0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат рулет с красной рыбой

Салат-закуска «Царский рулет»

Такой вкуснятины вы еще не пробовали! Салат-закуска «Царский рулет» с красной рыбой — отличное украшение праздничного стола! Простой рецепт салата на Новый год!

Как приготовить салат-закуску «Царский рулет»:

Заранее сваренные, охлажденные и очищенные овощи измельчите с помощью терки. То же самое проделайте и с отварными яйцами.

Красную рыбу нарежьте ломтиками.

Расстелите пергаментную бумагу и выложите на нее слоеный салат из моркови, картофеля и яиц, каждый слой слегка промазывая майонезом (или сметаной).

В конце выложите ломтики красной рыбы и аккуратно сверните рыбный салат в рулет.

Праздничный салат-закуска «Царский рулет» готов. Разрежьте салат с красной рыбой на порции и подавайте к столу.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!

И правда царский рулет. Спасибо за подробное видео, думаю получится так же красиво.

Спасибо за мастер класс!

Очень вкусный салат. Кормлю ребёнка грудью, так салат — то, что надо. Майонез только сделала домашний

KaprizZ Очень вкусный салат. Кормлю ребёнка грудью, так салат — то, что надо. Майонез только сделала домашний

Напишите пожалуйста рецепт домашнего майонеза)

А какой примерно размер до завертывания?

Салат очень вкусный! Подача оригинальная. Готовила его на прошлый Новый год, муж был в восторге! Теперь это постоянный «гость» на нашем праздничном столе!

Здорово! Получился очень нежный салат, мне понравился!

Ммм. Салат а-бал-ден-ный! Просто вообще. Всем советую. На Новый год приготовили. Слов нет. Готовить всем! Счастливого Нового года!

Выглядит красиво и пестренько, но совершенно безвкусный получился, соленая рыба только в середине рулета, а овощные слои надо хорошенько просаливать, одного только майонеза недостаточно, так что пришлось на ходу солить прямо на нарезанные ломти, чтобы не было так безвкусно. Честно говоря, было жалко потраченного времени и продуктов, рыба была бы хороша и без этого антуража.В результате выбросили больше половины, после пробы никто не захотел есть.

Делала со сметаной из-за ребёнка, но с майонезом было бы, наверное, вкуснее. А ребёнок всё равно не ел. Кстати, рыбы надо в 2 раза меньше, 100 грамм хватило вполне, больше просто невозможно закрутить в рулет. И лучше рыбу резать не полосками, а мелкими кубиками, чтобы потом легче нарезать.

Чтобы этот салат был вкусным, ему нужно постоять в холодильнике часа 4.

У меня оставалась половинка солено-копченой горбуши,которую никто уже не хотел есть, поэтому решила поискать, что с ней можно сотворить. Нашла этот рецепт.

Мне рулетик очень понравился- нежный и красивый. Спасибо автору

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат-рулет с красной рыбой

22.11.2019 Комментариев нет 42 Просмотров

Салат-рулет с красной рыбой

Приготовьте на торжественный стол таковой салат-рулет.

Гости будут в экстазе, это прекрасно, смачно и красиво!

Безупречная закуска на Новейший Год ну и на хоть какой праздничек.

Читать еще:  Запеканка из минтая в духовке

Приготовить его можно намедни праздничка, а перед подачей лишь порезать и украсить.

Ингредиенты для «Салат-рулет с красной рыбой»:

  • Филе рыбное(слабосоленое филе лосося, семги)

    300 г
  • Картофель


4 шт

Морковь


2 шт

Укроп


1 пуч.

Сыр сливочный


130 г

Кунжут

(для декорации)

1 ст. л.

Рецепт «Салат-рулет с красной рыбой»:

Морковь и картофель вымыть и отварить в кожице до готовности.

Почистить и натереть картофель на большой терке, а морковь на маленькой.

Филе рыбы порезать некрупными кусками. Укроп измельчить.

На рабочей поверхности расстелить в два слоя фольгу либо пищевую пленку.

На нее выкладывать салат в виде прямоугольника слоями, первым слоем морковь.

Вторым слоем выкладываем картофель, слегка его утрамбовываем.

Посолим, поперчим по вкусу.

Сливочный сыр отлично размешаем и выкладываем узким слоем.

Удобней всего это создать переложив его в полиэтиленовый пакет либо кондитерский мешок, отрезать маленькую дырочку и наносить сеточкой как майонез.

Я выкладывала ложкой, додумалась ранее уже поздно и созодать это было не весьма комфортно.

Сверху посыпаем укропом и выкладываем рыбу.

Позже аккуратненько начинаем заворачивать.

Подворачиваем с одной стороны до середины и с иной стороны.

Соединяем совместно , фиксируем фольгой и по краям закручиваем плотно, как конфету.

Отлично руками уплотним и отправляем в холодильник.

Можно его даже создать вечерком перед праздничком.

Перед подачей лучше его положить на 1-2 в морозильную камеру, чтоб прекрасно порезать.

Украшаем по собственному вкусу, я украсила дольками лимона, черным и белоснежным кунжутом и укропом.

Блюдо вышло весьма смачным и по-праздничному прекрасным.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Салат-рулет с красной рыбой

Приготовьте на праздничный стол такой салат-рулет. Гости будут в восторге, это красиво, вкусно и эффектно! Идеальная закуска на Новый Год да и на любой праздник. Приготовить его можно накануне праздника, а перед подачей только нарезать и украсить.

Ингредиенты для «Салат-рулет с красной рыбой»:

  • Филе рыбное (слабосоленое филе лосося, семги) — 300 г
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Укроп — 1 пуч.
  • Сыр сливочный — 130 г
  • Кунжут (для украшения) — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат-рулет с красной рыбой»:

Морковь и картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Почистить и натереть картофель на крупной терке, а морковь на мелкой. Филе рыбы нарезать некрупными кусочками. Укроп измельчить.

На рабочей поверхности расстелить в два слоя фольгу или пищевую пленку. На нее выкладывать салат в виде прямоугольника слоями, первым слоем морковь.

Вторым слоем выкладываем картофель, слегка его утрамбовываем. Посолим, поперчим по вкусу.

Сливочный сыр хорошо размешаем и выкладываем тонким слоем. Удобней всего это сделать переложив его в полиэтиленовый пакет или кондитерский мешок, отрезать небольшую дырочку и наносить сеточкой как майонез. Я выкладывала ложкой, додумалась до этого уже поздно и делать это было не очень удобно.

Сверху посыпаем укропом и выкладываем рыбу.

Потом аккуратно начинаем заворачивать. Подворачиваем с одной стороны до середины и с другой стороны.

Соединяем вместе, закрепляем фольгой и по бокам закручиваем плотно, как конфету. Хорошо руками уплотним и отправляем в холодильник. Можно его даже сделать вечером перед праздником. Перед подачей лучше его положить на 1-2 в морозильную камеру, чтобы красиво нарезать.

Украшаем по своему вкусу, я украсила дольками лимона, черным и белым кунжутом и укропом. Блюдо получилось очень вкусным и по-праздничному красивым. Приятного аппетита!

Читать еще:  Корюшка в мультиварке

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:


Комментарии и отзывы

23 ноября 2019 года ирпенчанка #

23 ноября 2019 года k natalka 2016 #

23 ноября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

23 ноября 2019 года sveta1634 #

23 ноября 2019 года Дарья0501 #

23 ноября 2019 года sm123478sm # (автор рецепта)

23 ноября 2019 года мисс #

22 ноября 2019 года zaval #

22 ноября 2019 года julika1108 #

22 ноября 2019 года топиарий #

22 ноября 2019 года shevakovas #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Салат-рулет с красной рыбой

22.11.2019 Комментариев нет 42 Просмотров

Салат-рулет с красной рыбой

Приготовьте на торжественный стол таковой салат-рулет.

Гости будут в экстазе, это прекрасно, смачно и красиво!

Безупречная закуска на Новейший Год ну и на хоть какой праздничек.

Приготовить его можно намедни праздничка, а перед подачей лишь порезать и украсить.

Ингредиенты для «Салат-рулет с красной рыбой»:

  • Филе рыбное(слабосоленое филе лосося, семги)

    300 г
  • Картофель


4 шт

Морковь


2 шт

Укроп


1 пуч.

Сыр сливочный


130 г

Кунжут

(для декорации)

1 ст. л.

Рецепт «Салат-рулет с красной рыбой»:

Морковь и картофель вымыть и отварить в кожице до готовности.

Почистить и натереть картофель на большой терке, а морковь на маленькой.

Филе рыбы порезать некрупными кусками. Укроп измельчить.

На рабочей поверхности расстелить в два слоя фольгу либо пищевую пленку.

На нее выкладывать салат в виде прямоугольника слоями, первым слоем морковь.

Вторым слоем выкладываем картофель, слегка его утрамбовываем.

Посолим, поперчим по вкусу.

Сливочный сыр отлично размешаем и выкладываем узким слоем.

Удобней всего это создать переложив его в полиэтиленовый пакет либо кондитерский мешок, отрезать маленькую дырочку и наносить сеточкой как майонез.

Я выкладывала ложкой, додумалась ранее уже поздно и созодать это было не весьма комфортно.

Сверху посыпаем укропом и выкладываем рыбу.

Позже аккуратненько начинаем заворачивать.

Подворачиваем с одной стороны до середины и с иной стороны.

Соединяем совместно , фиксируем фольгой и по краям закручиваем плотно, как конфету.

Отлично руками уплотним и отправляем в холодильник.

Можно его даже создать вечерком перед праздничком.

Перед подачей лучше его положить на 1-2 в морозильную камеру, чтоб прекрасно порезать.

Украшаем по собственному вкусу, я украсила дольками лимона, черным и белоснежным кунжутом и укропом.

Блюдо вышло весьма смачным и по-праздничному прекрасным.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Салат «Царский рулет» – 4 рецепта

Содержание статьи

Если вы любите необычную подачу салатов, но не хотите тратить много времени на их приготовление, то возьмите на вооружение салат Царский рулет. Блюдо можно назвать улучшенной версией классической селёдки под шубой. Основным компонентом в Царском салате является красная рыба — это делает блюдо праздничным и очень вкусным.

Рулет нарезают кусочками, что позволяет его считать одновременно и закуской.

Читать еще:  Семга в сливках

В качестве дополнительных ингредиентов используют отварные овощи, уложенные слоями, а салат сворачивают рулетом. Чтобы у вас получилось отменное лакомство, учтите несколько нюансов в приготовлении:

  • овощи отваривайте в кожуре и отдельно друг от друга;
  • используйте только слабосолёную рыбу, лучше если вы сами её засолите;
  • из рыбы выньте все косточки, чтобы они не испортили впечатление этого торжественного блюда;
  • если хотите сделать рулет более полезным, то замените майонез смесью йогурта, горчицы и соли.

Салат-закуска «Царский рулет»

Рассчитывайте количество овощей, отталкиваясь от рыбы — их не должно быть слишком много, чтобы они не перебили рыбный вкус.

Ингредиенты:

  • 3 небольших картошки;
  • 200 гр. малосольной сёмги;
  • 3 яйца;
  • 2 морковки;
  • майонез.

Приготовление:

  1. Овощи отварите, снимите с них шкурку, натрите на мелкой тёрке.
  2. То же самое проделайте и с яйцами.
  3. Сёмгу нарежьте на продольные кусочки.
  4. Расстелите фольгу. На ней разложите морковку, придайте ей форму прямоугольника, плотно утрамбуйте пальцами. Смажьте пласт майонезом.
  5. На морковку выложите отварной картофель, выровняйте. Смажьте майонезом.
  6. Третьим слоем уложите тертые яйца. Вновь смажьте майонезом.
  7. Сёмгу укладывайте у основания пластов, плотно прижимая кусочки друг другу. У вас должен получиться овощной пласт, на котором внизу плотной линией лежит рыба.
  8. Начинайте сворачивать рулет с конца, на котором уложена рыба.
  9. Заверните салат в фольгу и отправьте в холодильник пропитываться.

Салат «Царский рулет» с рыбой в лаваше

С лавашом рулет удобнее сворачивать, но плёнка всё же понадобится для скрепления, потому что тонкая лепёшка может размокнуть от майонеза, а рулет потеряет свою форму.

Рулет царский

Давайте приготовим красивый овощной салат в виде рулета — рулет царский с красной рыбой. Такой салат обязательно привлечет внимание на праздничном столе — он яркий и аппетитный. Нежные слои из отварных овощей, зеленый укроп и малосольная красная рыба — вкуснейшее сочетание. Такой рулет можно украсить сверху зернами красной икры, получится просто божественно.

Состав:

  • 2-3 вареных морковки
  • 3 вареных картофелины
  • 3 вареных яйца
  • 100 г красной малосольной рыбы
  • свежий укроп
  • домашний майонез

Салат рулет царский

Готовим овощной рулет из нескольких слоев. Сначала овощи и яйца нужно натереть на мелкой терке и сложить в разные мисочки.

Берем лист фольги и первым слоем выкладываем тертую морковь. Распределяем ее ровным слоем толщиной не менее 0.5 см. Края подбиваем рукой и делаем слой прямоугольной формы. Сверху наносим сеточку из майонеза (опять же скажу, кто не ест майонез, замените сметаной + горчица и соль или йогуртом + соль и перец молотый).

Теперь слой тертой картошки. Также распределяем по всей поверхности первого слоя и наносим сеточку из майонеза. Картошку, если не солили при варке, обязательно посолите.

Слой тертых яиц + майонез. Тоже можно немного посолить, красной рыбки будет немного, так что рулет не получится слишком соленым. Конечно, солите слои в меру, учитывая майонез.

На краю рулета выкладываем кусочки красной рыбы, рядом рубленную зелень укропа.

Теперь с помощью фольги сворачиваем все слои в рулет, начиная с того края, где рыбка. Старайтесь сворачивать плотно.

Готовый рулет заворачиваем в фольгу и в холодильник до подачи на стол. Останется только нарезать царский рулет и можно украсить красной икрой. Выложить на блюдо с листочками петрушки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2016 — 2017, Антонина. Все права защищены.

Источники:

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=144036
http://suchanbuks.ru/rulet-s-krasnoj-ryboj/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/160893/
http://suchanbuks.ru/rulet-s-krasnoj-ryboj/
http://polzavred.ru/salat-carskij-rulet.html
http://kulinaria-prazdniki-budni.ru/rulet-tsarskij/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector