2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат с печенью трески и рисом

Салат из печени трески с рисом

Если вам посчастливилось купить качественные консервы из печени трески, предлагаю приготовить несложный и вкусный салат.

Ингредиенты для «Салат из печени трески с рисом»:

Салат

Соус

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат из печени трески с рисом»:

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Я использовала круглозерный рис Кубань от ТМ Мистраль.

С печени трески слить масло, смешать с рисом.

Яйца отварить, натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.
С консервированного горошка слить жидкость.

Приготовить соус.
Маринованные огурцы натереть на мелкой терке, слегка отжать, смешать с майонезом.
По желанию можно смешать майонез со сметаной.

В порционную посуду выкладываем салат слоями:
— масса из риса с печенью;
— горошек;
— соус;
— яйца;
— соус;
— сыр.
Перед подачей охладить и дать настояться минут 20.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

9 декабря 2019 года zuravlik #

22 февраля Yulya-zefirka # (автор рецепта)

21 ноября 2019 года alce_loco #

22 февраля Yulya-zefirka # (автор рецепта)

25 августа 2019 года nvd973 #

22 февраля Yulya-zefirka # (автор рецепта)

25 августа 2019 года nvd973 #

21 марта 2019 года Julia 2602 #

22 февраля Yulya-zefirka # (автор рецепта)

10 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #

11 декабря 2018 года wise1288 #

11 декабря 2018 года ludmilochkast_7 #

29 декабря 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

10 апреля 2018 года Zirkap #

10 апреля 2018 года Лилек3011 #

10 апреля 2018 года Zirkap #

Читать еще:  Кета в микроволновке

10 апреля 2018 года Лилек3011 #

10 апреля 2018 года Zirkap #

10 апреля 2018 года svetik5552 #

10 апреля 2018 года Zirkap #

14 апреля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

14 апреля 2018 года Zirkap #

2 апреля 2018 года Просто Мэри #

4 апреля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

4 марта 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

15 февраля 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

15 января 2018 года ЯНаталка #

15 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

16 января 2018 года ЯНаталка #

17 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

13 января 2018 года doljikovamv #

15 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

13 января 2018 года doljikovamv #

13 января 2018 года doljikovamv #

12 января 2018 года inna_2107 #

12 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

12 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

7 января 2018 года ms olya1226 #

7 января 2018 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

23 декабря 2017 года мисс #

23 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года polga_ant #

18 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

18 декабря 2017 года Eugenita #

18 декабря 2017 года Yulya-zefirka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Источники:

http://www.povarenok.ru/recipes/show/147441/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector