15 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Красная рыба в соевом соусе

Красная рыба под соевым соусом: секрет приготовления

Рассмотрим обстоятельным образом, как приготовить вкусную рыбу в соевом соусе. В ресторане подобное блюдо влетит вам в копеечку, но дома это будет гораздо дешевле, а вкус практически ничем не отличается. Если вы любите рыбу, то готовить ее можно раз или два раза в неделю.

Начнем с довольно простого рецепта приготовления семги в сливочно-медовом соусе с кунжутом. Это блюдо очень вкусное, дорогое, богатое, красивое, полезное и очень простое, так как приготовить его может каждый.

Ингредиенты

Нам потребуется семга (200 гр.). Кроме того, мед «Разнотравье Лефкадии» (1 ст. л.), сок лайма, классический соевый соус для заправки (шесть столовых ложек), 2 ст. л. постного масла (обязательно рафинированного), набор перцев по вкусу, нарезанный чеснок (1/2 столовой ложки), дижонская горчица (по вкусу), черный кунжут (сезам), сахарный песок (коричневый) и домашнее масло (пару ложек).

Приготовление

Итак, необходимо взять готовые и уже нарезанные стейки из семги и почистить их от чешуи. Далее берем соевый соус, жидкий мед, постное масло (обязательно рафинированное), сок лайма (совсем немного), щепотку перца (для аромата), измельченный чеснок, горчицу, немножко сахара и масла, затем перемешиваем все составляющие. Чтобы сделать мед жидким (если он густой), следует поставить баночку с медом в емкость с достаточно горячей водой и включить на медленный огонь. По обыкновению, мед расплавится.

Теперь нам нужно поставить все это мариноваться. Поэтому мы укладываем кусочки в миску плотно друг к другу, заливаем маринадом и отправляем в холодильник мариноваться в течение нескольких минут, чтобы рыба пропиталась нашей смесью. Основная часть работы уже сделана. Осталось посыпать рыбу семенами кунжута и отправить в духовой шкаф. Время запекания — двадцать минут.

Попробуем рассмотреть еще один прекрасный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.

Необходимо запастись следующим нехитрым набором продуктов. А именно — три-четыре кусочка филе любой красной рыбы, которую найдете. К примеру, лосось или ряпушка, которая внешне очень похожа на предыдущую океаническую рыбу, но немного дешевле. Кроме того, другие виды красной рыбы тоже подойдут. Надо отметить, что для белой рыбы данный соус не подходит. Следующие ингредиенты — это 6 столовых ложек светлого и не сильно густого меда, обычный соевый соус (1/4 чашки), чуток красного перца хлопьями, свежевыжатый лимонный сок (1/4 стакана), один лимон, нарезанный кружочками, специи (кто какие любит), постное масло для жарки.

Приготовление

Итак, начнем. Наливаем постное масло на разогретую сковородку. Разумеется, используйте масло, которое вам нравится. К примеру, оливковое масло «Экстра Виржен». Далее выкладываем на сковородку филе нашей рыбы и жарим минут пять-семь. Когда вы увидите, что рыба практически готова, ее нужно будет перевернуть.

Приготовим соус, пока рыба готовится, как в предыдущем рецепте. Затем добавляем к рыбе нарезанный чеснок и жарим примерно одну минуту, пока не почувствуем его запах. Теперь вливаем наш медово-соевый соус и добавляем хлопья красного перца. Дальше уменьшаем газ, ставим на слабый огонь. Периодически столовой ложкой собираем соус и сверху поливаем наше блюдо. Через несколько минут ярко-красный цвет рыбы станет розовым. Значит, наше замечательное изделие уже готово, его можно снимать с огня и подавать к столу.

Приготовление красной рыбы в соевом соусе не займет много вашего времени, подойдет не только для простого ужина, но и для праздничного. А самое главное — удивит вас своим вкусом, так как ее мясо получается очень сочным, нежным и ароматным.

Как приготовить красную рыбу под соевым соусом

Друзья, я очень люблю рыбу, кушаю ее часто и готовлю с ней разные блюда. Представляю вам рецепт невероятно простого, но в то же время очень вкусного блюда. На сегодняшнем столе будет красная рыба под соевым соусом, запеченная в духовке.

Красная рыбка, получается покрытой аппетитной глазированной корочкой и очень эффектно смотрится на столе. Я не говорю уже про то, каким необычным, просто волшебным вкусом, отличается данное блюдо.

Еще одной отличительной чертой этого рецепта является его приготовление без специй, мясо мы только посолим, а специальным образом приготовленная глазурь на основе соевого соуса, завершит свое дело — мясо получится необыкновенно нежным, ароматным и очень вкусным!

Для рецепта вы можете купить филе любой рыбы: форель, кету, семгу, лосось и т.д. Все сорта красной свежеразделанной рыбы годятся для этого рецепта. Можно также использовать морепродукт в виде стейка.

Блюдо готовится всего за каких-нибудь 20 минут, буквально в два этапа, даже начинающая хозяйка легко справится ним. Давайте станем смотреть, как приготовить красную рыбу под соевым соусом.

Ингредиенты (на 2 порции)

  • Филе красной рыбы (сорт любой) — 300 г
  • Оливковое масло — 20 мл

Для глазури:

  • Соевый соус — 20 мл
  • Вино белое сухое — 30 мл
  • Уксус бальзамический — 15 мл
  • Сахарный песок — 30 г
  • Соль — по вкусу

Красная рыба под соевым соусом, рецепт с фото пошагово

  1. Рыбу обмоем, обсушим бумажным полотенцем, посолим и, сбрызнув оливковым маслом, поставим на 15 минут запекаться в духовку. Духовой шкаф должен быть разогрет до 180 градусов. Рыбу вы можете поместить прямо в огнеупорную форму, а можете положить на лист фольги, уложенный на противень.
  2. Пока запекается рыбка, подготовим для нее пикантную глазурь на основе соевого соуса. В сотейник нальем соевый соус, белое вино, бальзамический уксус и сахарный песок. Закипятим и будем уваривать глазурь на самом тихом огне до ее уменьшения вполовину.
  3. 3. Вынем ненадолго красную рыбу из духовки и аккуратно при помощи кондитерской кисточки нанесем ее сверху. Тогда корочка на рыбе будет аккуратно и красиво смотреться. Отправим запекаться блюдо еще на 3-4 минуты.
  4. Красная рыба готова, она во всем блеске очень аппетитно смотрится на столе.
Читать еще:  Разведение толстолобика в пруду

Подавать такую рыбку очень хорошо с отварной брокколи, или с запеченными на гриле болгарским перцем и цукини. Можно также положить кругляшок лимона, а сверху посыпать ее кунжутным семенем и украсить любой рубленной зеленью.

Желаю всем приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления жареного толстолобика

Приготовьте с Вкусной кухней и другие рыбные блюда:

Как вкусно приготовить филе минтая

Как приготовить рыбу в микроволновке

Рыба в соевом соусе

Рыба в соевом соусе

Рыба в соевом соусе

  • Филе красной рыбы (форель, лосось) – 500 г
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Свежевыжатый апельсиновый сок – 150 мл
  • Кукурузный крахмал – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 4-5 ч. л.
  • Имбирь
  • Белое вино – 2-3 мл
  • Мёд – 2 ч. л.
  • Кунжут – 2 ч. л.
  • Сушёная клюква – 3 ч. л.
  • Злаковая смесь – 3 ч. л.
  • Кедровые орехи – 1-2 ч. л.

Рыба в соевом соусе — это самое скромное название, которое можно было дать нашему сегодняшнему блюду. Несмотря на помпезность форели (можно и лосось), в дуэте с азиатским соусом, она становится «игривой», с весенними нотками. Как раз то, чего сейчас всем нам так не хватает, — свежесть, лёгкость, и, самое главное, это блюдо готовится «на скорую руку», конечно, при наличии всех ингредиентов. Впервые такую рыбу я попробовала на мастер-классе у одного именитого уральского шеф-повара и, скажу честно, была в полном восторге! Записала рецепт в свою кулинарную тетрадку, и это блюдо ещё долго не выходило у меня из головы, а ярко выраженное послевкусие так и играло на всех вкусовых рецепторах языка. Вы только представьте: острота имбиря, сладость мёда, кислинка белого вина и ореховый вкус кунжута. Как тут устоишь?

Рыбу в соевом соусе можно подавать как в виде тёплого салата, так и в виде самостоятельного горячего блюда с гарниром на ваш вкус. Рецепт не потребует больших усилий и не отнимет у вас много времени. Эдакий вариант ужина за 30 минут. Здорово, правда же? Кстати, совсем скоро таких рецептов, на которые будет уходить минимальное количество времени, станет ещё больше! В качестве гарнира я приготовила салат с сушёной клюквой и тыквенными семечками.

На заметку! Этот рецепт отлично подойдёт для открытия дачного сезона. Замаринуйте днём форель или лосось (стейк или филе), а вечером приготовьте на мангале. Ваши гости и домочадцы гарантированно будут в восторге!

А пока у меня за окном ещё серость и промозглость, я создаю романтику не выходя из кухни, на ней ведь тоже можно творить.

Приготовим маринад для рыбы.

Для этого мы натрём свежий имбирь размером с большой палец. Обжарим на сухой сковороде 2 ч. л. кунжута, как в рецепте с гречневой лапшой. Чтобы легче было в дальнейшем смешивать все ингредиенты, я использую чистую небольшую баночку из-под горчицы. Почувствуем себя ненадолго барменами, будем всё смешивать в нашем самодельном шейкере 😉

Лосось в соевом маринаде

Красная рыба уже сама по себе вкусна и полезна, но если ее замариновать в соевом маринаде и запечь, то можно получить еще и хрустящую корочку, а кунжут придаст блюду восточные нотки.

  • Общее время готовки – 1 час 0 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – высокая стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 153 ккал
  • Количество порций – 3 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить лосось в соевом маринаде

Ингредиенты:

  • Лосось – 450 г
  • Мед – 1.5 ст.л.
  • Перец сладкий красный – 0.5 шт. можно больше
  • Петрушка – 3 веточка (-и)
  • Масло растительное – 1.5 ст.л.
  • Рис – 1.5 чаш.(250 мл) отварного
  • Соевый соус – 5 ст.л.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Лимон – по желанию

Приготовление:

Для приготовления лосося в соевом маринаде в миске смешать соевый соус, растительное масло и жидкий мед. Для пикантности можно добавить пару капель ворчестерского соуса, не более 0, 5 ч.л. Перемешать все до растворения меда.

Стейк лосося промокнуть бумажной салфеткой и выложить в маринад, перевернуть несколько раз, чтобы рыба была покрыта со всех сторон, оставить мариноваться на 30 минут, можно больше.

Вместо стейка можно использовать филе любой красной рыбы: цельным куском или нарезанное на порции.

Оборвать листики с веточек петрушки и мелко нарезать, зелень нам понадобится для риса. По желанию петрушку можно заменить укропом.

Половину красного перца нарезать соломкой.

Форму для запекания смазать маслом, выложить туда рыбу и сбоку добавить перец. Поставить блюдо в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

По прошествии этого времени открыть духовку и полить рыбу двумя ложками оставшегося маринада, затем запекать еще пять минут. Учитывайте особенности вашей духовки.

Пока готовится лосось в соевом маринаде, перемешать отваренный рис с измельченной зеленью (можно приправить по вкусу специями) и выложить на блюдо.

Для придания красивой формы можно использовать любую формочку, предварительно слегка смазав ее растительным маслом.

Выложить рыбу и перец на блюдо или разделить сразу на порции. Перец, благодаря маринаду, получается солено-сладкий и очень приятный на вкус.

Читать еще:  Балансир на налима

Сверху блюдо можно украсить густым соевым соусом в виде глазури, он отлично подходит к рыбе.

Сверху лосось в соевом маринаде посыпать обжаренным кунжутом. Подавать с гарниром, по желанию сбрызнув лимонным соком.

Блюда с соевым соусом, В духовке, Рыба запеченная

Рецепты вторых блюд → Рыбные блюда → Рыба запеченная

В духовке

Блюда с соевым соусом

Вкусная нежная рыба и очень полезная. Лосось, запеченный во всей своей красе и вкусе. Готовится без соли и жира. В лососе много Омега-3, так необходимого нашему сердцу. Врачи и диетологи рекомендуют раз в неделю (10 дней) употреблять эту замечательную рыбу.

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

Красная рыба с медово-горчичным соусом – вкусное диетическое блюдо. Мёд и соевый соус придадут красной рыбе очень интересный сладковатый привкус. Рецепт очень простой и быстрый, к тому же еще и очень вкусный.

Вкусный, питательный, полезный и яркий рулет из жирной и бюджетной рыбы можно подать как на повседневный стол, так и на праздничный банкет.

Кефаль, запеченная с овощами, в сливочном соусе.

Скумбрия по этому рецепту получается очень вкусной. Благодаря соусу из соевого соуса, майонеза и горчицы рыба получается очень ароматной, с аппетитной золотистой корочкой.

Молочная рыба – это океаническая рыба, которую также называют ханос. Мясо этой рыбы очень вкусное, нежное и немного сладковатое. Попробуйте запечь молочную рыбу в духовке, и вкус вас приятно удивит.

Терпуг – очень полезная, вкусная и красивая рыба. Можно запечь рыбу терпуг целиком в духовке, в фольге.

Минтай сперва маринуется с майонезом и соевым соусом, затем рыба панируется и запекается в духовке.

Рыба очень полезна, но не всегда получается приготовить ее так, чтобы она осталась сочной. Замечательный вариант – запечь рыбу в фольге. Изюминка этого блюда из скумбрии – начинка из яиц, зелени, французской горчицы и соевого соуса, которая пропитывает нежную скумбрию и придает ей дополнительный аромат и вкус.

Интересное блюдо для любителей запечённой рыбы – скумбрия, фаршированная яйцами, морковью и зеленью.

Минтай – диетическая рыба с нейтральным вкусом, поэтому ее можно готовить с различными специями и соусами. Рекомендуем рецепт минтая в соевом соусе, запеченного в фольге.

Эта вкуснейшая рыба, конечно, в солёном виде не имеет конкурентов, но мы решили попробовать сделать филе форели в духовке, запеченное с овощами. В итоге мы не разочаровались и вкусно поужинали.

Зубатка – очень нежная морская рыба, которую можно приготовить в духовке. Зубатка, запечённая в фольге, получается очень мягкой и сочной.

Ароматный шашлык из рыбы, приготовленный по этому рецепту, получается настолько сочным, что буквально тает во рту. Рыба, запеченная на шпажках, дополненная яблочным соусом, приобретает новый уникальный вкус.

Блюда из камбалы могут быть самыми разнообразными, но вкуснее всего камбала запечённая. Рекомендую запекать рыбу в фольге, чтобы она получилась сочной и вкусной.

Рецепт вкусного рыбного блюда – сочная горбуша, запеченная в духовке, с шампиньонами и сыром.

Картофель с мидиями и скумбрией – несложный и сытный ужин. Даже изысканный в некотором роде.

Очень вкусный рецепт хека, приготовленного в духовке, с луком-пореем, – для любителей здорового питания.

Ловись рыбка большая, вкусная и запеченная))) Готовим вкуснятину из трески – запеченый стейк трески. В рецепте запекания стейков отлично сочетаются треска и соевый соус, еще добавим лук, морковь и немного майонеза.

Нет ничего вкуснее жареной рыбы, думала я! Но приготовив рыбу по этому рецепту, моё мнение изменилось! И теперь когда в повседневном меню проскакивает рыбное блюдо, то непременно хочется повторить этот рецепт хека в томатном соусе с солёными огурцами.

Кефаль запекается с кружочками моркови, маринованными в соевом соусе. Благодаря тому, что готовится рыба в рукаве, блюдо получается очень сочным и вкусным.

Рецепт приготовления желтохвостого тунца в духовке, с кунжутом. Запечённая рыба получается сочной, вкусной, с аппетитной корочкой.

Кусочки горбуши маринуются с луком, чесноком, майонезом, соевым соусом. Затем рыба под сыром запекается в духовке.

Маринад из соевого соуса с вином и имбирем придаст запеченной рыбе по-китайски необыкновенный вкус. Подается рыба в маринаде под соусом на его же основе.

Подчёркнутый вкус изысканной рыбки.

Приготовьте судака таким способом, и вы больше никогда не будете готовить его по-другому, потому что рыбка, запеченная с имбирем, чесноком и чили, получается очень вкусной, ароматной и аппетитной.

Голубая акула – не такой уж и деликатес, так как все чаще ее можно встретить на прилавках супермаркетов, да и стоит эта рыба не слишком дорого. Рекомендую приготовить стейк из акулы в духовке. Мясо этой рыбы очень вкусное, нежное и содержит много белка.

Щука по этому рецепту сперва фаршируется рыбным филе с картофелем, а затем запекается в духовке. Получается очень вкусное праздничное блюдо, щука очень хорошо держит форму.

Стейки тунца готовятся в духовке под грилем, с соусом терияки.

Овощи, грибы и лосось запекаются с пряностями в духовке.

Филе трески маринуется в лимонном соке и соевом соусе, а затем запекается в духовке.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Читать еще:  Как посолить сельдь иваси

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Сёмга, маринованная в соевом соусе

Соевый соус совместим практически со всеми продуктами. Он богат аминокислотами, витаминами, минеральными веществами В нем не имеется холестерина, а в100 гр. продукта содержится лишь 55 килокалорий. Поэтому я его использую во всех продуктах, разве что, не пью стаканами. Ну, а теперь перейдем к самому рецепту. Хочу поделиться с вами вкусной рыбкой в соевом маринаде. До чего же мне нравится этот маринад красной рыбы. Я мариновала, и семгу, и горбушу, и дважды кижуч. Соевый соус придает рыбе аромат и соленость. А в составе с другими добавками еще и пикантность. Маринуется рыбка быстро, не занимая много времени, а в дальнейшем – пригодится для разных бутербродов, закусок и салатов, а можно и просто так – с любимой картошечкой.

Ингредиенты для «Сёмга, маринованная в соевом соусе»:

  • Семга — 400 г
  • Соевый соус (ТМ ” Kikkoman”) — 3 ст. л.
  • Мед (жидкий) — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Соль (без верха) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для смазки готовой рыбы) — 1 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Сёмга, маринованная в соевом соусе»:

Приготовить маринад. В мисочку наливаем соевый соус, добавляем к нему соль, мёд, чеснок давленный, перец и лимонный сок. Перемешать.
Чтоб больше выдавить из лимона сока, обдайте его кипятком и покатайте по твердой поверхности. Надавливайте на него сильнее, так чтобы форма его слегка деформировалась, но постарайтесь его не раздавить. Покатать лимон нужно для того, что разорвать мембраны в его мякоти – так выдавливать сок будет гораздо легче.

Снять с рыбы шкурку. Это для того, чтоб рыба хорошо замариновалась со всех сторон.

Положить в контейнер, залить сверху маринадом. Перевернуть рыбу несколько раз в маринаде. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.

Через 12 часов рыбу перевернуть на другую сторону и оставить еще на 12 часов.
За счет соевого соуса, рыба имеет темный цвет. Но в разрезе у нее красивый и аппетитный вид.

По истечении времени, достать рыбу из контейнера, протереть бумажным полотенцем, смазать растительным маслом. Завернуть в пергамент и положить в холодильник.
А теперь – полет фантазии, в любые блюда, закуски. Или просто нарезать на тарелочку, да с картошечкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

29 сентября 2019 года mazziadri #

29 сентября 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)

29 сентября 2019 года mazziadri #

29 сентября 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)

30 сентября 2019 года mazziadri #

30 сентября 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)

17 августа 2019 года inna_2107 #

17 августа 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)

7 августа 2019 года laka-2014 #

7 августа 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)

1 августа 2019 года galina27 1967 #

1 августа 2019 года Гали-28 # (автор рецепта)

29 ноября 2018 года svetik5552 #

29 ноября 2018 года mazziadri #

30 ноября 2018 года svetik5552 #

1 декабря 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)

29 марта 2017 года lakshmi-777 #

30 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

30 марта 2017 года lakshmi-777 #

30 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

30 марта 2017 года lakshmi-777 #

23 марта 2017 года мисс #

23 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 марта 2017 года MGK #

22 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 марта 2017 года MGK #

22 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

22 марта 2017 года sozmaria #

21 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 марта 2017 года MGK #

21 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 марта 2017 года veronika1910 #

21 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 марта 2017 года дуэт #

21 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 марта 2017 года Суслик Маринка #

21 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 марта 2017 года Wera13 #

21 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 марта 2017 года larisazhuk71 #

21 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 марта 2017 года scvorez #

21 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

21 марта 2017 года самогон #

21 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

20 марта 2017 года Tatanj #

20 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

20 марта 2017 года MGK #

20 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

20 марта 2017 года MGK #

20 марта 2017 года Гали-28 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://vsevkulinary.ru/iz-ryby/krasnaya-ryba-pod-soevym-sousom-sekret-prigotovleniya/
http://vkysnayakyxnya.ru/vtorie-bluda/krasnaya-ryiba-pod-soevyim-sousom
http://pteat.ru/ryba-v-soevom-souse/
http://menunedeli.ru/recipe/losos-v-soevom-marinade/
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=916,924,1362
http://www.povarenok.ru/recipes/show/139274/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: