдут в фарш для рыбных котлет.
Из оставшихся на сковороде обжаренных овощей приготовить соус для котлет. Для этого добавить к обжаренным овощам томатную пасту.
Туда же влить воду (1 стакан) и всыпать специи по вкусу – соль, сахар и перец. Перемешать. Тушить соус 10-15 минут на медленном огне.
С хлеба срезать корки, немного разломать и сложить в миску. Замочить хлеб в молоке. Через пару минут отжать хлеб от молока.
Рыбное филе вымыть и выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя вода.
Рыбное филе нарезать крупными кусочками и отправить в чашу блендера. Добавить жареную морковь с луком, хлеб и сливочное масло. Всыпать соль и перец по вкусу.
Взболтать яйцо и вылить в чашу блендера.
Перемолоть рыбу с овощами и хлебом в фарш.
(Если у вас нет блендера, используйте обычную ручную мясорубку, чтобы измельчить рыбу, овощи и хлеб. В этом случае взбитое яйцо добавляйте в уже перекрученный фарш.)
Если фарш вышел густой, можно влить оставшееся молоко из-под хлеба.
Из фарша сформировать круглые котлеты и запанировать в муке со всех сторон.
Разогреть сковороду с небольшим количеством масла (буквально 1 ст. ложка). Обжарить котлеты из рыбного фарша с двух сторон в течение 5-7 минут.
Выложить рыбные котлеты в томатный соус. Тушить еще 10-15 минут на медленном огне. Теперь котлеты полностью приготовятся.
Готовые рыбные котлеты в томатном соусе подать к столу.
Приятного аппетита!
жарить по 5-7 минут с каждой стороны или в общем?
в общем, потом они еще тушатся и как раз доготовятся
приготовила из хека. рецепт понравился больше чем тот которым раньше пользовалась
Спасибо за вкусный рецепт.
рада, что вам пригодился рецепт!
У меня жидкая масса получилась, сложно было в муке валять. Но результат ух ты!
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Рыбные котлеты в томатном соусе
Рыбные котлеты идеально вкусные получаются из свежей рыбы. Даже если у вас нет такой возможности и вы будете использовать замороженную рыбу, томатный соус добавит вкусовых красок этому блюду.
Филе минтая популярно не только по причине низкой цены, но и в силу отличных вкусовых качеств.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Рыбные котлеты в томатном соусе рецепт
Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбного фарша. Особенно хороши котлетки, запеченные в духовке. Это не только нежное, вкусное и полезное блюдо, но и диетическое. Из минимального количества недорогих продуктов можно в короткий срок сделать настоящий шедевр. Неповторимыми на вкус получаются рыбные котлеты в томатном соусе. Приготовить это блюдо может даже начинающий кулинар.
Рыбные котлеты с томатной подливкой: вкусный рецепт
Подойдут нежирные сорта, например, хек, минтай, треска, судак, щука. Если нет возможности приобрести готовый фарш, то сделать его допустимо самостоятельно из свежей или замороженной рыбы. В данном рецепте рассмотрим котлетки из хека. При наличии других видов продукта алгоритм действий будет аналогичным.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 10
Энергетическая ценность
- калорийность – 174.4 ккал;
- белки – 18.2 г;
- жиры – 5.6 г;
- углеводы – 12.9 г.
Ингредиенты
- рыба замороженная – 1 кг;
- лук репчатый – 1 шт.;
- картофель – 2 шт.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- мука пшеничная – 3 ст.л.;
- масло растительное – 1 ст.л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Разморозьте рыбу. Слейте стекшую с нее воду и промойте тушку. Просушите ее бумажным полотенцем.
- Избавьтесь от плавников, кожи, внутренностей. Отделите филе от хребта. Выньте крупные реберные и мелкие кости.
- Лук очистите и порежьте.
- Приготовленное филе перекрутите через мясорубку или порубите ножом.
- Вымытый и очищенный картофель натрите и отожмите жидкость.
- Соедините половину нарезанного лука, фарш и картошку.
- Введите яйца. Добавьте соль, перец, чеснок, выдавленный через пресс. Вымешайте полученный фарш и отправьте на 10 минут в холодильник. Займитесь приготовлением подливы.
- Подогрейте духовой шкаф до 200 °С. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла.
- Достаньте охлажденный рыбный фарш из холодильника и начинайте лепить котлетки. Обваляйте их в муке и выложите в форму. Залейте томатным соусом и отправьте в духовой шкаф.
- Запекайте в течение 20-25 минут.
Совет: сырой картофель, добавленный для сочности, можно заменить белым хлебом или овсяными хлопьями, замоченными в молоке.
Как приготовить томатный соус
С подливкой котлетки станут сочнее, это придаст им изысканный вкус и удивительный аромат. Для пикантности можно добавить кинзу или базилик, смесь итальянских трав.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Энергетическая ценность
- калорийность – 112.7 ккал;
- белки – 0.7 г;
- жиры – 9.7 г;
- углеводы – 5.7 г.
Ингредиенты
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 2 ст.л.;
- паста томатная – 2 ст.л.;
- лавровый лист – 3 шт.
- вода – 250 мл;
- соль – по вкусу;
- сахар – 0.5 ч.л.;
- перец черный молотый – по вкусу.
Пошаговое приготовление
- Морковь промойте и очистите. Натрите ее на терке.
- Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и отправьте туда лучок и морковь.
- Обжарьте смесь до прозрачности лука. Положите в овощную массу томат.
- Залейте водой. Добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.
- Потушите соус 5-7 минут.
- Снимите с огня.
Совет: при отсутствии пасты можно использовать сок или свежие помидоры. В этом случае вода в соус не добавляется.
Рыбные котлеты с томатной подливкой можно подать самостоятельно, посыпав мелко рубленной петрушкой, укропом, кинзой или базиликом. Отлично сочетаются рыбные котлетки с рисом, картофельным пюре или овощным салатом. Отварная или консервированная фасоль, свежие помидоры и болгарский перец прекрасно оттенят вкус этого блюда.
Фарш для котлет готовим, максимально измельчая в блендере (мясорубке) нарезанное кусочками филе рыбы вместе с замоченной и отжатой мякотью белого хлеба и луковицей (и чесноком, если мы готовим с ним).
Посыпаем приправами, если фарш суховат – добавляем немного сливок или молока, вымешиваем и отбиваем: такой прием делает фарш эластичным, он хорошо лепится, отлично держит форму, позволяя обойтись без яиц.
Формуем несколько котлет и панируем в муке.
Жарим на предварительно перекаленном растительном масле, снизив огонь конфорки до средне-сильного, до получения хорошей румяной корочки (1,5-2 минутки на сторону), выкладываем котлеты в другую сковороду или казан, толстодонную кастрюлю.
Для соуса 6-7 минут пассеруем на масле (средний огонь) шинкованный мелко лук. Помидоры разрезаем пополам, натираем на терке, отправляем к луку и тушим 4-5 минут, приправляем солью, перцем.
Заливаем котлеты соусом – котлеты при этом приподнимаем, чтобы соус попал и под них. После закипания ставим небольшой огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим котлеты из трески или иной белой рыбы 5-7 минут.
Если любите рыбу и не знаете, как разнообразить рацион — возьмите филе и приготовьте котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях.
Немаловажное значение в этом блюде занимает соус. Его лучше готовить с добавлением томата и сливок (или воды). Рыбные котлетки в томатном соусе получаются очень сочными и нежными: просто пальчики оближешь. Для меня этот рецепт оказался настоящим открытием: эфемерные, почти воздушные котлеты ничем не напоминают унылый общепитовский ширпотреб, вымученный по разнарядке рыбного дня. Напротив, это блюдо совершенно из другой сферы: словно рыбный зефир в пряном, густом томатном соусе. Соус этот готовится сам и без вашего участия, пока вы заняты лепкой котлет, что очень удобно. Я делала эти котлеты и из морского окуня, и из щуки — получалось по-разному, но всякий раз отменно.
Состав продуктов
- 500 грамм рыбного филе;
- 150-200 грамм сала;
- два свежих куриных яйца;
- 3 ломтика белого батона;
- один сладкий болгарский перец;
- одна головка репчатого лука;
- одна средняя морковь;
- 150-200 миллилитров молока;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- растительное рафинированное масло — для жарки;
- пшеничная мука для панировки.
Для соуса
- 100 миллилитров томатного соуса или домашнего кетчупа;
- 300-400 миллилитров воды;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- В миску выкладываем кусочки белого хлеба или батона и заливаем их теплым молоком на несколько минут.
- Одну головка репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем на крупные кусочки.
- Очищенную морковь промываем и нарезаем на кусочки.
- Сладкий болгарский перец очищаем от семян, крупно нарезаем.
- Рыбное филе нарезаем на кусочки.
- Измельчаем в мясорубке рыбное филе, морковь, лук, сладкий перец, кусочки свежего сала и батон.
- Свежие куриные яйца взбалтываем вилкой и вливаем в фарш.
- Полученную массу солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
- Смоченными в воде руками формируем небольшие котлеты (любой формы) и обмакиваем их в муке. Выкладываем заготовки на доску.
- Обжариваем котлеты на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- В отдельной посуде смешиваем томатный соус и кипяток, солим и перчим по вкусу.
- Совет. Можно использовать вместо томатного соуса очень вкусный домашний кетчуп, который мы с вами заготовили на зиму.
- Полученной смесью заливаем котлеты, тушим 5 минут.
- Подаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Рыбные котлеты в томатном соусе: просто пальчики оближешь
Если любите рыбу и не знаете, как разнообразить рацион — возьмите филе и приготовьте котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях.
Немаловажное значение в этом блюде занимает соус. Его лучше готовить с добавлением томата и сливок (или воды). Рыбные котлетки в томатном соусе получаются очень сочными и нежными: просто пальчики оближешь. Для меня этот рецепт оказался настоящим открытием: эфемерные, почти воздушные котлеты ничем не напоминают унылый общепитовский ширпотреб, вымученный по разнарядке рыбного дня. Напротив, это блюдо совершенно из другой сферы: словно рыбный зефир в пряном, густом томатном соусе. Соус этот готовится сам и без вашего участия, пока вы заняты лепкой котлет, что очень удобно. Я делала эти котлеты и из морского окуня, и из щуки — получалось по-разному, но всякий раз отменно.
Состав продуктов
- 500 грамм рыбного филе;
- 150-200 грамм сала;
- два свежих куриных яйца;
- 3 ломтика белого батона;
- один сладкий болгарский перец;
- одна головка репчатого лука;
- одна средняя морковь;
- 150-200 миллилитров молока;
- соль и черный молотый перец — по вкусу;
- растительное рафинированное масло — для жарки;
- пшеничная мука для панировки.
Для соуса
- 100 миллилитров томатного соуса или домашнего кетчупа;
- 300-400 миллилитров воды;
- соль и черный молотый перец — по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
- В миску выкладываем кусочки белого хлеба или батона и заливаем их теплым молоком на несколько минут.
- Одну головка репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем на крупные кусочки.
- Очищенную морковь промываем и нарезаем на кусочки.
- Сладкий болгарский перец очищаем от семян, крупно нарезаем.
- Рыбное филе нарезаем на кусочки.
- Измельчаем в мясорубке рыбное филе, морковь, лук, сладкий перец, кусочки свежего сала и батон.
- Свежие куриные яйца взбалтываем вилкой и вливаем в фарш.
- Полученную массу солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
- Смоченными в воде руками формируем небольшие котлеты (любой формы) и обмакиваем их в муке. Выкладываем заготовки на доску.
- Обжариваем котлеты на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- В отдельной посуде смешиваем томатный соус и кипяток, солим и перчим по вкусу.
- Совет. Можно использовать вместо томатного соуса очень вкусный домашний кетчуп, который мы с вами заготовили на зиму.
- Полученной смесью заливаем котлеты, тушим 5 минут.
- Подаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Котлеты из кильки в томатном соусе
Блюдо из разряда экономных, но моя дочь Юля говорит, что готова их кушать день и ночь. А вы что скажете?
Ингредиенты для «Котлеты из кильки в томатном соусе»:
- Консервы рыбные (Килька в томате) — 1 бан.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 3-4 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь (средняя) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Котлеты из кильки в томатном соусе»:
Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.
Содержимое банки извлечь и размять вилкой.
. соль, перец и хорошенько вымешать.
При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.
Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Морковку сырую натереть.
Посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.
Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.
Верхний слой – морковка.
Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне.
Вот наши котлетки и протушились.
Украшаем, как умеем, и подаем.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие варианты рецепта
Рыбные биточки с овощами
- 25
- 252
- 12568
Котлеты из кильки в томатном соусе
- 91
- 213
- 50268
Котлетки “Нежные”
- 5
- 73
- 8721
Котлетки из кильки в томатном соусе
- 15
- 59
- 15107
Рыбные котлеты с овощами
- 16
- 45
- 1403
Похожие рецепты
Судак в соли
- 38
- 123
- 17128
Рис с соусом из консервированной горбуши
- 33
- 218
- 2615
Судак-гриль
- 33
- 243
- 2920
Кижуч, запеченный с черри
- 16
- 64
- 3486
Форель «Эрланген»
- 30
- 268
- 4299
Горбуша с нектарином
- 15
- 29
- 1188
Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом
- 6
- 89
- 1669
Рис, запеченный с овощами и рыбой
- 10
- 44
- 1372
Караси мятные в сметане
- 18
- 50
- 6139
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Салют”
- 249
- 1871
- 409018
Футомаки
- 90
- 807
- 186706
Чизкейк в банке
- 90
- 332
- 14208
Комментарии и отзывы
10 ноября 2014 года Стася46 #
24 мая 2014 года Halynka # (автор рецепта)
5 января 2014 года Maniga #
17 июня 2014 года Maniga #
7 мая 2011 года Halynka # (автор рецепта)
12 февраля 2011 года Инночка07 #
12 февраля 2011 года Halynka # (автор рецепта)
6 февраля 2011 года Goddess666 #
6 февраля 2011 года Halynka # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Молчунья #
2 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
2 июля 2010 года Молчунья #
7 июня 2010 года Sea-green #
8 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
8 июня 2010 года Sea-green #
11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года AlenchikS #
29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Лисенок #
29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Лисенок #
29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Лисенок #
30 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Лисенок #
30 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
30 апреля 2010 года Лисенок #
29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Мурыська #
29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Баба Аня #
29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
29 апреля 2010 года Tanya-O-511 #
29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Reddy #
28 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года оксана111 #
28 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года ирина66 #
28 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
28 апреля 2010 года Мария-Софья #
28 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Источники:
http://kotletki.online/fish/insauce/rybnye-kotlety-v-tomatnom-souse.html
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150572
http://www.edimdoma.ru/retsepty/104439-rybnye-kotlety-v-tomatnom-souse
http://face-super.ru/info/rybnye-kotlety-v-tomatnom-souse-recept/
http://ideireceptov.ru/ryba/rybnye-kotlety-v-tomatnom-souse-prosto-palchiki-oblizhesh.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44082/