Паста с форелью
Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Ингредиенты
Паста с форелью слабосолёной в сливочном соусе
Сегодня предлагаю приготовить пасту тальятелле со слабосолёной форелью. Тальятелле (а это русское звучание, в оригинале tagliatelle) – это разновидность итальянской лапши. Ширина этой лапши может быть 0,5 мм, ну а самая широкая 0,8 мм.
Очень часто лапшу окрашивают натуральными ингредиентами, в рецепте использовалась лапша со шпинатом.
Как любительница итальянской кухни, я её оценила. Готовила пасту в сливочном соусе со слабосолёной форелью.
Количество ингредиентов в рецепте рассчитано на 1 порцию.
Как приготовить “Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе” пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления необходимо приготовить пасту Тальятелле, форель слабосоленую, сливки, оливковое масло, чеснок, репчатый лук.
Небольшую головку репчатого лука почистить и нашинковать, 1 зубчик чеснока измельчить.
Вскипятить 1 литр воды, посолить (1 ч. л.) забросить пасту Тальятелле (80 г) и варить согласно инструкции на упаковке.
На оливковом масле (1 ст. л.) слегка припустить репчатый лук и чеснок.
Форель слабосолёную (60 г) порезать на небольшие кусочки. Если в рыбе будут косточки, аккуратно удалить их.
Как только лук будет мягким, добавить к нему кусочки слабосолёной форели. Обжарить её буквально 30 секунд.
Следом влить 50 мл сливок жирностью 20%. Постоянно помешивая, уварить их до загустения. На это у вас уйдёт 1-2 минуты.
Готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить к остальным ингредиентам в сливочный соус.
Все хорошо перемешать, подержать на огне буквально 30 секунд. Готовую пасту выложить на тарелку и подать к столу.
Паста с форелью, помидорами черри и рукколой
Отличное блюдо для ужина.
Ингредиенты для «Паста с форелью, помидорами черри и рукколой»:
- Макаронные изделия / Макароны (перья) — 250 г
- Форель (филе) — 200-250 г
- Помидоры черри — 200 г
- Руккола — 30 г
- Чеснок (средний) — 1 зуб.
- Пармезан — 70 г
- Масло оливковое — 2-3 ст. л.
- Орегано (сушеный) — 1/2-1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Паста с форелью, помидорами черри и рукколой»:
Пасту отварить до состояния “аль денте”.
Чеснок мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, 2мин.
Добавить нарезанное кубиками филе рыбы, обжаривать на маленьком огне 7-10мин.
Нарезать черри половинками и добавить к рыбе. Готовить, помешивая, 3мин.
Добавить нарезанную рукколу. Готовить еще 2мин. Посолить, поперчить, перемешать с орегано.
Соединить соус с пастой, посыпать 1/2 частью тертого пармезана, быстро перемешать и сразу подавать к столу. При подаче на стол (при желании) посыпать еще сыром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
Похожие рецепты
Супер-спагетти с куриным фаршем
- 14
- 299
- 5754
Равиоли “Патриот чужой Родины”
- 240
- 160
- 11719
Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами
- 3
- 47
- 5683
Паста с ветчиной и креветками
- 12
- 24
- 8938
Орекьетте с чёрной капустой и нутом
- 10
- 5
- 1174
Сливочная паста с грибами и курицей
- 3
- 173
- 3495
Фаршированные макароны трубочки а-ля лазанья
- 2
- 67
- 1492
Спагетти с зелёным соусом/il verde de olive с курочкой
- 9
- 10
- 1189
Лазанья от Марины
- 11
- 24
- 6368
Попробуйте приготовить вместе
Салат “Похрустим в пост”
- 59
- 223
- 15290
Кексы “Хот-дог”
- 252
- 2262
- 67550
Розмариновое печенье
- 43
- 192
- 8787
Фотографии «Паста с форелью, помидорами черри и рукколой» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 ноября 2019 года nkova09 #
11 ноября 2019 года nelliundco #
30 мая 2013 года natiz #
Паста просто изумительна. спасибо огромнейшее за рецепт!
Готовила на званый ужин, мне нужно было что то изысканное но простое в приготовлении, что б точно получилось, т.к. очень нервничала по поводу важного гостя, и все вышло просто на высшем уровне
30 мая 2013 года Lacoste # (автор рецепта)
20 сентября 2009 года svetavdm #
20 сентября 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
18 мая 2009 года dog-rose # (модератор)
18 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
14 мая 2009 года mila87 #
13 мая 2009 года sana swiss #
13 мая 2009 года мисс #
13 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
13 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года tat70 #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года koshamysha #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Osezno #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года чиполинка #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Nata_kf #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Nata_kf #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Гузелечка #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Лисенок #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Лисенок #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года Лисенок #
12 мая 2009 года Pachita #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года биа46 #
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
12 мая 2009 года lelika # (модератор)
12 мая 2009 года Lacoste # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Вкусная паста с лососем в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе – изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный соус и пикантность морепродуктов. Такая подлива отлично впишется как в повседневный ужин, так и станет настоящим украшением праздничного стола. Вот лишь некоторые рецепты приготовления соуса с лососем.
Классический рецепт
- Сливки 1 пачка (маленькая)
- Филе лосося 300 гр
- Спагетти 1 упаковка
- Чеснок 1-2 зубчика
- Зелень, базилик – по вкусу
Отличный ужин готов! Можно лакомиться нежнейшим соусом с макаронами.
Рецепт со шпинатом
Время, затраченное на готовку, – полчаса.
Калорийность порции – 217 ккал., из них белки – 10 г., жиры – 10 г., углеводы – 11 г.
Число порций – 4.
Такое блюдо часто готовят те, кто придерживается правильного питания или просто следит за своей фигурой. Ведь, несмотря на то, что в рецепте присутствуют макаронные изделия, оно совершенно не калорийное.
Для приготовления сливочной карбонары потребуются следующие компоненты:
- половина пачки любых макаронных изделий;
- репчатый лук – 1 шт.;
- красная рыба – 200 гр.;
- шпинат – 150 гр.;
- сливки любой жирности – 150 мл.
Для начала необходимо сварить пасту в соленой воде. В это время нужно приготовить соус. Красную рыбу достать из упаковки, нарезать на средние кубики, обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла 15 минут. Добавить к рыбке свежий шпинат и все хорошо перемешать.
С красной рыбой отлично сочетаются любые другие морепродукты. Так паста будет еще вкуснее.
Репчатый лук мелко нашинковать, добавить в сковороду. Спустя 7 минут можно заливать сливки. После того как соус закипел, выложить в сковороду отваренные макароны и перемешать.
Паста с лососем и шпинатом в сливочном соусе готова, можно угощать всех изысканным блюдом итальянской кухни. Приятного аппетита!
Рецепт сливочно-томатного соуса
Время приготовления – 1 час.
Пищевая ценность – 195 ккал., из них белки – 8 г., жиры – 9,8 г., углеводы – 16,3 г.
Число порций – 2.
Чтобы приготовить пасту по этому рецепту, необходимо запастись следующими компонентами:
- макароны – половина пачки;
- филе красной рыбы – 200 г.;
- сливки – 1 упаковка;
- один помидор;
- одна луковица;
- оливковое масло – по вкусу;
- сыр твердых сортов – 100 г.;
- прованские травы, соль – по вкусу.
Поставить вариться макаронные изделия. Рыбное филе промыть и нарезать на средние кусочки. С помидора убрать кожицу, измельчить. Луковицу почистить и нашинковать, чеснок натереть.
Овощи обжарить на разогретой сковороде до прозрачности лука. Положить к ним рыбку, посолить, поперчить, добавить прованские травы и сливки. Через 5 минут можно выкладывать к ним отваренную пасту. Все перемешать.
Подать на порционных тарелках, сверху посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!
Рецепт с брокколи
Время приготовления – 20 минут.
Пищевая ценность – 240 ккал., из них белки – 14 г., жиры – 7 г., углеводы – 17 г.
Число порций – 2.
А такая паста вполне подойдет в качестве основного блюда, которое можно съесть на обед. Она очень сытная, но не калорийная, поэтому ее можно предложить даже тем, кто следит за своей фигурой.
Компоненты для приготовления пасты с лососем и брокколи в сливочном соусе:
- 1 средний кочан брокколи;
- 1 луковица;
- 2-3 зубчика чеснока;
- красная рыба – 250 гр.;
- сыр – 100 гр.;
- соль, смесь перцев, зелень – по вкусу.
Для начала нужно сварить макаронные изделия в слегка подсоленной воде. Брокколи разделить на соцветия и варить на протяжении 15 минут. Промыть и дать стечь воде.
Если под рукой нет сливок, можно использовать жирное молоко, добавив в него немного муки.
Очищенные и мелко нашинкованные лук и чеснок обжарить на подсолнечном или оливковом масле до прозрачности. Выложить к ним нарезанную красную рыбку, слегка обжарить и влить сливки. Добавить соль, зелень, смесь перцев и тушить еще 5-7 минут.
Сервировать лучше в глубоких тарелках, не перемешивая макароны с получившимся соусом. Горячая карбонара, приготовленная по этому рецепту, придется по душе даже настоящим итальянцам. Приятного аппетита!
Рецепт с подкопченным лососем
Время, затраченное на готовку, – 20 минут.
Пищевая ценность – 333 ккал., из них белки – 6 г., жиры – 15,8 г., углеводы – 15,7 г.
Количество порций – 2.
Для приготовления пасты по этому рецепту необходимы следующие ингредиенты:
- копченый лосось – 250 гр.;
- половина стандартной упаковки спагетти;
- вяленые томаты – 5-7 шт.;
- половина стакан сухого вина;
- сливки – 250 мл.;
- соль, черный перец – по вкусу.
Для начала нужно поставить вариться спагетти, и за это время сделать соус. В глубокую сковороду влить сливки и вино. Тщательно помешивать смесь, чтобы не допустить свертываемости сливок. Добавить немного масла из банки с вялеными помидорчиками.
Получившейся смесью полить сварившиеся спагетти, выложить на порционные тарелки, а сверху расположить нарезанную копченую рыбку и вяленые помидоры.
Буйство красок в тарелке порадует не только взгляд, но и вкусовые рецепторы. Приятного аппетита!
С шампиньонами
Время, затраченное на готовку, – 20 минут.
Пищевая ценность – 221 ккал., из них белки – 13 г., жиры – 12 г., углеводы – 16 г.
Количество порций – 2.
Потребуются следующие компоненты:
- макароны – 300 гр.;
- шампиньоны – 150 гр.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- сливки – 250 мл.;
- оливковое масло, соль, перец – по вкусу;
Для того чтобы приготовить блюдо по этому рецепту, для начала необходимо отварить макаронные изделия. Пока они готовятся, очистить овощи от кожуры, лук нашинковать на кубики, а чеснок измельчить на терке. Обжарить на сковороде с оливковым маслом. Шампиньоны и рыбу нарезать на полоски. Отправить к пассированным овощам.
Необязательно использовать исключительно свежую рыбу, с солёной блюдо будет еще вкуснее.
Довести все до полуготовности, влить сливки и томить до необходимой густоты смеси. Добавить к спагетти и подавать к столу. По желанию украсить зеленью или дольками лимона.
Заключение
Существует огромное количество рецептов сливочного соуса с лососем. Каждый шеф-повар варьирует компоненты в зависимости от предпочтений посетителей. И у всех есть свой секретный ингредиент, с которым блюдо становится настоящим шедевром кулинарного искусства. Кто-то предпочитает готовить пасту с копченым лососем, другие добавляют брокколи, третьи – шампиньоны. Но изюминкой блюда является тот факт, что вне зависимости от рецепта, соус будет изумительно вкусным, ведь спагетти с лососем практически невозможно испортить. Главное – суметь выбрать качественные товары, тогда точно все получится.
Паста с лососем в сливочном соусе
Паста с лососем в сливочном соусе – это необыкновенно вкусное блюдо, сочетающее в себе деликатесную рыбу красных сортов и признанное во всем мире сочетание отварных макаронных изделий с густым белым соусом, приготовленным из масла, сливок и муки. Такое шикарное по вкусу, внешнему виду и составу ингредиентов кушанье, вне всякого сомнения, заслуживает самого почетного места на праздничном столе, но помимо этого его можно хотя бы время от времени позволять себе и в будни, ведь это абсолютно беспроигрышный вариант второго блюда, от которого будут без ума все взрослые и дети. Кроме того, паста из твердых сортов пшеницы, богатая ценными минералами и медленными углеводами, и жирная рыба, содержащая в себе витамин Д и много незаменимых омега-3 жирных кислот, являются уникальными и очень полезными для здоровья продуктами, которые необходимо регулярно употреблять всем.
Паста с лососем готовится совсем просто и быстро, что в общем-то является характерным признаком подавляющего большинства видов этого традиционного итальянского лакомства, поэтому это блюдо можно легко сварганить и в суматошные праздничные дни, поразив воображение гостей, и вечером после работы, чтобы вкусно и полезно накормить супруга и детей. Немногочисленные, но хорошо подобранные ингредиенты этой пасты настолько гармонично сочетаются друг с другом, что в результате блюдо имеет нежнейшую, тающую во рту консистенцию и необыкновенно приятный вкус. Не один раз на своем опыте было подмечено, что даже те, кто не слишком жалует рыбные блюда, вмиг становятся большими поклонниками сливочной пасты с лососем, ну а настоящих ценителей морепродуктов от нее просто за уши не оттянуть 🙂
Поскольку к нам уже вовсю приближается замечательный весенний праздник 8 марта, который дамы традиционно сами организуют в свою честь, то я настоятельно рекомендую побаловать себя, своих подруг и родственников этой прекрасной деликатесной пастой, которая наверняка произведет настоящий фурор на вашем праздничном столе. Во-первых, вы достаточно легко и быстро приготовите это блюдо и сможете вполне заслуженно расслабиться в этот праздничный женский день. Во-вторых, благодаря такой простоте и моим наглядным пошаговым инструкциям, возможно, вам удастся даже переложить эту задачу на ваших взрослых и пока еще подрастающих мужчин. И в-третьих, несмотря на наличие макарон, сливок и жирной рыбы, эта паста имеет весьма умеренную калорийность — 161 ккал на 100 г, а значит, вы сможете позволить себе наслаждаться большой порцией этого изысканного лакомства, не заботясь о каких-либо неприятных последствиях для фигуры. Великолепная паста с лососем в сливочном соусе – это настоящая находка для гурманов, которые следят за своей стройностью и красотой и стараются следовать принципам здорового образа жизни!
Фарфалле с лососем: рецепт
Блюда на столе должны быть не только вкусными, но и красиво и аппетитно оформлеными. К беспроигрышным вариантам можно смело отнести пасту фарфалле. Эта разновидность итальянских макарон своим необыкновенным вкусом способна произвести впечатление даже на самых привередливых гурманов.
История появления фарфалле
Обратившись к истории происхождения фарфалле, невозможно не вспомнить, что они были придуманы детьми, которые, украшая рождественскую елку, вырезали из бумаги ажурных бабочек, а родители решили повторить эти нехитрые манипуляции, но только с тестом. С итальянского языка «farfalle» переводится как бабочка (мотылек), а макаронки такой формы, но меньшего размера, принято называть фарфалетте или фарфаллини.
Польза и вред
По своему составу сорт фарфалле состоит из муки грубого помола, сделанной из отборных сортов пшеницы, а также минеральной воды. В редких случаях для окрашивания готового изделия в тесто добавляют пищевые красители.
Истинно итальянская паста богата клетчаткой, аминокислотами и различными микроэлементами. Содержатся в фарфалле и витамины B, E и PP. Классическую пасту диетологи рекомендуют добавлять в меню даже во время низкокалорийной диеты. В сочетании с легкими соусами и овощными добавками такое блюдо способно разнообразить диету новыми вкусами и сочетаниями.
Во время приобретения пасты следует обратить особое внимание на состав. Если полуфабрикат изготовлен из муки с высоким содержанием клейковины, то готовое фарфалле получится безвкусными и высококалорийными.
Принципы приготовления фарфалле
Варить пасту следует в достаточно подсоленной воде. Например, в недалеком прошлом фарфалле варили даже в очищенной морской воде, что придавало готовому блюду необычный насыщенный вкус. Итальянцы утверждают, что классическая паста должна быть немного недоваренной. Подают блюдо к столу всегда в теплой тарелке в сочетании с соусами и наполнителями (мясом, рыбой, овощами, морепродуктами).
Рецепт пасты с лососем в сливочном соусе
Невероятно вкусной и особенно нежной получается паста в сочетании с лососем и сливочным соусом. Воспользовавшись предложенным в статье рецептом приготовления этого истинно итальянского блюда, вы всегда сможете накормить семью сытным и одновременно изысканным ужином. Фарфалле с лососем не стыдно предложить во время дружеского застолья, а также для званого обеда.
Продуктовая корзина включает следующие ингредиенты:
- фарфалле (макароны в форме бабочек) – 300 граммов;
- филе лосося – 400 граммов;
- 20% сливки – 1 двухсотграммовый стакан;
- репчатый лук – 1 головка средних размеров;
- чеснок – 2 зубчика;
- зелень петрушки – небольшой пучок;
- масло оливковое – 3 десертные ложки;
- масло сливочное – 1 столовая ложка;
- приправа (итальянские или прованские травы) – 1 чайная ложка.
Пошаговое приготовление блюда
- Очистите луковицу и нарежьте ее на небольшие кубики. Чеснок пропустите через чесночницу.
- В глубокой сковороде с толстым дном прокалите масло и обжарьте до прозрачности измельченный лук и чеснок.
- Лосось очистите от кожицы и освободите от костей. Нарежьте рыбу небольшими кусочками и добавьте в сковороду к луку с чесноком.
- На среднем огне при постоянном помешивании обжарьте лосось в течение 8-10 минут. За это время рыба впитает все ароматы со сковороды и полностью протушится.
- Пока протушивается лосось, в подсоленном кипятке отварите пасту (согласно инструкции на упаковке).
- Слейте воду, откинув макароны на дуршлаг. Подождите, пока полностью стечет вода. Верните пасту в кастрюлю, добавьте сливочное масло и перемешайте.
Совет! Промывать готовые фарфалле ни в коем случае нельзя, иначе водой смоется верхний слой, и соус не будет удерживаться на макаронах, а будет быстро стекать на дно тарелки.
- В сковороду с рыбой влейте сливки и доведите массу до кипения.
- Всыпьте приправу и посолите.
- Добавьте пасту к рыбе со сливками. Аккуратно перемешайте блюдо лопаткой.
Теперь можно разложить фарфалле с лососем в порционные тарелки. Для придания пикантного свежего вкуса каждую тарелку сверху можно посыпать рубленой петрушкой. Чтобы ощутить все вкусовые качества фарфалле, подавать это итальянское кушанье необходимо горячим.
Ароматное фарфалле с копченым лососем
Традиционное блюдо с копченой рыбой получается необыкновенно ароматным и вкусным. Для его приготовления потребуется:
- макароны фарфалле – полкилограмма;
- лосось холодного копчения – 400 граммов;
- сливки высокой жирности (30%) – 1 стакан;
- твердый сыр (пармезан) – 70-80 граммов;
- дижонская горчица – 1-2 чайные ложки;
- соль и молотый перец – по щепотке.
Приготовление блюда заключается в следующем:
- В воде (из расчета 1 литр воды на 100 граммов макарон) с добавлением соли отварите пасту до состояния «на зубок», когда сердцевина остается твердой. Слейте воду.
- Лосось холодного копчения очистите от шкурки и нарежьте пластинками.
- Пармезан натрите на крупной терке.
- В глубокой сковороде разогрейте сливки, не доводя до кипения, всыпьте 2/3 тертого сыра, перец и горчицу. Непрерывно помешивая, подождите, пока полностью расплавится сыр.
- Добавьте в сковороду кусочки лосося и протушите несколько минут.
- В сковороду выложите фарфалле и перемешайте лопаткой.
- Горячее блюдо разложите в плоские порционные тарелки. Сверху посыпьте оставшимся тертым пармезаном.
Из-за своей игривой формы блюдо способное поднять настроение не только детям, но и взрослым! Приятного аппетита!
Паста с форелью в сливочном соусе
Приближались праздники, и мы задумалась о том, чем порадовать домочадцев за праздничным столом на горячее. Вот мы решили приготовить рыбу.
Итак, начнем. Нам понадобится на 4 порции:
Продукты для пасты с форелью в сливочном соусе
- 300 граммов филе форели/ лосося,
- 250 мл.- сливки 20%;
- 350- 400 гр.- хорошие итальянские макароны фетучини (на этом экономить не нужно)
- протертые помидоры в упаковке.
- 150 гр.- тертого сыра твердых сортов:
- 2 зубчика чеснока:
- Соль по вкусу
Как нарезать рыбу для пасты с форелью
Прежде чем приступать к непосредственному приготовлению пасты, нужно подготовить продукты . Филе форели очень мелко режем, сыр натираем на терке.
На сковороде разогревает оливковое масло, если у Вас нет оливкового можно заменить растительным. Если Вы не гурман, то в блюде никогда не отличите одно масло от другого. Когда масло на сковороде разогреется добавьте в нее два зубчика чеснока и обжарьте их хорошо, чтобы масло стало ароматным. Через 2-3 минуты выньте чеснок и выложите в сковороду мелко нарезанную семгу и начинайте обжаривать ее при непрерывном помешивании.
Через 3-4 минуты влейте из пачки протертые помидоры. Очень важно- они не должны быть с приправами. У итальянцев- это просто называется томатная паста. Нашу пасту я бы не рекомендовала использовать в этом блюде)))…
После добавления пасты продолжаем тушить еще минуты 3. К этому времени у Вас на плите должна закипать вода для макарон.
Как варить макароны для пасты с форелью
Не стоит говорить, что макароны не должны быть переварены. Альденте- вот девиз всех итальянских макарон. На пачке всегда написано сколько нужно их варить.
При варке добавьте столовую ложку оливкового масла Вернемся к начинке. Через несколько минут после тушения форели в томатной пасте мы добавляем сливки и солим по вкусу. Вот тут Вы сами должны проявить смекалку. Если любите , чтобы блюдо было пожирнее, добавляйте как я сливки 20%, если хотите диетический вариант, хотя это блюдо трудно назвать диетическим))), то можно и 10%. Продолжая непрерывно помешивать, тушите несколько минут, чтобы сливки немного выпарились и начинка загустела, но начинка должна быть достаточно жидкой, чтобы паста не получилась сухой. К этому времени макароны уже сварились. Слейте воду и сразу соедините макароны с начинкой, добавьте тертый сыр. Ваша Паста с форелью готова.
Никто не останется равнодушным, и обязательно попросят рецепт этого очень вкусного и сытного блюда! Есть еще секрет, если Вы ждете гостей, то начинку для пасты с форелью можно приготовить заранее, а уже макароны сварить непосредственно перед подачей на стол. Но лучше все готовить все сразу! Приятного аппетита.
Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ?
Когда последний раз ловили десятки ЗДОРОВЕННЫХ щук/карпов/лещей?
Нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.
Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке.
Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.
Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька?
Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?
Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!
Источники:
http://webspoon.ru/receipt/pasta-tagliatelli-s-forelyu-v-slivochnom-souse
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25502/
http://moreprodukt.info/lososevye/pasta-s-lososem
http://ne-dieta.ru/recipe/pasta-s-lososem-v-slivochnom-souse/
http://mamsy.ru/blog/farfalle-s-lososem-recept/
http://ribxoz.ru/pasta-s-forelyu-v-slivochnom-souse/