3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с кукурузой и рыбой

Рыбный салат с кукурузой

Вкусный рыбный салат с домашними сухариками, которые я сделала со специями и сыром. Добавляйте сухарики в салат непосредственном перед подачей, тогда они будут хрустящие. Смотрите!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб вчерашний 4 Ломтика
  • Чесночный порошок 2-3 Щепоток
  • Прованские травы 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
  • Сыр твердый 40 Грамм
  • Рыба копченая 150 Грамм
  • Кукуруза консервированная 150 Грамм
  • Перец сладкий красный 0,5 Штуки
  • Сельдерей стеблевой 1 Штука
  • Яйцо крупное 3 Штуки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Горчица дижонская 1 Чайная ложка
  • Соус чили 0,5-1 Чайных ложки

Шаг 1

1. Для салата сделайте сухарики. Для этого вчерашний хлеб порежьте кубиками.

Шаг 2

2. Положите хлебные кубики в противень или форму, добавьте специи: чесночный порошок, перец черный молотый, прованские травы. Сверху положите тертый сыр (лучше на мелкой терке его натирать). Отправьте хлеб в духовку на 5-10 минут, температура 210 градусов.

Шаг 3

3. Готовые сухарики остудите.

Шаг 4

4. Отварите яйца, очистите, остудите, порежьте кубиками.

Шаг 5

5. Порежьте сладкий перец, стебель сельдерея.

Шаг 6

6. Порежьте копченую рыбу, удалите косточки.

Шаг 7

7. Соедините все ингредиенты, добавьте кукурузу консервированную, майонез (или сметану), острый соус чили, горчицу, часть сухариков. Перемешайте салат.

Шаг 8

8. Переложите салат в салатник, сверху украсьте сухариками.

Рыбный салат с кукурузой

Самые любимые мои салаты-рыбные. На Новый год предлагаю попробовать приготовить. Без риса, картофеля, но сытный и вкусный. Сухарики сами по себе самодостаточные и их можно подать как дополнение к столу, а в салат добавить только перед подачей на стол. Тогда они будут попадаться в салате вкусно-сырно-хрустно.

Ингредиенты для «Рыбный салат с кукурузой»:

  • Батон — 4 ломт.
  • Порошок чесночный — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сыр твердый — 1 горст.
  • Лосось (слегка копчёный) — 150 г
  • Кукуруза — 0.5 бан.
  • Перец сладкий красный — 0.5 шт
  • Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
  • Майонез (с лимонным соком от ТМ»Махеевъ») — 2 ст. л.
  • Горчица (зернёная от ТМ»Махеевъ») — 0.5 ч. л.
  • Соус (сладкий чили) — 0.5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Паприка сладкая — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Рыбный салат с кукурузой»:

Начнём с сухариков. Лучше брать вчерашний батон или другой хлеб.

Нарезать на кубики.

На противень постелить пергамент и насыпать кубики. Посолить (у меня чесночная соль), поперчить, посыпать паприкой.

Натереть мелко сыр.

Посыпать сыром сухарики.

Я запекала в электро-печке минут 5-7 при 210*.

Пересыпать готовые сухарики на доску и остудить.

Яйца отварить 4 минуты после закипания, чтобы не переварить.

Заправить майонезем «Махеевъ».

И горчицей «Махеевъ».

Для пикантности немного чили соуса и лимонный перец.

Перемешать и всыпать кукурузу консервированную.

Нарезать стебель сельдерея.

Высыпать в салат.

Рыбу проверить на косточки, убрать лишнее масло. Нарезать мелко.

Перенести в салат.

Часть сухариков насыпать в салат непосредственно перед подачей, чтобы остались хрустящими.

До сухариков салат можно сделать заранее и держать в холодильнике.

Выложить салат в красивый салатник.

Украсить сверху остальными сухариками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

29 декабря 2018 года Kuss #

1 января 2019 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

28 декабря 2018 года Ange77 #

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

28 декабря 2018 года Людмила НК #

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года Valushka2003 #

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года nelliundco #

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года мисс #

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года Сирень-2015 #

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года Okoolina #

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года ААСК #

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

27 декабря 2018 года sentyabr #

28 декабря 2018 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

ПроОвощи.ру

Портал про овощи: рецепты, сорта, хранение, выращивание

Рецепты рыбных салатов с кукурузой, рыбой и рисом, яйцом

Салатницы с рыбными закусками, как правило, опустошаются в первую очередь. Представленные здесь блюда отличаются разнообразием сортов рыбных ингредиентов и в равной степени могут быть рекомендованы как для повседневного, так и для праздничного стола.

Читать еще:  Приманки для рыбной ловли

Рыбный салат с рыбой, кукурузой, яйцами

Приготовленный по этому рецепту салатик очаровывает пряной оригинальностью вкуса. Лучше всего подавать его теплым, можно даже в качестве основного блюда обеда или ужина (и в этом случае совсем замечательно будет дополнить его свежей пшеничной либо кукурузной мягкой лепешкой).

  • 240 г филе белой рыбы;
  • полстакана отварного нута;
  • 2 отварных яйца;
  • 1 свежий баклажан;
  • 180 г колбасного сыра;
  • молотый перец;
  • 1 крупный свежий томат;
  • растительное масло;
  • по одной веточке эстрагона и розмарина;
  • 130 г консервированной кукурузы;
  • сладкая американская горчица;
  • майонез.
  • кусок рыбы поперчите, смажьте майонезом, оберните в два слоя кулинарной фольги и отправьте в духовку на 30-40 минут запекаться при 180 градусах. Готовое филе нарежьте крупными кусочками;
  • очищенный баклажан (молодой овощ можно не чистить) нарежьте кубиками и обжарьте на масле до готовности;
  • яйца мелко порубите;
  • томаты облейте кипятком, освободите от шкурки и нарежьте кубиками;
  • в майонез добавьте немного горчицы и измельченные розмарин с тимьяном;
  • предварительно затвердевший в холодильнике сыр покрошите на крупной терке;
  • соберите вместе томаты, яйца, нут, баклажан, кукурузу, сыр и рыбу, добавьте соус, перемешайте и отнесите салат на стол.

Рыбный салат с рисом, кукурузой, рыбой

Вкуснейший слоеный салат с рисом и шпротами порадует оригинальным элементом из чернослива с орехами, но главное остренькой добавкой из популярной зимней заготовки с хреном.

  • 1 банка шпрот;
  • 100 г сухой рисовой крупы;
  • 1 средняя свекла;
  • майонез;
  • 2 пресных пшеничных блинчика;
  • 160 г консервированной кукурузы;
  • 2 ст. л. хренодера;
  • 1 кислое яблоко;
  • 160 г чернослива;
  • 120 г грецких орехов;
  • 1 маринованный сладкий перец.
  • каждую рыбку нарежьте на несколько кусочков;
  • перец нарежьте соломкой;
  • орехи поджарьте на сухой сковороде и порубите;
  • блины сверните рулетом и нарежьте «лапшой»;
  • рис отварите в подсоленной воде;
  • перемешайте хренодер с небольшим количеством майонеза;
  • чернослив на 3-5 минут залейте кипятком, порубите;
  • перемешайте орехи и чернослив;
  • яблоко очистите и нарежьте соломкой;
  • свеклу отварите и натрите на крупной терке;
  • начните выкладывать салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом;
  • основой сделайте половину риса, продолжите половиной кукурузы, четвертой частью шпрот и третью блинов;
  • выложите новые слои из половины яблока, половины сладкого перца, части шпрот, трети блинов, оставшегося яблока, половины смеси орех-чернослив, половины свеклы;
  • сделайте слой из второй половины риса и этот слой промажьте соусом с хренодером (далее опять используйте майонез в чистом виде);
  • продолжите формировать салат, выкладывая свеклу, часть шпрот, кукурузу, перец, шпроты, блины и орехи с черносливом;
  • собранный салат до подачи на стол уберите на 1 час в холодильник, чтобы пропитался.

Рецепт салата с кукурузой и красной рыбой

Утонченный салат в стиле «Цезаря», несомненно, порадует и самого искушенного гурмана. Выбрать его, значит, понять — готовить деликатесы просто и быстро, домашняя кухня — может быть ничуть не хуже высокой.

  • 220 г малосольной красной рыбы;
  • 130 г консервированной кукурузы;
  • сливочное масло;
  • 3 свежих яйца;
  • 1 ст. л. муки;
  • соль;
  • 140 г пармезана;
  • душистый молотый перец;
  • 1 лист пекинской капусты;
  • 80 г апельсиновых, лимонных цукатов (мягких);
  • 2 ломтика батона;
  • майонез;
  • натуральный йогурт.
  • батон нарежьте кубиками и превратите на сковороде на сливочном масле в сухарики;
  • сыр натрите на терке;
  • яйца разбейте, размешайте с мукой, посолите, поперчите и испеките на масле несколько «блинчиков». Сверните их рулетом и нарежьте «лапшой»;
  • рыбу нарежьте мелкими кусочками;
  • майонез и йогурт соедините в пропорциях 1:1;
  • из листа пекинской капусты вырежьте белую грубую прожилку (и выбросите ее), нежную зелень порвите руками;
  • сложите в одну посуду капусту, рыбу, сыр, яичные «блинчики», кукурузу, цукаты и сухарики, добавьте соус, перемешайте и отнесите салат на стол.

Салат с рыбными палочками и кукурузой

Этот полуфабрикат привыкли видеть как второе блюдо, но в данном случае он – «жемчужина» салата. Легкие, в том числе и овощные элементы которого вполне могли бы стать гарниром к рыбке… Таким образом, это рецепт салата, которым можно заменить второе блюдо и никто не будет разочарован.

  • 10-12 рыбных палочек (из рыб тресковых пород);
  • 160 г консервированной кукурузы;
  • растительное масло;
  • 1 крупная картофелина;
  • майонез;
  • 240 г брынзы;
  • сметана;
  • 2 средних свежих томата;
  • 1 палочка сельдерея;
  • 2 небольших свежих огурца;
  • пышный пучок свежей зелени.

  • рыбные палочки пожарьте на масле;
  • брынзу нарежьте крупными кубиками;
  • зелень порубите;
  • картофель отварите и нарежьте кубиками;
  • сельдерей мелко порубите;
  • томаты нарежьте кубиками;
  • соедините майонез и сметану в пропорциях 1:1;
  • огурцы нарежьте кубиками;
  • перемешайте картофель, огурцы, сыр, кукурузу, зелень, сельдерей, помидор, рыбные палочки, заправьте салат соусом и подайте на стол.

10 простых салатов с рыбными консервами

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.
Читать еще:  Мушки для ловли окуня

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

Ингредиенты

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Приготовление

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь ️

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.
Читать еще:  Салат с кальмарами и печенью трески

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.

Рыбный салат с кукурузой

Рыбные салаты пользуются в моей семье особой популярностью. Чаще всего я готовлю их на основе консервов. Получается и вкусно, и довольно быстро!

Признаюсь, я не являюсь фанаткой салатов с рисом. Но этот вариант я отношу как раз к исключениям.

На мой взгляд, рис здесь весьма уместен. Он хорошо сочетается со всеми остальными ингредиентами. Я как-то пробовала в этом виде салата заменить его картофелем — мне понравилось значительно меньше. Однако вам может показаться и по-другому. Тут нужно пробовать, по-другому определиться трудно.

Кстати, это блюдо станет приятной и вкусной палочкой-выручалочкой, если по каким-то причинам каши у вас оказалось больше, чем нужно. Итак, приступим! 😉

Уровень сложности: низкий

Время приготовления: 15 минут (если рис и яйца сварены предварительно)

  • Отправить список:

Отварила рис (я взяла длиннозёрный) до полной готовности. Дала остыть.

В качестве консервов я взяла тунец. Можно использовать и другую рыбку. Например, с сайрой и сардиной вариант этого салата тоже заслуживает внимания. Но тунец любят все члены моей семьи без исключения!

Итак, слила большую часть масла (немного оставила, чтобы избежать сухости). Выложила к рису. Я даже не стала разминать тунца вилкой, потому что брала сразу филе.

Укроп промыла, обсушила и порубила ножом.

Яйца отварила, остудила и мелко порезала.

С кукурузы слила ненужную жидкость, выложила в салатник к остальным ингредиентам.

Заправила майонезом, посолив и перемолов базилик и перцы.

Салат можно подавать как порционно, так и в общем салатнике. Он получается сытным благодаря рису, вкусным из-за тунца и яиц, а ещё — свежим за счёт зелени и кукурузы!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Cалат «Царица»

В нашей семье этот салат называется «Царица» — в его состав входит кукуруза, когда-то называвшаяся «царицей полей». Мои дочери называют его еще «Раз-два» — за простоту и скорость приготовления. А как его назовете вы – скажете по окончании готовки.

Ингредиенты

  • 3 яйца, сваренных вкрутую;
  • банка консервированной кукурузы (или 200 г отваренных кукурузных зёрен);
  • банка рыбных консервов (тунец или лосось, а если их нет – годится и сайра);
  • 3 стол. ложки майонеза;
  • четверть пучка укропа;
  • 1/2 кофейной ложечки мелкой соли.

Банку рыбных консервов в масле выложить в рабочую миску и размять вилкой (масло не сливать!).

Из банки кукурузы слить жидкость, вареные зерна откинуть на дуршлаг – затем высыпать в миску с размятой рыбой, перемешать. 1 стол. ложку зерен отложите в сторонку – для декорирования блюда.

Очистить 3 крутых яйца. Половинку одного из них отрезать на декор, остальные размять в отдельной посуде.

Укроп промыть заранее, чтобы веточки не слипались. Отрезать палочки, а пушистые части веточек мелко-мелко нарезать.

Переложить размятые яйца и измельчённую зелень в рабочую миску,

добавить 3 стол. ложки майонеза, немножко соли (не забывайте, что рыба и майонез обычно чуть солоноваты, поэтому – не перестарайтесь!), тщательно перемешать.

Собственно кулинарная часть на этом завершена, можете попробовать, добавить, если хочется, немного перца или мелко нарезанного зеленого лука.

Для оформления содержимое переложить в ту посуду, в которой подадут на стол, и украсить. Для начала выложить и размазать ножом по серединке верхушки пол-ложки майонеза. А дальше включаем фантазию. Вариантов здесь несколько: Цветок или корона из половинки яйца. Декоративным материалом служат веточки укропа.

Половинка желтка (декорирована под курочку, солнышко и т.п.), дополнительным материалом служат кукурузные зерна и укропные веточки.

Приготовить и украсить салат следует не более чем за час до подачи на стол.

Источники:

http://povar.ru/recipes/rybnyi_salat_s_kukuruzoi-73089.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/155373/
http://proovoshhi.ru/zernovye-ovoshhi/salaty-s-kukuruzoj-ryboj-i-risom-yajcom
http://lifehacker.ru/salat-s-rybnymi-konservami-recepty/
http://alimero.ru/blog/recepti/ribniy-salat-s-kukuruzoy.22464.html
http://nakuhne.net/sh-shestirukova/calat-carica

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector