7 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Пирог с картошкой и сайрой

Заливной пирог с картофелем и сайрой

Делюсь проверенным рецептом очень нежного и вкусного заливного пирога, который просто тает во рту. Удивительно простой и бюджетный вариант вкусного и сытного обеда или ужина!

Как приготовить заливной пирог с картофелем и сайрой:

Взбейте яйца с содой и солью.

В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом и добавьте ее в яичную массу. Взбейте все венчиком.

В полученную массу просейте муку и замешайте тесто. По консистенции, тесто должно напоминать жидкую сметану.

Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Все хорошо перемешайте между собой.

Свежий картофель очистите от кожуры и натрите на терке.

В жаропрочную форму, заранее выстланную пергаментной бумагой, вылейте большую часть жидкого теста и равномерно разложите начинку. Сначала картофель, а потом сайру с луком.

Покройте пирог оставшимся тестом и уберите заливной пирог с картофелем в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.

Заливной пирог с сайрой и картофелем готов! Всем приятного аппетита!

Рецепт палочка-выручалочка из серии быстро и просто.

Василиса Рецепт палочка-выручалочка из серии быстро и просто.

Это точно!

Вчера приготовила!Очень вкусный пирог получился,всем советую

Сегодня приготовила пирог. Получился необыкновенно вкусный и ароматный; очень красивый и аппетитный. Аромат просто потрясающий. Только я добавила банку горбуши, потому что не было сайры. Тесто и начинка готовится буквально за 10-15 мин. Легко и просто. Советую всем. Не пожалеете. Супер-пирог! Тесто, я думаю, универсальное. Хочу еще сделать с капустой. Мне кажется, что любую начинку можно положить, только не жидкую. P.S. картошку надо бы подсолить. А то пирог получается почти несоленый. Но, мне это не мешало, а муж присаливал)). Спасибо Автору преогромное. Рецепт забрала в копилку для неожиданных гостей.

Совсем не бюджетный вариант. Так мы пачку майонеза неделю едим. А тут за раз. Есть варианты менее затратные и вкусные.

Можно ли майонез заменить сметаной?

Леля Можно ли майонез заменить сметаной? Можно

Sasha_Lexi Леля Можно ли майонез заменить сметаной? Можно Конечно можно , я вчера пекла такой пирог и большую часть добавила сметаны а майонеза грамм 30 ( так как делала для всех) себе делаю без майонеза вообще . Ещё сметану можно на Кифир заменить . Я вообще не немног видоизменила начинку и немного тесто , добавила больше соли . А в начинку вместо обычного картофеля добавила пюре Так как оно было дома , сайру размяла и добавила зелёный лук и заправила чуть -чуть майонезом и прованские травы для вкуса . В тесто добавила перца и картошку тоже поперчила . Получились очень очень вкусно и тесто очень нежное и сочное (не сухое )

Заливной пирог с сайрой и картошкой

Пироги с рыбой – бюджетное и изумительно вкусное блюдо, которое с удовольствием едят даже те, кто не любит рыбу. Одним из его преимуществ является то, что он не теряет своих вкусовых качеств и в горячем, и в холодном виде. Рецептов пирога с сайрой и картошкой – великое множество, и любая, даже самая начинающая, хозяйка может выбрать тот, который ей по душе.

Рецепт картофельного пирога на домашнем кефире с сайрой

Данный рецепт – один из самых удачных разновидностей заливного пирога. Его изюминкой является то, что для приготовления используется натуральный кефир.

Перед приготовлением муку обязательно нужно просеивать, так она больше насыщается кислородом, и выпечка становится более воздушной.

  • Мука 2 ст
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сода 1 ч/л
  • Лук 1 шт
  • Пакетик кефирной закваски 1 шт
  • Майонез 2-3 ст/л
  • Молоко 1 л
  • Консервы из сайры 2 банки
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Заливной пирог, приготовленный по этому рецепту, гарантированно придется по душе гостям и домашним. Приятного аппетита!

Рецепт дрожжевого пирога с сайрой и картофелем

Время приготовления – 1,5 часа.

Калорийность стограммовой порции – 185,1 ккал, из них: белки – 11,6 гр., жиры – 8,4 гр., углеводы – 15,8 гр.

Число порций – 10.

Слоеный пирог с рыбой – отличная идея для быстрого, сытного и очень вкусного ужина.


Для приготовления выпечки по этому рецепту необходимы:

  • полкилограмма дрожжевого теста;
  • 1 средняя луковица;
  • 5 средних картофелин;
  • 1 банка рыбной консервы в масле.

Тесто нужно хорошо вымешать, разделить на 2 пласта, толщина которых должна быть чуть меньше 1 см. Выложить основу на смазанный маслом противень. Отправить на тесто нарезанный небольшими кружками картофель. Следующим слоем идет нашинкованный тонкими кольцами лук. С консервов слить жидкость, измельчить вилкой и распределить поверх лука.

Оставшееся тесто расположить сверху начинки, защипнуть края и вилкой сделать проколы по всему периметру пирога. В середине выпечки проделать маленькое отверстие и влить масло из консервы.

Чтобы домашняя выпечка была румяной и привлекательной, можно сверху смазать ее взбитым желтком.

Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 30-40 минут. Готовый пирог накрыть пергаментом и утеплить полотенцем. Оставить на 30 минут и дать настояться.


Ароматный пирог с сайрой и картошкой готов. Пора приглашать всех к столу!

Рецепт слоеного пирога с рыбой и картофелем

Время приготовления – 1 час.

Калорийность слоеной выпечки немного выше, чем у заливных пирогов.

На одну стограммовую порцию выходит 269 ккал, из них: белки – 9,7 гр., жиры – 16,6 гр., углеводы – 20,3 гр.

Читать еще:  Салака в духовке

Число порций – 6.

Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, но от этого менее вкусным он точно не становится. Для него потребуются:

  • полкилограмма слоеного теста (можно приготовить его самим или купить замороженное в магазине);
  • 2 банки любых рыбных консервов;
  • 3 картофелины;
  • 2 ст.л подсолнечного масла;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • зелень – по вкусу;
  • соль и черный перец – по вкусу.

Чтобы приготовить такую вкусную и ароматную сдобу по этому необычному рецепту, для начала нужно промыть и почистить сайру: отделить от костей и избавиться от внутренностей. Нарезать рыбу небольшими кусочками и слегка присыпать перцем и солью. 3 картофелины почистить и измельчить на тонкие пластины.


Слоеное тесто нужно раскатать на максимально тонкие пласты, разделить на 2 равные половины. На смазанный маслом противень выложить первую часть основы для пирога. Рыбу смешать со сметаной и выложить первым слоем. Сверху распределить кусочки картошки. Щедро сдобрить специями, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень.

Накрыть начинку второй половиной теста, защипнуть края, сделать проколы вилкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Заливные пироги неслучайно пользуются большой популярностью у хозяек. Не зря существует огромное количество видоизмененных рецептов. Они просты в приготовлении, набор продуктов найдется в любом, даже самом маленьком, магазине.


Рыбу для пирога следует выбирать пожирнее и с минимумом костей. Можно использовать как консервированную, так и свежую сайру. Замороженную или охлажденную рыбу следует сначала почистить, выбрать кости, а получившееся филе нарезать небольшими ломтиками, промыть водой и засолить (достаточно 1-2 часов).

Такую вкусную сдобу можно подать к горячему первому блюду, взять на пикник или в дорогу. Именно поэтому такая выпечка никогда не останется без внимания!

Заливной пирог с картофелем и сайрой

Дорогие друзья, спешу поделиться с вами своим рецептом приготовления нежнейшего заливного пирога с картофелем и сайрой, который не требует совершенно никаких усилий. Зато каким вкусным получается пирог – просто ум отъешь! Обязательно попробуйте приготовить – вы об этом не пожалеете!

Ингредиенты для «Заливной пирог с картофелем и сайрой»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Майонез — 250 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 1 щепот.
  • Сода — 1 щепот.
  • Сайра — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Картофель — 4 шт

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Заливной пирог с картофелем и сайрой»:

1. Взбейте яйца с содой и солью.

2. В отдельной емкости смешайте сметану с майонезом и добавьте ее в яичную массу. Взбейте все венчиком.

3. В полученную массу просейте муку и замешайте тесто. По консистенции, тесто должно напоминать жидкую сметану.

4. Лук мелко нашинкуйте, а консервы разомните вилкой. Все хорошо перемешайте между собой.

5. Свежий картофель очистите от кожуры и протрите на терке.

6. В жаропрочную форму, заранее выстланную пергаментной бумагой, вылейте большую часть жидкого теста и равномерно разложите начинку. Сначала картофель, а потом сайру с луком.

7. Покройте пирог оставшимся тестом и уберите его в духовку, разогретую до 180 градусов на 50-60 минут.

8. Пирог готов! Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие варианты рецепта

Заливной пирог с рисом и сайрой

  • 143
  • 3173
  • 76261

Похожие рецепты

Плетенка с яблоками и орехами

  • 151
  • 310
  • 3450

Пирожки с яйцом и рисом

  • 27
  • 54
  • 4461

Фруктовый пирог с миндальным штрейзелем

  • 51
  • 37
  • 6267

Пирожки “Бурекитос”

  • 103
  • 508
  • 32680

Пирожки “Валдайские”

  • 23
  • 245
  • 2095

Закрытый пирог с начинкой из орехового ассорти “Спонгата”

  • 43
  • 117
  • 6526

Французская ватрушка

  • 5
  • 16
  • 30892

Масляный пирог “Роте грютце”

  • 176
  • 302
  • 8243

Сырник “Краковский”

  • 116
  • 496
  • 28756

Фотографии «Заливной пирог с картофелем и сайрой» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

23 декабря 2019 года ksenee #

4 декабря 2019 года oxana horst #

12 ноября 2019 года helenvov82 #

12 ноября 2019 года helenvov82 #

12 ноября 2019 года helenvov82 #

3 апреля 2019 года nasa777 #

3 апреля 2019 года helena1961 #

16 октября 2018 года n zavelitskaya #

26 июня 2018 года rybalkin igor #

12 июля 2018 года Aline_u #

12 июля 2018 года rybalkin igor #

12 июля 2018 года Aline_u #

12 июля 2018 года rybalkin igor #

9 февраля 2018 года nadya_444 #

24 марта 2018 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

7 января 2018 года erica52 #

24 марта 2018 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)

23 августа 2017 года elenelk #

4 июня 2017 года Лефик #

21 мая 2017 года sergey msw #

3 мая 2017 года отражение #

3 мая 2017 года Simargal #

Кому показалось пресно можно внести небольшие изменения. Во первых в картошку добавить специй (для кортофеля). В рыбу потереть шпик можно солёный, можно свежий но он должен быть без мяса и таить в руках, придаст пикантности грамм 100-150. Майонез заменил на кефир. Ещё взял помидор порезал тонко выложил сверху рыбы. Сверху помидора маринованный сыр 150 грамм (3 столовые ложки винного уксуса , пол чайной ложки куркумы, паприки, чайную ложку хмели-синели постоять два часа в холодильнике. И смесь перцев на глаз – по вкусу. Сыр использовал твёрдый предварительно натёр). Получается очень оригинально и вкусно.
https://yadi.sk/i/hh3kAfY43HdEDJ

Читать еще:  Суп из сельди

А так пирог мне очень понравился.

23 декабря 2017 года nata mariya #

30 апреля 2017 года ks-ksu #

29 апреля 2017 года kasina galina #

25 апреля 2017 года Гетьман #

26 апреля 2017 года Tusj89 #

25 апреля 2017 года yuffiss #

25 апреля 2017 года VMaklaud #

26 апреля 2017 года ssv 63 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Пирог с сайрой и картошкой – 7 рецептов приготовления в домашних условиях

Пирог с сайрой и картошкой – вкусное и доступное в плане продуктов блюдо. Выпечка готовится быстро и сдобу можно подавать вместо хлеба к супу или же просто к чаепитию.

Базовое исполнение сытной выпечки

Испечем распространенное и очень сытное блюдо из недорогих и доступных ингредиентов:

  • 1 банки консервированной сайры;
  • 3 картофельных клубней;
  • 1,5 ст. молока;
  • 2 куриных яиц;
  • 1 ст. муки;
  • 10 г соли и соды.

Рыбный пирог готовим по алгоритму:

  1. Очищенный картофель натираем на терке.
  2. Разминаем вилкой рыбу.
  3. Взбиваем яйца, всыпаем в них просеянную муку, разводим содержимое молоком. В основу вводим соль с содой, замешиваем тесто. Оно должно получиться вязким.
  4. В смазанную маслом форму кладем часть основы, сверху помещаем равномерно картофель и сайру. Начинку накрываем оставшимся тестом.

Выпекаем в разогретой духовке до 185 °C в течение получаса.

Готовность сдобы проверяем зубочисткой, если на ней останется тесто, то следует еще подержать блюдо в печи.

Слоеный пирог с сайрой и картошкой

Порадовать своих домочадцев предлагаем простой, но очень вкусной выпечкой, которая готовится из следующих ингредиентов:

  • 500 г готового слоеного теста;
  • 400 г свежей сайры;
  • 3 картошек;
  • 2 ст. л. постного масла;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 30 г зелени;
  • щепотки соли и черного молотого перца.

Готовим ароматную выпечку следующим образом:

  1. Промываем сайру, отделяем мякоть от костей, режем кусочками примерно шириной 3 см.
  2. Очищенный картофель нарезаем тонкими полукружьями.
  3. Раскатываем тесто, перекладываем половину на смазанный маслом противень. На основу высыпаем сайру с картофелем. Начинку сдабриваем специями, смазываем сметаной. Сверху посыпаем измельченной зеленью.
  4. Накрываем начинку вторым пластом теста, защипываем края.
  5. Выпекаем сдобу при температуре 180 °C на протяжении 45 минут.

Некоторые хозяйки добавляют в начинку несколько лавровых листьев для аромата.

Из дрожжевого теста

Эта выпечка будет вкусной в любом виде: как в горячем, так и в холодном.

Готовим ароматную сдобу из компонентов:

  • 370 г высокосортной муки;
  • 1 яйца;
  • 25 г сухих дрожжей;
  • 80 мл питьевой воды;
  • 2 ст. л. рафинированного масла;
  • 1 ч. л. сахарного песка;
  • ½ ч. л. соли;
  • 1 банки консервированной сайры;
  • 3 картофелин;
  • 1 луковицы;
  • ½ пучка укропа;
  • приправы по усмотрению.

Пирог из консервированной сайры готовится так:

  1. Разводим в воде дрожжи, сахар, соль. Вбиваем яйцо, всыпаем муку, замешиваем эластичное тесто. Кладем основу в глубокую посуду, накрываем полотенцем и даем подняться в теплом месте в течение примерно двух часов.
  2. Отвариваем очищенный картофель до готовности, делаем из овоща пюре.
  3. Рыбу из банки разминаем вилкой.
  4. Обжариваем на масле нашинкованный полукольцами лук.
  5. Соединяем в отдельной посуде пюре, сайру, зажарку. Всыпаем в начинку необходимые специи и измельченную зелень.
  6. Раскатываем из теста два неравных пласта, больший помещаем на присыпанный мукой противень. Сверху распределяем равномерным слоем начинку. Вторым пластом накрываем будущий пирог и защипываем края.
  7. Выпекаем сдобу при температуре 185 °C в течение 30-40 минут.

Для ароматной и красивой корочки пирог до выпечки можно смазать яичным взбитым желтком.

На основе кефира

Эту выпечку можно приготовить за короткий промежуток времени.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • вязание (3248)
  • сладкая жизнь (3232)
  • на радость мясоедам (2765)
  • больной вопрос (2432)
  • удивительная выпечка (2206)
  • я буду лучше. (2040)
  • закусим (1944)
  • ударим по овощам (1460)
  • погребок (1286)
  • подсказки для жизни (1165)
  • ни дня без салата (1031)
  • необычный десерт (767)
  • рыбный день (743)
  • во саду ли,в огороде. (719)
  • поэзия красок (686)
  • шитье и крой (510)
  • праздник (473)
  • манящий мир цветов (432)
  • похудею 100% (421)
  • а что на первое? (371)
  • боль души стекала на бумагу (344)
  • ручная работа (313)
  • музыка внутри нас (300)
  • интересная история (277)
  • винный погребок (252)
  • прошу слова (242)
  • интерьер (160)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (152)
  • ПуншМорсКоктейль (145)
  • книги, фильмы (125)
  • как эхо дней,давно ушедших(фото) (114)
  • пиццерия на дому (107)
  • хлеб всему голова (98)
  • чайная пауза (77)
  • ароматы кофе (74)
  • явилась мысль (73)
  • готовим из. от закуски до десерта (57)
  • Сами учимся (32)
  • в ладошки-по крошке (17)
  • компьютерная помощь (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Заливной пирог с сайрой и картошкой – сытный, вкусный, быстрый

Приготовим ингредиенты для теста: мука, яйца, майонез, сметана, соль и разрыхлитель. И для начинки картофель, лук, соль, перец и сайру консервированную в масле, и масло для смазывания формы.

Начнём с приготовления теста. Яйца взбить с солью (много соли не добавляйте, так как в тесто мы добавим майонез, а он достаточно солёный).

Добавить сметану и майонез, взбить всё до однородности. Сметана может быть любой жирности.

Добавим муку с разрыхлителем.

Снова взбить до однородности, тесто должно получиться как густая сметана.

Перейдём к начинке. Картофель промыть, обсушить и нарезать тоненькими кольцами, лук нарезать на полукольца.

Консервированную сайру порубить.

В смазанную форму (диаметр 24 см) выложить слой картофеля, посолить и поперчить.

Сверху картофеля распределить лук.

Следующий слой — консервированная сайра.

Залить сверху нашим тестом и аккуратно распределить по всей форме, чтобы тесто дошло до дна формы. Поставить выпекаться при 180°С на 45 минут (ориентируйтесь по своим духовкам).

Готовый пирог вынуть и остудить. Приятного аппетита.

Заливной пирог с сайрой и картошкой

Пироги с рыбой – бюджетное и изумительно вкусное блюдо, которое с удовольствием едят даже те, кто не любит рыбу. Одним из его преимуществ является то, что он не теряет своих вкусовых качеств и в горячем, и в холодном виде. Рецептов пирога с сайрой и картошкой – великое множество, и любая, даже самая начинающая, хозяйка может выбрать тот, который ей по душе.

Читать еще:  Икра толстолобика рецепты

Рецепт картофельного пирога на домашнем кефире с сайрой

Данный рецепт – один из самых удачных разновидностей заливного пирога. Его изюминкой является то, что для приготовления используется натуральный кефир.

Перед приготовлением муку обязательно нужно просеивать, так она больше насыщается кислородом, и выпечка становится более воздушной.

  • Мука 2 ст
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Сода 1 ч/л
  • Лук 1 шт
  • Пакетик кефирной закваски 1 шт
  • Майонез 2-3 ст/л
  • Молоко 1 л
  • Консервы из сайры 2 банки
  • Зелень – по вкусу
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Заливной пирог, приготовленный по этому рецепту, гарантированно придется по душе гостям и домашним. Приятного аппетита!

Рецепт дрожжевого пирога с сайрой и картофелем

Время приготовления – 1,5 часа.

Калорийность стограммовой порции – 185,1 ккал, из них: белки – 11,6 гр., жиры – 8,4 гр., углеводы – 15,8 гр.

Число порций – 10.

Слоеный пирог с рыбой – отличная идея для быстрого, сытного и очень вкусного ужина.


Для приготовления выпечки по этому рецепту необходимы:

  • полкилограмма дрожжевого теста;
  • 1 средняя луковица;
  • 5 средних картофелин;
  • 1 банка рыбной консервы в масле.

Тесто нужно хорошо вымешать, разделить на 2 пласта, толщина которых должна быть чуть меньше 1 см. Выложить основу на смазанный маслом противень. Отправить на тесто нарезанный небольшими кружками картофель. Следующим слоем идет нашинкованный тонкими кольцами лук. С консервов слить жидкость, измельчить вилкой и распределить поверх лука.

Оставшееся тесто расположить сверху начинки, защипнуть края и вилкой сделать проколы по всему периметру пирога. В середине выпечки проделать маленькое отверстие и влить масло из консервы.

Чтобы домашняя выпечка была румяной и привлекательной, можно сверху смазать ее взбитым желтком.

Поместить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно 30-40 минут. Готовый пирог накрыть пергаментом и утеплить полотенцем. Оставить на 30 минут и дать настояться.


Ароматный пирог с сайрой и картошкой готов. Пора приглашать всех к столу!

Рецепт слоеного пирога с рыбой и картофелем

Время приготовления – 1 час.

Калорийность слоеной выпечки немного выше, чем у заливных пирогов.

На одну стограммовую порцию выходит 269 ккал, из них: белки – 9,7 гр., жиры – 16,6 гр., углеводы – 20,3 гр.

Число порций – 6.

Этот рецепт очень прост и быстр в приготовлении, но от этого менее вкусным он точно не становится. Для него потребуются:

  • полкилограмма слоеного теста (можно приготовить его самим или купить замороженное в магазине);
  • 2 банки любых рыбных консервов;
  • 3 картофелины;
  • 2 ст.л подсолнечного масла;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • зелень – по вкусу;
  • соль и черный перец – по вкусу.

Чтобы приготовить такую вкусную и ароматную сдобу по этому необычному рецепту, для начала нужно промыть и почистить сайру: отделить от костей и избавиться от внутренностей. Нарезать рыбу небольшими кусочками и слегка присыпать перцем и солью. 3 картофелины почистить и измельчить на тонкие пластины.


Слоеное тесто нужно раскатать на максимально тонкие пласты, разделить на 2 равные половины. На смазанный маслом противень выложить первую часть основы для пирога. Рыбу смешать со сметаной и выложить первым слоем. Сверху распределить кусочки картошки. Щедро сдобрить специями, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченную зелень.

Накрыть начинку второй половиной теста, защипнуть края, сделать проколы вилкой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Заливные пироги неслучайно пользуются большой популярностью у хозяек. Не зря существует огромное количество видоизмененных рецептов. Они просты в приготовлении, набор продуктов найдется в любом, даже самом маленьком, магазине.


Рыбу для пирога следует выбирать пожирнее и с минимумом костей. Можно использовать как консервированную, так и свежую сайру. Замороженную или охлажденную рыбу следует сначала почистить, выбрать кости, а получившееся филе нарезать небольшими ломтиками, промыть водой и засолить (достаточно 1-2 часов).

Такую вкусную сдобу можно подать к горячему первому блюду, взять на пикник или в дорогу. Именно поэтому такая выпечка никогда не останется без внимания!

Источники:

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=139583
http://moreprodukt.info/redkie/pirog-s-sayroy-i-kartoshkoy
http://www.povarenok.ru/recipes/show/140372/
http://pirogi-i-torty.ru/pirog-s-sajroj-i-kartoshkoj-7-retseptov-prigotovleniya-v-domashnih-usloviyah/
http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post462440142/
http://moreprodukt.info/redkie/pirog-s-sayroy-i-kartoshkoy

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: