Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Лаваш с начинкой, Лаваш с рыбой
Блюда из лаваша → Лаваш с начинкой
Блюда из лаваша → Лаваш с рыбой
Простой способ приготовить вкусную и легкую закуску – завернуть в тонкий лаваш начинку из красной рыбы, отварных яиц, свежих огурцов и сыра.
Предлагаем вам отличный, быстрый и очень простой рецепт рулета из лаваша с начинкой из консервированной рыбы и свежего огурчика!
Простая и быстрая закуска из лаваша с начинкой из консервированной рыбы, солёных огурчиков и зелени. Такие рулетики из лаваша станут отличным завтраком, перекусом, а при правильной подаче – отличной альтернативой канапе и тарталеткам на праздничном столе.
Что такое закуски к Новому году? Это то, что задаёт настроение новогоднему ужину, без них он будет не таким, каким должен быть. Предлагаем приготовить на праздничный стол рулет из лаваша с разной начинкой.
Любимая моя тема – как из простых продуктов приготовить что-нибудь вкусное! И главный мой помощник – лаваш, в который можно легко и вкусно завернуть всё, что есть под рукой! Готовим аппетитную закуску – рулет из лаваша с картофельным пюре и копчёной рыбой! Смотрите рецепт и готовьте на здоровье!
Рулет из лаваша с консервированным тунцом – очень быстрая и вкусная закуска, которую удобно брать с собой на пикник или прогулку.
Немного найдется настолько вкусных закусок, которые можно так быстро приготовить, как этот рулет из лаваша с сыром и красной рыбой. Если неожиданно нагрянут друзья или нужно перекусить на пикнике или на работе, вас выручит вкусный и быстрый рулет из лаваша с рыбой.
Сытные конвертики из лаваша с очень вкусной начинкой отлично подойдут для завтрака, перекуса или пикника. Приготовить их совсем несложно, а если отварить заранее картофель и яйца, то ещё и быстро.
Селёдка, лук и картошка – классическое сочетание, близкое каждому русскому человеку). А если завернуть всё это в лаваш и нарезать кусочками-роллами, интересное блюдо из знакомых продуктов будет незаменимым за праздничным столом. Удобно взять такую закуску и на природу.
Закуска из филе хека в корзинках из лаваша, которая очень быстро готовится. Вкусная и очень аппетитная рыбка, запеченная в духовке, никого не оставит равнодушным. Подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день.
Балык экмек – это блюдо турецкого фастфуда, хот-дог с рыбой. Название переводится как “рыба в хлебе”. Традиционно балык экмек готовится в булке, но я предлагаю приготовить его в лаваше. Такую закуску в лаваше можно взять с собой на пикник или на работу.
Несложная и очень эффектная закуска из лаваша с рыбной начинкой – отличное горячее на новый год 2020. Рецепты с фото хороши еще и тем, что блюдо приготовить становится гораздо проще.
Порционная праздничная сельдь под шубой рулетом – новый вариант любимого салата.
Отличная закуска с легким вкусом печени трески.
Рецепт очень вкусного рулета из лаваша с тунцом. Уверена, он станет Вашим любимым закусочным рулетом, украсит любой праздничный стол, а гости обязательно попросят добавки.
Рулет из лаваша с рыбной начинкой, с сыром и яйцами, с солеными огурцами и оливками, прекрасно подойдет в качестве оригинальной закуски. Готовится закуска из лаваша элементарно, а получается все невероятно вкусно. И очень много начинки!
Рулет из лаваша с семгой и мягким сыром – самый быстрый вариант приготовления холодной закуски без какой-либо термической обработки. Поверьте, ваши гости по достоинству оценят это блюдо.
Оригинальная закуска – роллы из лаваша, украшение любого праздничного стола.
Быстрый и простой рецепт рулета из лаваша с семгой и вялеными помидорами, с рукколой и твёрдым сыром. Рулет из лаваша готовится быстро, а получается очень вкусным.
Предлагаем вам рецепт рулета из лаваша с рыбой и овощами. Вкусные и полезные роллы (рулеты) будем готовить из семги, моркови, свежего огурца и свежей капусты, с йогуртом и зеленью.
Армянский хлеб – лаваш – полюбился кулинарам далеко за пределами своей родины. Дело в том, что использовать его можно не только в качестве хлеба, но и готовить из него множество вкусных блюд. Сегодня я буду готовить рулет из лаваша под названием “Ностальгия”.
Быстрый рулет из лаваша – с консервированной рыбой, вареными яйцами, свежими помидорами и сладким перцем.
Вкусная и освежающая закуска из лаваша с сельдью, отварными яйцами, свежей зеленью и огурцами. Такую закуску можно смело поставить на праздничный стол, а также взять рулеты из лаваша с собой на пикник.
Простой рецепт рулета из лаваша с консервированной горбушей, огурцом, салатом и зеленью. Все просто, быстро и очень вкусно! Попробуйте приготовить такой рулет из лаваша дома! Пальчики оближешь!
Разнообразим меню? Вместо надоевшего пюре приготовим вкусные “роллы”.
Рецепты рулета из лаваша просты и не требуют много времени для приготовления хорошей закуски. Особое значение имеет начинка. Этот рецепт рассказывает, как приготовить рулет из лаваша с консервированным лососем.
Рулет из лаваша с начинкой из слабосоленой семги и сливочного масла – востребованная закуска к праздникам. Приготовление рыбного рулета из лаваша не требует особых временных затрат и кулинарных навыков.
Простой рецепт домашнего фастфуда, который вы сможете приготовить всего лишь за несколько минут. Вы сможете взять рулет из лаваша с собой на прогулку или в офис, чтобы перекусить в обеденный перерыв. Такой рулет очень подходит детям, которые любят фастфуд и бутерброды с различными начинками.
Рулетики из лаваша с лососем и сырной массой из плавленого сыра – замечательное блюдо для фуршета.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Вкусный рулет из лаваша с консервой: 4 простых рецепта
Рулет из лаваша с консервированной рыбой – универсальная, простая и быстрая в приготовлении закуска. Ее с большим удовольствием дети возьмут в школу, а взрослые в дорогу для перекуса.
Конвертики с рыбой, фаршированные пшеничные роллы приятно подать коллегам в офисе, во время празднования дня рождения. Да и на пикнике она станет палочкой-выручалочкой, пока жарятся шашлыки.
Как приготовить рулет из лаваша с рыбными консервами
Блюдо ассоциируется с праздничным, но готовится без проблем.
Сайра, горбуша, сардинелла, скумбрия, лосось, тунец – наиболее подходящие консервы для приготовления рыбных закусочных тортов, пирогов, рулетов. Для этих целей лучше подойдут морепродукты, законсервированные в собственном соку либо в масле.
Обязательно проверяйте срок годности. Старайтесь покупать консервы у производителя, который поставляет готовую продукцию из района промышленного рыболовства.
Как правильно намазать лаваш?
Рекомендую обзавестись лопаткой для приготовления пищи. С помощью кулинарного шпателя плавленый сыр и майонез равномерно покроет слой пресной лепешки. Шпателя изготавливают из стали, керамики, силикона, пластика. Выбор за вами, а пока прочитаете популярные рецепты с пошаговым фото.
Рулет из лаваша с сардиной, сыром и яйцом: просто, вкусно, красиво
Рыбные консервы, бездрожжевой хлеб в виде тонкой лепешки доступны всем. С ними закуски готовятся быстрее, чем с другими ингредиентами.
- Тонкий лаваш 2 листа
- Отварные яйца 5 штук
- Укроп 50 грамм
- Банка консервированной сардины в масле 240 грамм
- Майонез 200 грамм
Удостоверились? Закуска получилась легкой, приятной, яркой. Смело готовьте простое блюдо к праздничному столу. Пальчики оближешь! Смотрите авторское видео и повторяйте.
Рецепт рулета из лаваша, плавленого сыра, консервы, яиц и соленого огурца
Еще одна, достойная похвал, вариация на закусочную тему. Еще один аперетив, будоражащий интерес перед подачей горячего блюда – рулет с сардинеллой.
- лаваш 30×40 — 2 штуки;
- мягкий сыр 1 банка – 150 грамм;
- отварные яйца – 3 штуки;
- маринованные или соленые огурцы – 2 плода;
- сардинелла в масле – 1 банка.
Открываем консервы. Масло сливаем, оно нам не понадобится. Сардинеллу перекладываем в отдельную емкость. Удаляем твердые кости, находящиеся в хребте. Вилочкой измельчаем филе.
Яйца разрезаем на небольшие кусочки.
С помощью специального шпателя наносим тонкий слой мягкой сырной начинки на первый прямоугольный лист армянского лаваша.
Поверх укладываем второй пласт. Наносим слой мягкого сыра, а сверху посыпаем яйцами, ломтиками огурца, кусочками консервы.
Формируем рулет. Его можно кушать сразу, но предпочтительнее, для усиления вкуса, подержать продукт несколько часов в холодильнике.
Рулет из лаваша с тунцом консервированным
Предлагаю записать или запомнить рецепт лакомой закуски из тунца. Она отлично подойдет (по случаю дня рождения) для пикника на природе, несмотря на то, что в ней нет ничего особенного:
- твердый сыр — 100 грамм;
- круглый лаваш — 1 лист;
- консервированный тунец — 1 банка;
- соус из майонеза с горчицей — 3 чайных ложки;
- пекинская капуста — 4 листа.
- Сыр натираем на крупной терке, листья салата нарываем небольшими кусочками.
- Распределяем три ложки майонеза (рекомендую добавить в него чуть французской горчицы) на листе лаваша.
- На лепешку выкладываем консервированный тунец, а поверх слой тертого сыра и китайской капусты.
- Скручиваем все слои рулетиком, упаковываем его в пищевую пленку и охлаждаем в течение 2 часов на полке холодильника.
Теперь рулет не будет разваливаться во время нарезки, а аппетитные кусочки моментально растают во рту.
Рекомендации по улучшению вкусовых качеств
- Лаваш выбирайте эластичный, свежий, без пятен плесени.
- Замороженный лаваш хрупкий, при неправильном обращении быстро ломается. Оттаивать он должен медленно.
- Рыбные рулеты храните в холодном месте.
- Добавляете в начинку больше зелени богатой витаминами.
- Сливайте с консервы лишнюю жидкость, выбирайте крупные кости.
- Добавляйте к рецепту свои продукты, экспериментируйте.
- Красиво украшенное блюдо съесть приятнее, изысканная еда возбуждает аппетит.
Видеорецепт: рыбная закуска без майонеза
Рекомендую посмотреть видео на канале youtube о способе приготовления низкокалорийной рыбной закуски из лаваша, тунца, овощей.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Ингредиенты
Рыбные консервы (у меня фарш лососевый) – 1 банка (240 г)
Лаваш тонкий – 2 шт.
Салат листовой – 1 шт.
Сырок плавленый – 2 шт. (по 80 г)
Капуста пекинская – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Процесс приготовления
Рулет из лаваша – прекрасная закуска для пикника или перекуса. Готовится он быстро, а в итоге получается вкусное и сытное блюдо. С какой только начинкой его не готовят! В этом рецепте консервированная рыба отлично сочетается с плавленым сливочным сыром и вареным яйцом. Пекинская капуста придает ему сочность. Благодаря сочности начинки лаваш становится невероятно нежным.
Для приготовления рулета из лаваша с консервированной рыбой готовлю продукты по списку.
Сырки помещаю на 15 минут в морозильную камеру, затем натираю на средней терке.
Майонез соединяю в чашке с измельченным очищенным чесноком.
Пекинскую капусту мелко нарезаю.
Яйца отвариваю вкрутую, очищаю от скорлупы, натираю на средней терке.
Рыбные консервы открываю, выкладываю в миску и измельчаю с помощью вилки. Если использую рыбные консервы, в которых рыба нарезана кусочками, сначала удаляю крупные кости.
Один лаваш смазываю 1/2 частью майонеза.
Посыпаю натертыми сырками и 1/2 частью нарезанной капусты.
Накрываю вторым лавашом, чуть прижимаю их друг к другу, смазываю майонезом верхний лист.
Затем посыпаю рыбным фаршем.
. натертыми яйцами и оставшейся капустой.
Сворачиваю рулетом, плотно прижимая два лаваша с начинкой.
Заворачиваю рулет полностью в пленку и убираю в холодильник на час-два.
Блюдо выкладываю листьями салата.
С рулета снимаю пленку, нарезаю его на кусочки шириной около 2,5 см, выкладываю на блюдо.
Отличная закуска – рулет из лаваша с консервированной рыбой – готова!
Рулет из лаваша с консервированной рыбой — 5 отборных рецептов!
Такая закуска — удобная находка для тех, кто готовит для праздничного стола. По сути — замена салату и хлебу, но на тарелке смотрится намного эстетичнее. Только не нужно забывать, что кроме вкуса большое значение имеет цвет. Рулет с начинкой из консервированной рыбы можно дополнительно «раскрасить»: желтки или белки яиц, морковь, зелень. Без дополнительных украшений такая закуска будет выглядеть очень привлекательно.
Правила приготовления
Рулет из лаваша с рыбными консервами приготовить достаточно легко. Нужно лишь выполнять несколько простых правил:
- Все компоненты, которые входят в начинку, должны сочетаться между собой. Для проверки можно перемешать их, и попробовать как салат или паштет.
- Начинка не должна быть слишком мокрой, иначе лаваш размокнет. Поэтому жидкость из консервов надо слить.
- Все ингредиенты нужно мелко нарезать или измельчать при помощи мясорубки.
- Скручивать рулет необходимо достаточно туго. Так он будет выглядеть эффектней на тарелке и не развалится. Можно завернуть его плотно в пищевую пленку и убрать на полчаса в холодильник.
- Готовить рулеты из лаваша с консервированной рыбой нужно незадолго до еды, чтобы они не размокли.
- Но, вместе с тем, он должен постоять минут 20 перед тем, как его резать. Иначе края лаваша будут крошиться при нарезке.
- Нарезать лаваш можно по-разному: прямо и наискосок. Небольшие рулетики из лаваша можно подавать без нарезки, порционно.
Самыми главными секретами в приготовлении такой закуски остаются следующие: блюдо должно быть вкусным и красивым.
Рулет из лаваша с консервированной рыбой
Закуски с консервами, сыром, креветками, яйцами всегда пользуются спросом на праздничном столе. Раньше — это был салат «Мимоза» и другие, теперь похожая начинка может быть в тарталетках или рулетах.
Нарезанные рулеты сами по себе выглядят очень живописно. Но, когда вы готовите с консервированной рыбой, нужно не забывать добавлять красок. Иначе блюдо будет смотреться довольно-таки невзрачно. В данном рецепте добавлены рубленые яйца и оранжевая морковка.
Потребуются ингредиенты:
- лаваш — 1 упаковка;
- консервированная сельдь — 1 банка;
- лук — 1-3 штуки (в зависимости от размера);
- вареная морковь — 1-2 штуки;
- яйца — 4 штуки;
- сметана (жирность 20%) — 180 г;
- зелень — 1 пучок;
- соль.
Рулет из лаваша с рыбными консервами и огурцом
Наверняка все знают и любят салат из рыбных консервов с яйцами, плавленым сырком и огурцом. Это и немудрено: он такой простой, и приготовить его можно из подручных продуктов всего за 15-20 минут. Вкус его одновременно и насыщенный рыбный, и свежий благодаря огурцу.
А как вам вариант подачи такого салата в рулете из лаваша? Такая закуска всегда притягивает взоры за праздничным столом. Еще такой рулет всегда можно взять с собой, чтобы подкрепиться, если возможности полноценно пообедать у вас не будет.
Благодаря тому, что в начинке используются сочные ингредиенты, лаваш хорошо пропитывается и становится невероятно нежным, поэтому и вся закуска в целом становится как будто тающей.
Ингредиенты
- 1 большой тонкий лаваш (круглый или прямоугольный на ваш выбор)
- 1 банка рыбных консервов (сардина, сайра, тунец, горбуша)
- 2 плавленых сырка
- 2 куриных яйца
- 1 огурец
- 1 небольшой пучок укропа
- 2 ст. ложки майонеза
Как приготовить рулет из лаваша с консервами
Отварите вкрутую яйца (10 минут с момента закипания), после чего залейте холодной водой. Затем очистите яйца от скорлупы и натрите на мелкой терке.
На такой же терке натрите плавленые сырки. Смешайте яйца с сыром.
Нарубите пучок укропа и отправьте его в яично-сырную массу. Туда же добавьте майонез. Вымешайте массу до однородного пастообразного состояния.
Намажьте лаваш получившейся массой, отступая от края 4-5 см. Для этого очень удобно использовать кондитерский шпатель или силиконовую лопатку.
Натрите на мелкой терке огурец. Из него выделится много воды, которую нужно будет хорошенько отжать.
Распределите огурец поверх слоя из яиц и сырков с зеленью.
Рыбные консервы разомните вилкой, не сливая жидкость.
Разложите на лаваше слой из рыбных консервов. Постарайтесь сделать это равномерно.
Подверните боковые части лаваша, затем сверните его в тугой рулет.
Плотно заверните рулет из лаваша в пищевую пленку.
Очень удобно нарезать рулет из лаваша с начинкой из консервов, не снимая пленку. Она как бы удерживает его и содержимое не вываливается, а кусочки получаются ровными.
Рулет из лаваша с рыбными консервами иваси. Пошаговый рецепт с фото
Рулет из лаваша с консервированной рыбой – простая и вкусная закуска, которая с легкостью украсит не только домашний ужин в кругу семьи, но и торжественный банкет. Для ее приготовления можно использовать любые консервы, которые придутся по вкусу (в том числе в масле).
Рыбный рулет из лаваша, помимо консервов, может содержать в себе огромный ассортимент дополнительных ингредиентов: сыр, куриные яйца, зелень, болгарский перец, плавленый сырок, сухарики, редис и так далее. Выбор зависит от фантазии повара.
В этом пошаговом рецепте приготовления рулета с рыбными консервами основными «напарниками» иваси будут: сыр, куриные яйца и зелень.
Необходимые продукты 
- куриное яйцо – 4–5 штук;
- сыр твердый (например, Маасдам) – 150–200 грамм;
- лаваш армянский (или ролл пшеничный) – 1 штука;
- рыбные консервы (горбуша, сайра, иваси и т. д.) – 1–2 банки;
- майонез – 150 грамм;
- чеснок – 2–3 головки;
- зелень (укроп, зеленый лук) – небольшой пучок;
- соль по вкусу (может и не понадобится);
- целлофановый пакет или пищевая пленка.
Калорийность
* Без учета времени пропитки в холодильнике.
**Калорийность рыбного рулета в лаваше с использованием одной банки консервов.
Способ приготовления
- Для приготовления рыбного рулета в лаваше в первую очередь отварите куриные яйца. Лучше сделать это заранее.
- Натрите сыр на крупной терке.
- Мелко покрошите вареные яйца и добавьте к маасдаму. Можно использовать для этих целей терку.
- Порубите мелко зелень и добавьте ее к сыру и яйцам.
- Откройте рыбные консервы и добавьте иваси (горбушу, сайру и т. д.) к остальным ингредиентам. «Водичку» добавлять необязательно.
- Помните консервированную рыбу вилкой.
- Добавьте майонез.
- Почистите чеснок, пропустите его через пресс и добавьте к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте. Попробуйте рыбную начинку на соль. Если ее не хватает – добавьте.
- Разложите пшеничный ролл (армянский лаваш) на столе и промажьте его начинкой из консервированной рыбы, яиц, сыра и зелени. Чтобы при скручивании она не «выпадала» – оставляйте края (1,5-2 см) лаваша не промазанными.
- Аккуратно сверните ролл с начинкой в рулет.
- Приготовьте целлофановый пакет (или пищевую пленку). Аккуратно положите в него рулет из рыбных консервов и уберите в холодильник для пропитки на 2–4 часа.
- Перед подачей на стол рулет из иваси нарежьте овальными дольками и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Спасибо за Ваш голос
Рейтинг:
(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка.
Источники:
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=974,981
http://dolinapozitiva.ru/rulet-iz-lavasha-s-konservoj.html
http://www.iamcook.ru/showrecipe/11102
http://moybuter.ru/lavash/rulet-iz-lavasha-s-konservirovannoy-ryboy-5-otbornyh-retseptov.html
http://domrecepty.ru/domashnie-recepty/rulet-iz-lavasha-s-rybnymi-konservami.html
http://xn--80abjwfj9b.xn--p1ai/%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D1%81-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8/