10 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Котлеты рыбные в томатном соусе

Рыбные котлеты в томатном соусе — рецепт с фото

Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбного фарша. Особенно хороши котлетки, запеченные в духовке. Это не только нежное, вкусное и полезное блюдо, но и диетическое. Из минимального количества недорогих продуктов можно в короткий срок сделать настоящий шедевр. Неповторимыми на вкус получаются рыбные котлеты в томатном соусе. Приготовить это блюдо может даже начинающий кулинар.

Рыбные котлеты с томатной подливкой: вкусный рецепт

Подойдут нежирные сорта, например, хек, минтай, треска, судак, щука. Если нет возможности приобрести готовый фарш, то сделать его допустимо самостоятельно из свежей или замороженной рыбы. В данном рецепте рассмотрим котлетки из хека. При наличии других видов продукта алгоритм действий будет аналогичным.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 174.4 ккал;
  • белки – 18.2 г;
  • жиры – 5.6 г;
  • углеводы – 12.9 г.

Ингредиенты

  • рыба замороженная – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Разморозьте рыбу. Слейте стекшую с нее воду и промойте тушку. Просушите ее бумажным полотенцем.
  2. Избавьтесь от плавников, кожи, внутренностей. Отделите филе от хребта. Выньте крупные реберные и мелкие кости.
  3. Лук очистите и порежьте.
  4. Приготовленное филе перекрутите через мясорубку или порубите ножом.
  5. Вымытый и очищенный картофель натрите и отожмите жидкость.
  6. Соедините половину нарезанного лука, фарш и картошку.
  7. Введите яйца. Добавьте соль, перец, чеснок, выдавленный через пресс. Вымешайте полученный фарш и отправьте на 10 минут в холодильник. Займитесь приготовлением подливы.
  8. Подогрейте духовой шкаф до 200 °С. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла.
  9. Достаньте охлажденный рыбный фарш из холодильника и начинайте лепить котлетки. Обваляйте их в муке и выложите в форму. Залейте томатным соусом и отправьте в духовой шкаф.
  10. Запекайте в течение 20-25 минут.

Совет: сырой картофель, добавленный для сочности, можно заменить белым хлебом или овсяными хлопьями, замоченными в молоке.

Как приготовить томатный соус

С подливкой котлетки станут сочнее, это придаст им изысканный вкус и удивительный аромат. Для пикантности можно добавить кинзу или базилик, смесь итальянских трав.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 112.7 ккал;
  • белки – 0.7 г;
  • жиры – 9.7 г;
  • углеводы – 5.7 г.

Ингредиенты

  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • паста томатная – 2 ст.л.;
  • лавровый лист – 3 шт.
  • вода – 250 мл;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 0.5 ч.л.;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Морковь промойте и очистите. Натрите ее на терке.
  2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и отправьте туда лучок и морковь.
  3. Обжарьте смесь до прозрачности лука. Положите в овощную массу томат.
  4. Залейте водой. Добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.
  5. Потушите соус 5-7 минут.
  6. Снимите с огня.

Совет: при отсутствии пасты можно использовать сок или свежие помидоры. В этом случае вода в соус не добавляется.

Рыбные котлеты с томатной подливкой можно подать самостоятельно, посыпав мелко рубленной петрушкой, укропом, кинзой или базиликом. Отлично сочетаются рыбные котлетки с рисом, картофельным пюре или овощным салатом. Отварная или консервированная фасоль, свежие помидоры и болгарский перец прекрасно оттенят вкус этого блюда.

Рыбные котлеты в томатном соусе

Рыбные котлеты – отличное блюдо для всей семьи. Вкусно, полезно и недорого. Чтобы котлеты из рыбы были сочными, будем тушить их в томатном соусе.

Подготовить все необходимые продукты для рыбных котлет в томатном соусе.
Рыбное филе разморозить, если оно было замороженное.
Морковь почистить и вымыть.

Лук почистить, вымыть и нарезать кубиками.
Морковь натереть на мелкоц терке.

Разогреть свовороду с растительным маслом. Масла использовать немного – примерно 30-35 г. Морковь и лук обжарить на среднем огне, постоянно помешивая, до мягкости, в течение 3-4 минут.

Половину обжаренных овощей выложить в миску и остудить – они пойдут в фарш для рыбных котлет.
Из оставшихся на сковороде обжаренных овощей приготовить соус для котлет. Для этого добавить к обжаренным овощам томатную пасту.

Туда же влить воду (1 стакан) и всыпать специи по вкусу – соль, сахар и перец. Перемешать. Тушить соус 10-15 минут на медленном огне.

С хлеба срезать корки, немного разломать и сложить в миску. Замочить хлеб в молоке. Через пару минут отжать хлеб от молока.

Рыбное филе вымыть и выложить на салфетку, чтобы стекла лишняя вода.

Рыбное филе нарезать крупными кусочками и отправить в чашу блендера. Добавить жареную морковь с луком, хлеб и сливочное масло. Всыпать соль и перец по вкусу.

Взболтать яйцо и вылить в чашу блендера.

Перемолоть рыбу с овощами и хлебом в фарш.
(Если у вас нет блендера, используйте обычную ручную мясорубку, чтобы измельчить рыбу, овощи и хлеб. В этом случае взбитое яйцо добавляйте в уже перекрученный фарш.)
Если фарш вышел густой, можно влить оставшееся молоко из-под хлеба.

Из фарша сформировать круглые котлеты и запанировать в муке со всех сторон.

Разогреть сковороду с небольшим количеством масла (буквально 1 ст. ложка). Обжарить котлеты из рыбного фарша с двух сторон в течение 5-7 минут.

Выложить рыбные котлеты в томатный соус. Тушить еще 10-15 минут на медленном огне. Теперь котлеты полностью приготовятся.

Читать еще:  Сельдь горячего копчения

Готовые рыбные котлеты в томатном соусе подать к столу.
Приятного аппетита!

жарить по 5-7 минут с каждой стороны или в общем?

в общем, потом они еще тушатся и как раз доготовятся

приготовила из хека. рецепт понравился больше чем тот которым раньше пользовалась

Спасибо за вкусный рецепт.

рада, что вам пригодился рецепт!

У меня жидкая масса получилась, сложно было в муке валять. Но результат ух ты!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рыбные котлеты в томатном соусе

Рыбные котлеты идеально вкусные получаются из свежей рыбы. Даже если у вас нет такой возможности и вы будете использовать замороженную рыбу, томатный соус добавит вкусовых красок этому блюду.

Филе минтая популярно не только по причине низкой цены, но и в силу отличных вкусовых качеств.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Рыбные котлеты в томатном соусе рецепт

Существует множество рецептов приготовления блюд из рыбного фарша. Особенно хороши котлетки, запеченные в духовке. Это не только нежное, вкусное и полезное блюдо, но и диетическое. Из минимального количества недорогих продуктов можно в короткий срок сделать настоящий шедевр. Неповторимыми на вкус получаются рыбные котлеты в томатном соусе. Приготовить это блюдо может даже начинающий кулинар.

Рыбные котлеты с томатной подливкой: вкусный рецепт

Подойдут нежирные сорта, например, хек, минтай, треска, судак, щука. Если нет возможности приобрести готовый фарш, то сделать его допустимо самостоятельно из свежей или замороженной рыбы. В данном рецепте рассмотрим котлетки из хека. При наличии других видов продукта алгоритм действий будет аналогичным.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 174.4 ккал;
  • белки – 18.2 г;
  • жиры – 5.6 г;
  • углеводы – 12.9 г.

Ингредиенты

  • рыба замороженная – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Разморозьте рыбу. Слейте стекшую с нее воду и промойте тушку. Просушите ее бумажным полотенцем.
  2. Избавьтесь от плавников, кожи, внутренностей. Отделите филе от хребта. Выньте крупные реберные и мелкие кости.
  3. Лук очистите и порежьте.
  4. Приготовленное филе перекрутите через мясорубку или порубите ножом.
  5. Вымытый и очищенный картофель натрите и отожмите жидкость.
  6. Соедините половину нарезанного лука, фарш и картошку.
  7. Введите яйца. Добавьте соль, перец, чеснок, выдавленный через пресс. Вымешайте полученный фарш и отправьте на 10 минут в холодильник. Займитесь приготовлением подливы.
  8. Подогрейте духовой шкаф до 200 °С. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла.
  9. Достаньте охлажденный рыбный фарш из холодильника и начинайте лепить котлетки. Обваляйте их в муке и выложите в форму. Залейте томатным соусом и отправьте в духовой шкаф.
  10. Запекайте в течение 20-25 минут.

Совет: сырой картофель, добавленный для сочности, можно заменить белым хлебом или овсяными хлопьями, замоченными в молоке.

Как приготовить томатный соус

С подливкой котлетки станут сочнее, это придаст им изысканный вкус и удивительный аромат. Для пикантности можно добавить кинзу или базилик, смесь итальянских трав.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 112.7 ккал;
  • белки – 0.7 г;
  • жиры – 9.7 г;
  • углеводы – 5.7 г.

Ингредиенты

  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.;
  • паста томатная – 2 ст.л.;
  • лавровый лист – 3 шт.
  • вода – 250 мл;
  • соль – по вкусу;
  • сахар – 0.5 ч.л.;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Морковь промойте и очистите. Натрите ее на терке.
  2. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом и отправьте туда лучок и морковь.
  3. Обжарьте смесь до прозрачности лука. Положите в овощную массу томат.
  4. Залейте водой. Добавьте соль, сахар, перец и лавровый лист.
  5. Потушите соус 5-7 минут.
  6. Снимите с огня.
Читать еще:  Кижуч в духовке в фольге

Совет: при отсутствии пасты можно использовать сок или свежие помидоры. В этом случае вода в соус не добавляется.

Рыбные котлеты с томатной подливкой можно подать самостоятельно, посыпав мелко рубленной петрушкой, укропом, кинзой или базиликом. Отлично сочетаются рыбные котлетки с рисом, картофельным пюре или овощным салатом. Отварная или консервированная фасоль, свежие помидоры и болгарский перец прекрасно оттенят вкус этого блюда.

Фарш для котлет готовим, максимально измельчая в блендере (мясорубке) нарезанное кусочками филе рыбы вместе с замоченной и отжатой мякотью белого хлеба и луковицей (и чесноком, если мы готовим с ним).

Посыпаем приправами, если фарш суховат – добавляем немного сливок или молока, вымешиваем и отбиваем: такой прием делает фарш эластичным, он хорошо лепится, отлично держит форму, позволяя обойтись без яиц.
Формуем несколько котлет и панируем в муке.

Жарим на предварительно перекаленном растительном масле, снизив огонь конфорки до средне-сильного, до получения хорошей румяной корочки (1,5-2 минутки на сторону), выкладываем котлеты в другую сковороду или казан, толстодонную кастрюлю.

Для соуса 6-7 минут пассеруем на масле (средний огонь) шинкованный мелко лук. Помидоры разрезаем пополам, натираем на терке, отправляем к луку и тушим 4-5 минут, приправляем солью, перцем.

Заливаем котлеты соусом – котлеты при этом приподнимаем, чтобы соус попал и под них. После закипания ставим небольшой огонь, накрываем сковороду крышкой и тушим котлеты из трески или иной белой рыбы 5-7 минут.

Если любите рыбу и не знаете, как разнообразить рацион — возьмите филе и приготовьте котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях.

Немаловажное значение в этом блюде занимает соус. Его лучше готовить с добавлением томата и сливок (или воды). Рыбные котлетки в томатном соусе получаются очень сочными и нежными: просто пальчики оближешь. Для меня этот рецепт оказался настоящим открытием: эфемерные, почти воздушные котлеты ничем не напоминают унылый общепитовский ширпотреб, вымученный по разнарядке рыбного дня. Напротив, это блюдо совершенно из другой сферы: словно рыбный зефир в пряном, густом томатном соусе. Соус этот готовится сам и без вашего участия, пока вы заняты лепкой котлет, что очень удобно. Я делала эти котлеты и из морского окуня, и из щуки — получалось по-разному, но всякий раз отменно.

Состав продуктов

  • 500 грамм рыбного филе;
  • 150-200 грамм сала;
  • два свежих куриных яйца;
  • 3 ломтика белого батона;
  • один сладкий болгарский перец;
  • одна головка репчатого лука;
  • одна средняя морковь;
  • 150-200 миллилитров молока;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • растительное рафинированное масло — для жарки;
  • пшеничная мука для панировки.

Для соуса

  • 100 миллилитров томатного соуса или домашнего кетчупа;
  • 300-400 миллилитров воды;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

  1. В миску выкладываем кусочки белого хлеба или батона и заливаем их теплым молоком на несколько минут.
  2. Одну головка репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем на крупные кусочки.
  3. Очищенную морковь промываем и нарезаем на кусочки.
  4. Сладкий болгарский перец очищаем от семян, крупно нарезаем.
  5. Рыбное филе нарезаем на кусочки.
  6. Измельчаем в мясорубке рыбное филе, морковь, лук, сладкий перец, кусочки свежего сала и батон.
  7. Свежие куриные яйца взбалтываем вилкой и вливаем в фарш.
  8. Полученную массу солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  9. Смоченными в воде руками формируем небольшие котлеты (любой формы) и обмакиваем их в муке. Выкладываем заготовки на доску.
  10. Обжариваем котлеты на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  11. В отдельной посуде смешиваем томатный соус и кипяток, солим и перчим по вкусу.
  12. Совет. Можно использовать вместо томатного соуса очень вкусный домашний кетчуп, который мы с вами заготовили на зиму.
  13. Полученной смесью заливаем котлеты, тушим 5 минут.
  14. Подаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рыбные котлеты в томатном соусе: просто пальчики оближешь

Если любите рыбу и не знаете, как разнообразить рацион — возьмите филе и приготовьте котлеты рыбные в томатном соусе в домашних условиях.

Немаловажное значение в этом блюде занимает соус. Его лучше готовить с добавлением томата и сливок (или воды). Рыбные котлетки в томатном соусе получаются очень сочными и нежными: просто пальчики оближешь. Для меня этот рецепт оказался настоящим открытием: эфемерные, почти воздушные котлеты ничем не напоминают унылый общепитовский ширпотреб, вымученный по разнарядке рыбного дня. Напротив, это блюдо совершенно из другой сферы: словно рыбный зефир в пряном, густом томатном соусе. Соус этот готовится сам и без вашего участия, пока вы заняты лепкой котлет, что очень удобно. Я делала эти котлеты и из морского окуня, и из щуки — получалось по-разному, но всякий раз отменно.

Состав продуктов

  • 500 грамм рыбного филе;
  • 150-200 грамм сала;
  • два свежих куриных яйца;
  • 3 ломтика белого батона;
  • один сладкий болгарский перец;
  • одна головка репчатого лука;
  • одна средняя морковь;
  • 150-200 миллилитров молока;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу;
  • растительное рафинированное масло — для жарки;
  • пшеничная мука для панировки.

Для соуса

  • 100 миллилитров томатного соуса или домашнего кетчупа;
  • 300-400 миллилитров воды;
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.
Читать еще:  Ловля плотвы на течении

Пошаговый процесс приготовления

  1. В миску выкладываем кусочки белого хлеба или батона и заливаем их теплым молоком на несколько минут.
  2. Одну головка репчатого лука очищаем от шелухи и нарезаем на крупные кусочки.
  3. Очищенную морковь промываем и нарезаем на кусочки.
  4. Сладкий болгарский перец очищаем от семян, крупно нарезаем.
  5. Рыбное филе нарезаем на кусочки.
  6. Измельчаем в мясорубке рыбное филе, морковь, лук, сладкий перец, кусочки свежего сала и батон.
  7. Свежие куриные яйца взбалтываем вилкой и вливаем в фарш.
  8. Полученную массу солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  9. Смоченными в воде руками формируем небольшие котлеты (любой формы) и обмакиваем их в муке. Выкладываем заготовки на доску.
  10. Обжариваем котлеты на раскаленном растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
  11. В отдельной посуде смешиваем томатный соус и кипяток, солим и перчим по вкусу.
  12. Совет. Можно использовать вместо томатного соуса очень вкусный домашний кетчуп, который мы с вами заготовили на зиму.
  13. Полученной смесью заливаем котлеты, тушим 5 минут.
  14. Подаем с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Котлеты из кильки в томатном соусе

Блюдо из разряда экономных, но моя дочь Юля говорит, что готова их кушать день и ночь. А вы что скажете?

Ингредиенты для «Котлеты из кильки в томатном соусе»:

  • Консервы рыбные (Килька в томате) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 3-4 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь (средняя) — 1 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Котлеты из кильки в томатном соусе»:

Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.

Содержимое банки извлечь и размять вилкой.

. соль, перец и хорошенько вымешать.

При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.

Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.

Морковку сырую натереть.

Посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.

Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.

Верхний слой – морковка.
Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне.

Вот наши котлетки и протушились.

Украшаем, как умеем, и подаем.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Рыбные биточки с овощами

  • 25
  • 252
  • 12568

Котлеты из кильки в томатном соусе

  • 91
  • 213
  • 50268

Котлетки “Нежные”

  • 5
  • 73
  • 8721

Котлетки из кильки в томатном соусе

  • 15
  • 59
  • 15107

Рыбные котлеты с овощами

  • 16
  • 45
  • 1403

Похожие рецепты

Судак в соли

  • 38
  • 123
  • 17128

Рис с соусом из консервированной горбуши

  • 33
  • 218
  • 2615

Судак-гриль

  • 33
  • 243
  • 2920

Кижуч, запеченный с черри

  • 16
  • 64
  • 3486

Форель «Эрланген»

  • 30
  • 268
  • 4299

Горбуша с нектарином

  • 15
  • 29
  • 1188

Скумбрия на гриле, фаршированная виноградом

  • 6
  • 89
  • 1669

Рис, запеченный с овощами и рыбой

  • 10
  • 44
  • 1372

Караси мятные в сметане

  • 18
  • 50
  • 6139

Попробуйте приготовить вместе

Салат “Салют”

  • 249
  • 1871
  • 409018

Футомаки

  • 90
  • 807
  • 186706

Чизкейк в банке

  • 90
  • 332
  • 14208

Комментарии и отзывы

10 ноября 2014 года Стася46 #

24 мая 2014 года Halynka # (автор рецепта)

5 января 2014 года Maniga #

17 июня 2014 года Maniga #

7 мая 2011 года Halynka # (автор рецепта)

12 февраля 2011 года Инночка07 #

12 февраля 2011 года Halynka # (автор рецепта)

6 февраля 2011 года Goddess666 #

6 февраля 2011 года Halynka # (автор рецепта)

2 июля 2010 года Молчунья #

2 июля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

2 июля 2010 года Молчунья #

7 июня 2010 года Sea-green #

8 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

8 июня 2010 года Sea-green #

11 июня 2010 года Halynka # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года AlenchikS #

29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Лисенок #

29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Лисенок #

29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Лисенок #

30 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года Лисенок #

30 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

30 апреля 2010 года Лисенок #

29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Мурыська #

29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Баба Аня #

29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

29 апреля 2010 года Tanya-O-511 #

29 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года Reddy #

28 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года оксана111 #

28 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года ирина66 #

28 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

28 апреля 2010 года Мария-Софья #

28 апреля 2010 года Halynka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://kotletki.online/fish/insauce/rybnye-kotlety-v-tomatnom-souse.html
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=150572
http://www.edimdoma.ru/retsepty/104439-rybnye-kotlety-v-tomatnom-souse
http://face-super.ru/info/rybnye-kotlety-v-tomatnom-souse-recept/
http://ideireceptov.ru/ryba/rybnye-kotlety-v-tomatnom-souse-prosto-palchiki-oblizhesh.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/44082/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: