1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из окуня

Салат из морского окуня горячего копчения

Уже давно мечтала о том, чтобы приготовить салат из морского окуня горячего копчения. А почему решила сделать сегодня? Вкусная эта рыбка, но сейчас дорогая, и не везде ее можно встретить. Наконец, этот продукт попался мне на глаза, и я его смогла купить. Блюдо получается безумно вкусным. Его мы готовили еще в советские времена, с тех времен и помню аромат копченостей. Очень хотелось повторить этот рецепт.

Превосходное сочетание морского окуня и картофеля делает салат не только вкусным, но и сытным. Это самый простой и нехитрый способ приготовления. Следует учесть, что данная рыба костистая, косточки нужно выбирать тщательно и внимательно. В блюде используются самые простые ингредиенты, которые без труда имеются в любом холодильнике. Разумеется, это не относится к морскому окуню горячего копчения, но постараться найти и купить можно.

Рекомендую обязательно попробовать это блюдо, оно получается безумно аппетитным, показываю исполнение на пошаговых фото.

Вкусный салат из красного морского окуня горячего копчения: рецепт с картофелем

Блюдо простое, имеет сбалансированный вкус, минимальное количество ингредиентов. Оно уместно для повседневной подачи, подойдет для праздничного застолья. Такой салат можно приготовить для начинки в тарталетки, тогда эта будет хорошая фуршетная закуска.

Есть пару секретов, как не ошибиться в выборе копченой рыбы. У качественного продукта присутствует характерный запах древесины. Поверхность рыбки глянцевая и гладкая, имеет равномерную окраску. Такой продукт не должен храниться более 5 дней.

Ингредиенты:

  • 3 отварных яйца;
  • 2 окуня горячего копчения весом 200 грамм;
  • зелень;
  • 1 очищенная головка красного лука;
  • 4 отварных картошки в мундире;
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • растительное масло, или майонез, сметана — на выбор по вкусу.

1. Самое главное в этом рецепте — это разобрать рыбу. Делаю просто: снимаю с окуня кожу, пальцами разбираю на кусочки, вытаскиваю все косточки. Полученное филе можно еще порубить ножом, если оно получается крупным.

2. В холодную воду помещаю яйца, варю их вкрутую, охлаждаю, очищаю, нарезаю небольшими кубиками яйцерезкой или ножом.

3. Для салата использую красный репчатый лук, он более ароматный, имеет нежно-пикантный вкус, без горечи. Очищенную луковицу нарезаю на небольшие кубики.

4. Картофель отвариваю в мундире, охлаждаю, снимаю кожуру, нарезаю кусочками. Для салата нужно варить этот продукт чуть поменьше обычного, чтобы овощ не превратился в пюре, а кусочки держали форму.

5. Для блюда обязательно используйте зелень. У меня стандартный и распространенный набор — лук, укроп, петрушка Они не только украсят блюдо, но и придадут ему пикантность, их рублю мелко ножом.

6. Все подготовленные ингредиенты соединяю в миске.

7. По вкусу добавляю соль и черный молотый перец. Заправляю салат по своему желанию, мы любим с ароматным растительным маслом. Можно использовать сметану, майонез, добавить немного горчицы в заправку. Перемешиваю блюдо аккуратно, чтобы не размять яйца и рыбу, и не превратить его в «кашу».

Закуска должна настояться, сразу не подаю, жду 15 — 20 минут, чтобы рыба впитала в себя заправку. Морской окунь — продукт суховатый, поэтому нужно немного подождать.

Салат из морского окуня горячего копчения с картофелем готов, его можно подать на красивой большой тарелке. Я делала на ужин, поэтому разложила каждому порционно в маленькие вазочки. Можно разложить в тарталетки, украсить сверху листиком салата или петрушки.

Попробуйте обязательно приготовить в домашних условиях этот салатик. Это вкусно и просто, хорошая альтернатива мясным холодным закускам, таким как оливье. А еще морской окунь — полезная рыба. Блюдо непременно станет украшением любого праздничного стола. Готовьте с настроением и удовольствием! Приятного аппетита!

Салат с окунем

Салат с окунем не требует большого количества продуктов, но запросто способен удивить своим вкусом и необычайным ароматом. Использовать рецепты на основе окуня можно в качестве самостоятельного блюда или же применять салат в виде начинки для лаваша или тарталеток. Важно заметить, что рыбу можно использовать отварную или копченую – в любом случае салат получится вкусным и питательным.

Рецепт приготовления салата с окунем горячего копчения и картофелем

Особенно вкусным блюдо получится, если взять окуня горячего копчения. Рыбка, приготовленная таким способом, довольно ароматная и в меру жирная, что только подчеркнет вкус готового блюда. А чтобы салат получился более нежным, в качестве заправки рекомендуется брать сметану, смешанную с майонезом.

Продукты:

  • 1 копченый окунь (среднего размера);
  • маленькая луковица (лучше выбирать красную, так как она менее острая);
  • 4 яйца;
  • 2 картофелины;
  • по 1 ложке сметаны и майонеза (можно использовать больше);
  • несколько веточек укропа.

Как готовить

Сначала отвариваем картофель и даем ему остыть. Сделать это лучше заранее, чтобы потом не тратить время, а быстро собрать салат, измельчив ингредиенты. Яйца также нужно довести до готовности, а после полностью остудить, чтобы они лучше чистились.

С рыбы аккуратно убираем кожицу и пальцами разбираем ее на мелкие кусочки. При этом важно полностью убрать все кости, которые не должны попадаться в готовом блюде. В итоге кусочки рыбы должны быть очень мелкими, чтобы они лучше пропитались и подчеркивали вкус остальных продуктов.

Лук чистим и очень мелко рубим. Укроп перебираем, промываем и тоже режем как можно мельче. Картофель очищаем и натираем на терке. Выкладываем в тарелку подготовленные компоненты салата, хорошо перемешиваем и заливаем соусом (смешиваем майонез, соль и сметану).

Для усиления вкуса можно посыпать блюдо черным перцем. Салат с окунем горячего копчения готов. Через полчаса, за которые продукты отлично пропитаются, можно снимать с него пробу.

Салатик с окунем холодного копчения

Окунь, приготовленный путем холодного копчения, получается очень мягким, а также приобретает приятный золотистый цвет. Такая рыбка сможет отлично украсить салат, а также придаст ему восхитительный аромат и вкус. Правда окунь считается костистой рыбой, а значит, перед приготовлением ее нужно тщательно разобрать.

Продукты:

  • 300 грамм окуня, приготовленного путем холодного копчения;
  • одно яйцо;
  • пара веточек укропа и зеленого лука;
  • майонез.
Читать еще:  Когда нерест леща

Технология приготовления

Данный рецепт включаем в себя минимум ингредиентов, но зато блюдо получается очень сочным и нежным. При желании можно положить в салат немного отварного картофеля или редиски.

Аккуратно, но очень внимательно разбираем рыбу, удаляя с нее все косточки и шкурку. Если мясо отделялось крупными кусками, их нужно измельчить при помощи ножа. Не стоит делать из окуня пюре, однако и слишком крупно его резать тоже не стоит.

Яйцо заранее отвариваем, мелко рубим и смешиваем с окунем. Добавляем майонез и нарезанную зелень. Ее можно брать много, поскольку она прекрасно подчеркивает вкус ингредиентов.

Салат с окунем холодного копчения готов. Через полчаса ароматное и питательное блюдо будет готово, а значит, с него можно снимать пробу, подавая с любым гарниром.

Рецепт с отварным окунем

Легкий и приятный по вкусу салатик, который получается полезным (благодаря овощам и рыбе) и невероятно нежным. Рыба в данном случае используется отварная или запеченная в духовке.

Ингредиенты:

  • 500 грамм вареного окуня;
  • 3 средние картофелины;
  • один некрупный помидор;
  • морковка;
  • головка лука;
  • 1 яйцо;
  • столовая ложка уксуса (используется 9%);
  • большая ложка соевого соуса;
  • майонез.

Способ приготовления

Яйца и овощи отвариваем, а затем остужаем в холодной воде. Луковицу нарезаем, выкладываем в тарелку, заливаем кипятком и добавляем уксус. Оставляем мариноваться на 15 минут, после чего лук нужно хорошо промыть, чтобы избавиться от кислого вкуса.

Помидор, картофель и морковь нарезаем кубиками и смешиваем с луком в глубокой емкости. Заливаем продукты соевыми соусом и по желанию наливаем чуть-чуть растительного масла. Перемешиваем компоненты.

Отварного окуня разбираем на мелкие кусочки, убирая все косточки, и выкладываем его в салатницу. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем салат с отварным окунем. Украшаем блюдо нарезанным яйцом.

Салат с морским окунем, огурцами и помидорами

Окунь – нежирная рыба, в которой содержится большое количество белка. Так как он отлично усваивается организмом, такая рыбка является полезной для здоровья. Поэтому и салаты из нее несут немало пользы для организма, а значит, их можно хоть изредка готовить на повседневный стол, чтобы угостить домочадцев не только полезной, но и вкусной едой.

  • 400 грамм филе окуня;
  • 4 огурца (используются свежие);
  • 250 грамм помидоров;
  • пара ломтиков лимона;
  • пучок укропа и салата (лучше выбирать зеленый);
  • столовая ложка лимонного сока и масла.

Вариант приготовления

Филе тщательно промываем и отвариваем в подсоленной воде. Затем дожидаемся остывания и мелко режем. Огурцы нарезаем соломкой, а помидоры кубиками. Салат промываем и режем полосками. Зелень мелко рубим. Смешиваем ингредиенты в тарелке, заправляем маслом и соком лимона. Если нужно, солим и посыпаем перцем. Украсить салат с морским окунем можно ломтиками лимона.

Салат из морского окуня

Вкусный, легкий рыбный салат с овощами

Ингредиенты для «Салат из морского окуня»:

  • Окунь морской (запеченный в духовке) — 500 г
  • Картофель (среднего размера) — 3 шт
  • Помидор (среднего размера) — 1 шт
  • Морковь (среднего размера) — 1 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Уксус (9%) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат из морского окуня»:

Сварить яйцо вкрутую. Отварить морковь и картофель «в мундире». Остудить все в холодной воде.

Лук чистить, резать не очень мелко. Для устранения горечи лук положить в миску, добавить уксус и залить кипятком на 15 мин. Слить воду, промыть лук холодной водой.

Помидор резать кубиками.

Картофель и морковь очистить от кожуры. Резать кубиками и выложить в миску. Добавить лук. Залить растительным маслом и соевым соусом. Перемешать.

Взять рыбу (морской окунь, треска, сайда) — горячего копчения, запеченную в духовке или отварную.
Рыбу разобрать на кусочки, тщательно удаляя косточки. Добавить майонез и аккуратно перемешать.

Аккуратно соединить рыбу с овощами, в последний момент добавить нарезанный помидор. Подавать, украсив салат яйцом.

P.s. Помидор можно заменить на огурец, свежий либо соленый.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Салат с консервированным тунцом

  • 27
  • 163
  • 2292

Корейское блюдо «Хе» из рыбы

  • 111
  • 734
  • 374406

Салат c авокадо и сельдью

  • 2
  • 29
  • 1431

Салат «Любимый»

  • 100
  • 424
  • 7162

Салат из тунца с овощами

  • 225
  • 875
  • 17007

Салат «Мимоза»

  • 25
  • 80
  • 7252

Салат «Лошадь»

  • 21
  • 73
  • 8455

Салат с морской капустой и тунцом

  • 14
  • 247
  • 32198

Салат «Хризантема»

  • 16
  • 188
  • 8341

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Вьюга»

  • 85
  • 999
  • 9831

Сытный завтрак

  • 74
  • 217
  • 11885

Пасхальный мясной хлеб

  • 111
  • 1843
  • 27131

Комментарии и отзывы

30 августа 2013 года avani #

30 августа 2013 года mike_sv # (автор рецепта)

30 августа 2013 года белошвейка #

30 августа 2013 года mike_sv # (автор рецепта)

30 августа 2013 года Reginaa #

30 августа 2013 года mike_sv # (автор рецепта)

30 августа 2013 года Первушина Елена #

30 августа 2013 года mike_sv # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салаты из копченого окуня: 10 лучших рецептов

Рецепт салата из копченого окуня с удачным выбором продуктов обеспечит замечательные вкусовые качества и сытость. При этом в блюдо можно добавлять разные компоненты. Оно особенно выручает, когда осталось немного рыбы и необходимо ее использовать.

Салаты из окуня горячего копчения

Рыбные тушки готовят двумя методами: холодным и горячим копчением. При горячем мясо становится мягким, а корочка приобретает золотистый цвет, при холодном сохраняется твердость.

На самый простой рецепт салата из копченого окуня необходимо:

  • 300 г мякоти;
  • 3 сваренных вкрутую яйца;
  • зеленый лук;
  • петрушка;
  • майонезный соус.
Читать еще:  Рыбалка весной на дону

Конечно, рыбу можно приобрести в магазине, но лучшим решением будет приготовить продукт собственными силами. Как коптить окуня самостоятельно, можно узнать в статье по ссылке.

Много времени уйдет на обработку тушки. Необходимо ее избавить от костей и сложить в салатницу, добавив порезанные белки с желтками, порубленную зелень, соус. Можно насыпать пряности и положить измельченный чеснок. Блюдо будет вкусным и ароматным, подойдет как для праздника, так и для ежедневного ужина.

С консервированными огурцами

  • 700 г рыбной мякоти;
  • 50 г постного масла;
  • 100-150 г консервированных огурчиков;
  • 100 г лука;
  • 50 г копченого сала.

У тушки удалить косточки, оформить кусочками. Нарезать огурцы, лук и сало, смешать с рыбной мякотью, налить масла, посыпать перцем и солью.

Со свежим огурцом

  • 350 г мякоти рыбы;
  • 350 г картошки;
  • 2-3 яйца;
  • 1 морковка;
  • по 1 шт. соленого и свежего огурца;
  • 100 г сладкой кукурузы;
  • 30 г зеленого лука;
  • 2 ст. л. измельченного укропа.
  1. Сварить картошку, морковку, яйца, нарезать кубиками. Огурцы оформить так же. Тушку избавить от косточек и кожицы, разобрать на волокна.
  2. Добавить нарубленную зелень, кукурузу, майонезный соус.

С рисовой крупой

На необычное блюдо потребуются ингредиенты:

  • 1 тушка копченой рыбы;
  • 1,5 стакана рисовой крупы;
  • 3 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 зеленый огурец;
  • зелень, укроп, петрушка, зеленый лук.

Крупу и яйца отварить. Лук измельчить и обжарить на постном масле. Все продукты оформить квадратиками. Зелень порубить. Ингредиенты соединить и добавить майонез.

С яблоком

На 2 порции салата из окуня горячего копчения потребуются продукты:

  • 400 г рыбного мяса;
  • 2 кисло-сладких яблока;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 40-50 г зеленого лука;
  • 1 яйцо;
  • 50-60 г салатных листьев;
  • 2 ст. л. постного масла;
  • уксус, соль, перец;
  • зелень.

Огурцы и яблоки очистить и порезать квадратиками. Тушку избавить от костей и оформить кубиками. Порубить зеленый лук. Сложить ингредиенты в салатницу, добавить уксус и масло. Украсить дольками томата и яйца, листьями салата.

Кроме окуня, можно коптить лосося, зубатку, форель, треску. Какую лучше выбрать рыбку, можно узнать в нашей статье.

Салаты из копченого морского окуня

С консервированным горошком

  • 400 г рыбного мяса;
  • 6 картошек;
  • 4 морковки;
  • 4 кислых огурчика;
  • 100 г консервированного горошка.

Отварной картофель и огурец нарезать средней соломкой, морковь — кубиками. Соединить с почищенной рыбой, горошком, майонезным соусом, перемешать.

С кукурузой

Для блюда потребуется рыбка холодного копчения.

  • 130-150 г рыбной мякоти;
  • 2 яйца;
  • 60 г сыра твердого сорта;
  • 1 луковица;
  • 100 г сладкой кукурузы.

Яйца предварительно отварить, оформить кубиками. Луковицу, нарезать так же. Рыбную тушку освободить от косточек и измельчить. Сыр пропустить через терку и смешать все продукты, добавить кукурузу и соус.

С грибами

На 4 порции потребуются следующие продукты:

  • 250 г рыбной мякоти;
  • 200 г картошки;
  • 150 г консервированных шампиньонов;
  • 3 ст. л. постного масла;
  • 50 г зеленого лука;
  • немного горчицы.

У тушки удалить косточки и кожу, порезать на кусочки. Картошку отварить, оформить кружочками. Шампиньоны измельчить. Рыбу выложить на тарелку, накрыть картошкой и грибами, полить постным маслом, соединенным с горчицей. Посыпать нарубленным луком.

С лимоном

  • 200 г мяса рыбы;
  • 1 лимон;
  • 3 яйца;
  • 1 огурчик;
  • 3 ст. л. консервированного горошка;
  • зелень.
  1. Лимон очистить, нарезать кубиком, так же оформить огурец и яйца.
  2. Зелень порубить.
  3. У рыбной тушки удалить кости и мякоть порезать полосками.
  4. Все соединить и добавить майонез.

Салаты из морского окуня

Окунь – рыба нежирная, но в ней много белка, который отлично усваивается. Кроме того, окунь содержит Омега-3 кислоты, которые помогают регуляции обмена веществ и нормализуют уровень вредного холестерина в крови. Жирные кислоты – отличная профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и болезней нервной системы.

Салат из морского окуня с помидорами и огурцами

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:

  • 400 г филе морского окуня
  • 250 г помидоров черри
  • 4 огурца
  • 4 ломтика лимона
  • 1 пучок зеленого салата
  • 0,5 пучка зелени укропа
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • перец
  • соль

Приготовление:

Филе морского окуня промыть, отварить в подсоленной воде, охладить и нарезать небольшими кусочками. Поми­доры черри вымыть, разрезать пополам. Огурцы вымыть, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, на­резать полосками. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Смешать рыбу, листья салата, помидоры и огурцы. Доба­вить лимонный сок и оливковое масло. Посолить, попер­чить, перемешать. Салат разложить по тарелкам, посы­пать укропом и украсить ломтиками лимона.

Салат из морского окуня с маринованными опятами

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

  • 400 г филе морского окуня
  • 100 г маринованных опят
  • 2—3 огурца
  • 1 луковица
  • 1 пучок зеленого салата
  • 1 пучок зелени петрушки
  • 1 корень петрушки
  • 1 лавровый лист
  • 2-3 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • перец
  • соль

Приготовление:

Корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать. Филе морского окуня промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением корня петрушки и лаврового листа, ох­ладить и нарезать небольшими кубиками. Огурцы вымыть, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить и на­резать узкими полосками. Зелень петрушки вымыть, мел­ко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Смешать рыбу с огурцами, луком, салатом, петрушкой и маринованными грибами. Салат посолить, поперчить, заправить маслом и лимонным соком. Перемешать, разложить по тарелкам и украсить оставшимися веточками петрушки.

Салат из королевского окуня с болгарским перцем и апельсином

Время приготовления: 45 мин

Ингредиенты:

  • 400 г филе королевского окуня
  • 4 стручка болгарского перца
  • 1 красная луковица
  • 0,5 пучка зелени петрушки
  • 0,5 пучка зелени укропа
  • 1 апельсин
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • красный и черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

Филе окуня промыть, отварить в подсоленной воде, ох­ладить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский пе­рец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать коль­цами. Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки, очистить каждую от пленки и нарезать небольшими ку­сочками. Лук очистить, вымыть, нарезать тонкими кольца­ми, обдать кипятком. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украше­ния). Для приготовления заправки смешать оливковое мас­ло и лимонный сок, добавить перец и соль. Смешать рыбу с болгарским перцем, луком, апельсином и зеленью. Разло­жить салат по тарелкам, полить заправкой, украсить остав­шимися веточками укропа и петрушки.

Читать еще:  Закуски с икрой мойвы

Салат из морского окуня с помидорами

Салат из морского окуня с помидорами

250 г филе морского окуня, 150 г картофеля, 200 г помидоров, 150 г листового салата, 100 г зеленого лука, 130 мл растительного масла, 2 яйца, 15 г сахара, перец, соль.

Филе морского окуня варить в подсоленной воде 10 минут. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить.

Картофель отварить в мундире, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.

Зеленый лук и листовой салат помыть и измельчить. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кусочками.

Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, посолить, поперчить, посыпать сахаром, заправить растительным маслом, перемешать и подать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

228. Уха из морского окуня

228. Уха из морского окуня Рыбные отходы 200–150, икра паюсная 8, петрушка 4, лук 10, стебли зелени петрушки, сельдерея, рыба по норме Сборника рецептур. Уху можно готовить из судака, сома, сазана и другой рыбы. Вкусная уха получается не только из морского окуня, но и из кеты,

Салат из морского окуня горячего копчения

Салат из морского окуня горячего копчения 400 г морского окуня, 1 яблоко, 2 свежих огурца, 1 свежий помидор, 7 стеблей зеленого лука, 50 г зеленого салата, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, зелень петрушки, соль, молотый перец, уксус по вкусу.Огурцы, яблоки без кожицы

Салат из морского окуня горячего копчения

Салат из морского окуня горячего копчения 500 г рыбы, 3–4 листа салата, 2 яйца, 4 ст. ложки растительного масла, 3 яблока, зелень, уксус, соль, перец по вкусу.Свежие огурцы, яблоки без кожицы, очищенную от кожи и костей рыбу нарезать мелкими кубиками. Сложить все продукты в

Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Салат из трески или морского окуня горячего копчения 400 г рыбы, 1 яблоко, 2 свежих огурца, 1 свежий помидор, 6–7 стеблей зеленого лука, 50 г зеленого салата, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, зелень петрушки, соль, молотый перец, уксус по вкусу.Огурцы и яблоки без кожицы

Тефтели из морского окуня

Тефтели из морского окуня Филе со слегка обжаренным остывшим репчатым луком и размоченным в молоке черствым белым хлебом пропустить через мясорубку. Заправить солью, перцем и тщательно перемешать. Из фарша сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить до

Суп из морского окуня с кукурузой

Суп из морского окуня с кукурузой Ингредиенты500 г филе морского окуня, 200 г консервированной кукурузы, 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала, 1/2 пучка зеленого лука, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня промыть, нарезать небольшими

Суп из морского окуня с кукурузой

Суп из морского окуня с кукурузой Ингредиенты500 г филе морского окуня, 200 г консервированной кукурузы, 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала, ? пучка зеленого лука, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня промыть, нарезать небольшими

Бульон из морского окуня

Бульон из морского окуня Калорийность — 141Количество порций — 8ИнгредиентыОкунь морской — 800 гЛук репчатый — 100 гМорковь — 50 гКорни сельдерея — 100 гЗелень укропа и петрушки — 30 гЛавровый лист — 2 штукиСоль по вкусуСпособ приготовленияРыбу очистить, выпотрошить,

Салат из морского окуня с помидорами

Салат из морского окуня с помидорами Ингредиенты:250 г филе морского окуня, 150 г картофеля, 200 г помидоров, 150 г листового салата, 100 г зеленого лука, 130 мл растительного масла, 2 яйца, 15 г сахара, перец, соль.Способ приготовления:Филе морского окуня варить в подсоленной воде

Суп из морского окуня с вермишелью и помидорами

Суп из морского окуня с вермишелью и помидорами Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 100 г вермишели, 70 мл оливкового масла, 4–5 картофелин, 4 помидора, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, крупно

Суп из морского окуня с вермишелью и помидорами

Суп из морского окуня с вермишелью и помидорами Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 100 г вермишели, 70 мл оливкового масла, 4–5 картофелин, 4 помидора, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать. Помидоры вымыть, крупно

Заливное из морского окуня

Заливное из морского окуня Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 5 г желатина, 100 г майонеза, 10 мл лимонного сока, 40 г корней петрушки, 40 г корня сельдерея, 50 г моркови, 40 г огурцов, лавровый лист, душистый перец горошком, 10 г зелени петрушки, соль.Способ приготовления: Коренья

Суп из морского окуня с чесноком

Суп из морского окуня с чесноком Ингредиенты: 250 г филе морского окуня (вареного), 800 мл рыбного бульона, 100 г лука, 10 г чеснока, 100 г шпината, 150 г консервированного зеленого горошка, 100 г помидоров, 40 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Лук и чеснок

Суп из морского окуня с кукурузой

Суп из морского окуня с кукурузой Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 200 г кукурузы (консервированной), 20 мл белого вина, 20 мл кукурузного масла, 5 г кукурузного крахмала, ? пучка зеленого лука, соль.Способ приготовления: Филе морского окуня промыть, нарезать небольшими

Салат из морского окуня с помидорами

Салат из морского окуня с помидорами Ингредиенты250 г филе морского окуня, 150 г картофеля, 200 г помидоров, 150 г листового салата, 100 г зеленого лука, 130 мл растительного масла, 2 яйца, 15 г сахара, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня варить в подсоленной воде 10

Салат из морского окуня с помидорами

Салат из морского окуня с помидорами Ингредиенты250 г филе морского окуня, 150 г картофеля, 200 г помидоров, 150 г листового салата, 100 г зеленого лука, 130 мл растительного масла, 2 яйца, 15 г сахара, перец, соль.Способ приготовленияФиле морского окуня варить в подсоленной воде 10

Источники:

http://organikeda.com/salat-iz-morskogo-okunya.html
http://edadnya.ru/salat-s-okunem.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/78017/
http://moekopchenie.ru/recepty/salaty/iz-kopchenogo-okunya
http://pitall.ru/retsepty/salaty/salaty-iz-morskogo-okunya
http://eda.wikireading.ru/121564

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector