3 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сельдь под шубой с грибами

«Сельдь под шубой» с грибами – изыскано и оригинально

Салат под шубой – это уже далеко не новое и хорошо всем знакомое блюдо. Готовить закуску принято с сельдью в составе. Но мало кому известно, насколько оригинальным и еще более вкусным угощение получается с шампиньонами, опятами и лисичками. Именно грибной вариант можно по праву назвать особенным, изысканным и просто удивительно вкусным.

Рецепт шубы с селедкой, курицей и грибами

Одна из удачных и удивительных вариаций «Шубы» – с жареными грибочками и куриным мясом. Именно с этими ингредиентами блюдо приобретает просто незабываемый вкус и аромат.

Состав селедки под шубой:

  • 2 картофелины;
  • 150 гр. свежих грибов;
  • 1 луковичка;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 гр. сыра;
  • 150 гр. мяса куриного;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1 пучок зелени;
  • 1/4 ч. л. соли.

Как приготовить салат под шубой:

  1. Картофель помыть и отварить, после чего остудить и почистить. Потом нарезать кубиками.
  2. Отварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и измельчить.
  3. Грибы хорошо промыть, нарезать кусочками и прожарить на сковороде с добавлением масла.
  4. Куриное филе помыть, обрезать пленки, отварить и оставить остывать. В холодном виде мясо мелко нарезать.
  5. Лук очистить от шелухи, нашинковать и обжарить в масле, в котором готовили грибы.
  6. Сыр охладить и натереть.
  7. Остается выложить все компоненты в салатник слоями. Обязательно пропитывать майонезом и немного подсаливать.
  8. Сельдь под шубой слои: грибы, куриное мясо, лук, картофель, яйца.
  9. Украсить верхушку блюда сыром и посыпать мытой и мелко рубленной зеленью.

Селедка под шубой с грибами

Удивить окружающих совершенно новым и вкусным блюдом можно если приготовить вот такую импровизированную «Шубу». На первый взгляд может показаться, что в салате нет ничего особенного и тем более привлекательного. Но только попробовав угощение уже невозможно оторваться.

Потребуются:

  • 0,5 кг. свежих грибов;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 150 гр. сыра;
  • 3 картофелины;
  • 3 соленых огурчика;
  • 150 гр. майонеза.

Селедка под шубой как готовить:

  1. Грибы нужно тщательно перебрать, помыть и нарезать на небольшие кусочки. Уже измельченными обжарить на сковороде вместе с очищенным и измельченным луком.
  2. Яйца и картофель отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
  3. Огурцы и сыр измельчить на терке.
  4. Далее остается самое простое – выложить все продукты в блюдо, обрабатывая их майонезом.
  5. Очередность слоев: картофель, грибы, лук, огурцы, яйца, сыр.
  6. Украшением могут выступить и зелень лука, и яйца, и любые другие продукты, тут уж есть где разгуляться фантазии хозяюшки.

Как сделать салат шуба – рецепт

Отличие этого салатика от классического исключительно в замене сельди на маринованные грибы. От это блюдо становится более изысканным и невероятно нежным. Шампиньоны, которые вот только что были в пряном маринаде, просто невероятно сочетаются со столь простыми компонентами.

Потребуются:

  • 2картофелины;
  • 2 свеклы;
  • 1 морковь;
  • 2 куриных яйца;
  • 1 луковица;
  • 300 гр. маринованных шампиньонов;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли.

Традиционная селедка под шубой:

  1. Картофель с морковью и свеклой помыть, отварить. Когда остынут очистить от кожуры и натереть на терке в разные тарелки.
  2. Яйца отварить, затем остудить, очистить и натереть.
  3. Грибы достать из банки и очень-очень мелко нарезать.
  4. Очистить и мелко нашинковать луковицу.
  5. Первым слоем в салатник выложить картофель и обработать, как и все последующие компоненты, майонезом.
  6. Затем добавить ароматные грибочки и лук.
  7. На лук разложить измельченные яйца.
  8. Последними, как того предполагает классика, выложить морковь и свеклу.

Селедка под лисьей шубой – рецепт

Все компоненты этого салата – легкодоступные и известные. Но это не мешает селедке под лисьей шубой удивить ваших гостей своим незабываемым вкусом и изумительным внешним видом.

Потребуются:

  • 200 гр. грибов;
  • 2 картофелины;
  • 2 морковки;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 100 гр. майонезного соуса;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 3 ст. л. масла;
  • 1 пучок зелени.

Готовим сельдь под лисьей шубой:

  1. Картофель и морковь нужно вымыть и отварить. После приготовления остудить, очистить и натереть.
  2. Яйца отварить, затем остудить, очистить и натереть по отдельности белки и желтки.
  3. Грибы следует перебрать, промыть и нарезать на ломтики.
  4. Луковицу очистить, нашинковать и смешать с грибами.
  5. Лук и грибы прожарить на горячей сковороде с добавлением масла.
  6. Нам потребуется форма для селедки под шубой. В кольцо выкладываются все продукты слоями, каждый продукт нужно смазывать майонезом.
  7. Очередность слоев: картофель, грибы с луком, морковь, белки, желтки.
  8. Украсить готовый салатик зеленью и перед подачей убрать форму.

Салат «Под шубой» с грибами и авокадо

Вегетарианский, немного экзотический салат с добавлением авокадо – это оригинальный и невероятно вкусный шедевр, способный покорить сердца самых требовательных и изысканных гурманов.

Потребуются:

  • 200 гр. шампиньонов маринованных;
  • 200 гр. картофеля;
  • 200 гр. моркови;
  • 200 гр. свеклы;
  • 1 луковичка;
  • 1 авокадо;
  • 1 огурчик маринованный;
  • 150 гр. майонеза.

Как приготовить салат шуба:

  1. Грибочки нужно аккуратно высыпать из баночки на дуршлаг и немножко подождать, чтобы с них стек весь маринад. Затем нарезать на совсем небольшие кусочки.
  2. Корнеплоды следует помыть и отварить до готовности.
  3. Отваренные и уже остывшие овощи аккуратно очистить и натереть на терке.
  4. Лук очистить от шелухи и нашинковать.
  5. Огурчики мелко нарезать и отжать получившуюся массу от лишнего сока.
  6. Авокадо изначально разрезать на равные части и достать косточку. Уже избавив экзотический плод от сердцевины, натереть.
  7. Остается лишь выложить все слоя и обработать каждый без исключения майонезом. Первым делом в форму поместить картофель.
  8. Очередность слоев: картофель, лук, грибы, морковь, огурцы, авокадо, свекла.
  9. Украсить блюдо можно зеленью, кусочками овощей и майонезом.
Читать еще:  Сельдь в горчичном соусе в домашних условиях

Торт селедка под шубой с шампиньонами – это отличное решение не только для истинных ценителей грибных блюд. Легкий, питательный и безумно вкусный салат непременно понравится и приверженцам вегетарианской кухни, и просто тем, кто разбирается в хороших блюдах. Селедка под шубой канапе – отличный вариант, как справиться с ситуацией, когда гости уже буквально на пороге, а угостить их нечем.

Салат «Селедка под грибной шубой»

Салат из соленой селедки с грибами и овощами.

Ингредиенты для «Салат «Селедка под грибной шубой»»:

  • Сельдь или иваси — 1 шт
  • Морковь (свежая) — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Грибы (свежие или замороженные) — 300 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Майонез
  • Масло растительное

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Салат «Селедка под грибной шубой»»:

Грибы нарезать кусочками, отварить.

Затем обжарить на растительном масле.

Лук тонко нашинковать и обжарить на растительном масле.

. до золотистого цвета.

Морковку натереть на крупной терке.

Также обжарить на растительном масле.

Селедку нарезать небольшими кусочками.

Вареное яйцо натереть на мелкой терке.

Глубокую тарелку смазать майонезом. Уложить первым слоем селедку.

Затем жареный лук.

Сверху — обжаренная морковка. Смазать все майонезом.

Сверху уложить жареные грибы и снова смазать майонезом. Дать салату настояться в холодильнике несколько часов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

25 декабря 2013 года zjefirka #

3 сентября 2011 года zjefirka #

18 июня 2011 года Елена3007 #

17 апреля 2010 года Aleshina1 #

6 марта 2010 года Настю ше 4ка #

17 июля 2009 года С-Р-С-С-a #

28 декабря 2008 года Жека deleted #

26 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #

1 сентября 2008 года Tatyana_ryazan #

5 июня 2008 года olyka1974 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Сельдь под шубой с грибами

Селедка под шубой – наш традиционный салат. Принято его всегда делать на зимние праздники. Но этот салат обычно делается под свекольной шубой. Я же предлагаю сделать этот салат по-другому. Это будет та же селедка, но под другой шубой, шубой из грибов с луком. Поэтому внешне этот салат выглядит по-другому, он не рубинового свекольного цвета, а оранжевого.

Сделайте этот салат с майонезом, лучше домашним, или со сметаной. Если желаете диетический его вариант, то заправьте подсолнечным маслом. Хотя с майонезом, конечно же, вкуснее, особенно когда салат настоится несколько часов в холодильнике. Такой салат можно заготовить за неделю и хранить в холодильнике. Каждый день вам уже не надо будет ломать голову над тем, какой же салат сегодня приготовить. Берите селедку слабосоленую или готовую маринованную кусочками в банке. Но тогда это должна быть самая простая селедка, без лишних специй или аромата дыма. Наша главная задача – сделать салат сбалансированным по вкусу, объединив селедку и жареные грибы. Поэтому и берем нейтральные грибы – шампиньоны. Другие же грибы не столь хорошо будут сочетаться в салате с селедкой.

Чтобы приготовить салат Селедка под шубой с грибами, вам понадобится:

картофель – 2 шт.
селедка, филе – 2 шт.
яйца – 3 шт.
шампиньоны – 300 г
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
майонез или сметана – 200 г

Как приготовить салат селедка под шубой с грибами:

1. Картофель и морковь отварить в мундире до готовности, остудить и очистить.
2. Филе селедки нарезать мелкими кусочками.
3. Лук очистить и мелко нарезать.
4. Шампиньоны помыть и нарезать.
5. Яйца отварить вкрутую, очистить и натереть на терке.
6. Картофель натереть на терке и выложить нижним слоем в салатник. Смазать небольшим количеством майонеза.
7. Лук и грибы обжарить на масле по отдельности до золотистого цвета.
8. На картофель выложить слой селедки с майонезом.
9. Следующий слой – яйца с майонезом.
10. Далее слой из обжаренных шампиньонов и лука.
11. Верхним слоем будет натертая морковь, смазанная майонезом.
Если ваш салатник небольшого диаметра, и у вас остались еще ингредиенты – повторите слои еще раз. Сверху украсьте салат свежей зеленью.

Поставить салат в холодильник на несколько часов перед подачей.

Селедка под грибной шубой – очень вкусный салат

В советские времена, редко какое застолье обходилось без этого вкусного и яркого салата. И в наше время мало что изменилось – «Селедка под шубой» по-прежнему остается излюбленным салатом многих. Если вы тоже являетесь поклонником этого салата и в, то же время хотите попробовать нечто новое, то тогда наш рецепт с пошаговыми фото «Селедка под шубой с грибами» для вас!

С грибами «Селедка под шубой» приобретает совершенно новый, просто изумительный вкус! Несмотря на кажущееся не сочетание, салат получается очень вкусным, грибы прекрасно дополняют и обогащают вкус всеми любимого салата.

В остальном состав салата классический – селедка, яйца и отварные овощи. Овощи нужно заранее отварить в кожуре, полностью остудить и очистить. Также поступаем и с яйцами – отвариваем их вкрутую в отдельной посуде, остужаем и очищаем от скорлупы.

Читать еще:  Икра минтая польза и вред

Время приготовления – 70-80 минут. Количество порций – 6.

Ингредиенты:

  • селедка (слабосоленая) – 1 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • картофель – 2-3 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • свекла – 1-2 шт.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 6-8 ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло (для жарки) – 2 ст.л.

Как приготовить селедку под шубой из грибов

Грибы хорошенько моем, обязательно обсушиваем и вместе с луком нарезаем покрупнее.

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем сперва грибы, и после того как выпарится вся жидкость, добавляем нарезанный лук. Жарим до готовности ингредиентов. В последнюю очередь добавляем соль по вкусу, перемешиваем и снимаем с плиты, чтобы грибы с луком остыли.

Слабосоленую сельдь потрошим, удаляем голову, плавники и разбираем на филе, из которой в свою очередь вынимаем все косточки. Подготовленное филе нарезаем небольшими кусочками. Чтобы не возиться с разделкой рыбы, можно взять уже готовое филе сельди.

Теперь собираем салат. Нижним слоем выкладываем филе сельди и промазываем майонезом.

Если в классическом салате сразу за селедкой идет свежий лук, то здесь мы этот слой исключаем. Сразу на селедку кладем натертый на крупной терке картофель. Этот слой мы также промазываем майонезом.

Затем выкладываем слой из жареных грибов и лука. Поскольку мы жарили на растительном масле, то слой и так содержит много жира и смазывать его не нужно.

У яиц отделяем белки от желтков. Натираем белки на терке следующим слоем, а желтки оставляем на украшение. Не забываем про майонез.

Следом натираем морковь. Промазываем этот слой майонезом.

Последним слоем выкладываем натертую на терке свеклу и майонез.

После этого накрываем салат пищевой пленкой и убираем в холодильник на несколько часов охлаждаться.

Украшаем салат только перед подачей, иначе желтки могут окраситься. Помимо натёртых или покрошенных желтков салат можно украсить свежей зеленью или капельками майонеза. Приятного аппетита!

Предлагаем попробовать еще один вкусный салат «Шпроты под шубой, вам точно понравится.

Селедка под оригинальной шубой с грибами

Как только увидела этот рецепт по ТВ -сразу захотела попробовать. Неизбитый вкус, я уверена, что это надо приготовить и съесть! Хочу подарить этот салат сегодняшнему имениннику-автору и исполнителю бардовских песен Олегу Митяеву. Это виртуально, а на самом деле- есть у меня еще любимый муж-его тоже порадую!

Ингредиенты для «Селедка под оригинальной шубой с грибами»:

Майонез

Салат

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Селедка под оригинальной шубой с грибами»:

Из этих продуктов и будем готовить

Морковь, лук и болгарский перец помыть и нарезать тонко соломкой, не смешивать!

Шампиньоны нарезать тонкими полосками, грибы желательно взять свежие, так будет вкуснее

Все продукты поочередно обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем можно выложить на бумажные салфетки (лишний жир нам ни к чему) и охладить

Поставить варить яйца и разделать селедку, нарезать тонкими полосками

Майонез я готовлю сама с помощью погружного блендера, занимает это меньше 5 минут:в высокий узкий стакан разбиваю яйцо, добавляю все сразу-соль, сахар, гочицу, лимонный сок и подсолнечное масло-опускаю блендер на дно стакана и нажимаю кнопку, через 1-2 минуты майонез готов

Когда все овощи остыли приступаем к сборке, я сделала 2 варианта:
для первого-надо взять силиконовую формочку (но у меня нет формочки подходящего размера, поэтому я взяла пластиковую мисочку, застелила пищевой пленкой и смазала пленку растительным маслом) слои промазываются майонезом, но хочу сразу сказать -на 2 порции салата у меня «ушло» 4 чайных ложки майонеза.
1 слой-болгарский перец, 2 -грибы, 3-морковь, 4-лук, 5-сельдь

Переворачиваем формочку, снимаем пленку, посыпаем мелко нарезанным укропом

Яйцо натираем на крупной терке и посыпаем сверху.

Второй способ -нужно кулинарное кольцо (у меня и его нет, но я взяла консервную банку, убрала крышку и дно и смазала внутри растительным маслом. И все получилось!)
Слои выкладываем в обратном порядке, смазывая каждый слой майонезом
1-селедка, 2-лук, 3-морковь, 4-грибы, 5-болгарский перец

Также посыпаем укропом и яйцом.

ВОТ ТАКОЙ САЛАТ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ МЫ СЪЕДИМ ЗА ЗДОРОВЬЕ ИМЕННИНИКА!

И пусть у него все будет хорошо, пусть Олег Митяев продолжает радовать своими песнями и стихами!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

24 февраля 2018 года ms olya1226 #

24 февраля 2018 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 июля 2015 года Kirilla #

19 июля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Vicentina #

21 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Ирушенька #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Маришка-2015 #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Маришка-2015 #

19 февраля 2015 года tomi_tn #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года tomi_tn #

19 февраля 2015 года Сурик #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Андрей2167 #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

Читать еще:  Какая рыба клюет осенью

19 февраля 2015 года Ange77 #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года mariana82 #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года 0952577181 #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года 0952577181 #

19 февраля 2015 года Aigul4ik #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Galken #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

21 февраля 2015 года Galken #

19 февраля 2015 года veronika1910 #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года LNataly #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года яна_самара #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Либерика #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Islana #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года Islana #

19 февраля 2015 года hudeusheya #

19 февраля 2015 года НАНЯ 02 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Красивое платье крючком для девочки Платье связано двумя видами узора. Верхняя.

1. Сегодняшний день – это еще один шанс совершить что-то необыкновенное. 2. Моя ж.

САЛО. Как много в этом слове! С чесночком и специями! Да с лучком, да под рюмочку. На черном хл.

Итак, энергетическая чистка – это мощный способ избавиться от многих, казалось бы, неразреш.

Классический рецепт майонеза *Провансаль* Каждой хозяйке известна истина,что успех любого салат.

Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (1018)
  • ВЫПЕЧКА (дрожжевая, несладкая, хлеб) (179)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (156)
  • САЛАТЫ (142)
  • БЫСТРЫЕ БЛЮДА (133)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ, ОВОЩЕЙ (74)
  • ЗАКУСКИ (73)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (65)
  • БЛИНЫ,ОЛАДЬИ,СЫРНИКИ,ПЕЛЬМЕНИ (64)
  • БЛЮДА В ДУХОВКЕ (57)
  • ВЫПЕЧКА ( СЛАДКАЯ, ТОРТЫ,РУЛЕТЫ,КЕКСЫ) (55)
  • НАПИТКИ (53)
  • РЫБА СОЛЕНАЯ (47)
  • ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ (29)
  • СОУСЫ, ПРИПРАВЫ (24)
  • РЫБА (19)
  • СЛАДОСТИ (15)
  • КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ (8)
  • БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (7)
  • УКРАШЕНИЯ ДЛЯ СТОЛА (3)
  • КАШИ (2)
  • ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА (2)
  • РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ (1)
  • ЛЕЧЕБНИК (212)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (174)
  • ОГУРЦЫ,КАБАЧКИ НА ЗИМУ (53)
  • ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ (43)
  • САЛАТЫ НА ЗИМУ (38)
  • ВАРЕНЬЕ (28)
  • ПЕРЕЦ БОЛАРСКИЙ, КАПУСТА НА ЗИМУ (23)
  • ГРИБЫ (8)
  • ФРУКТЫ, ЯГОДЫ НА ЗИМУ (6)
  • СТИХИ, ЦИТАТЫ, МУДРОСТЬ и АФОРИЗМЫ (77)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ, РУКАМИ,ТЕЛОМ (65)
  • ЗДОРОВЬЕ (61)
  • РУКОДЕЛИЕ (58)
  • ВЯЗАНИЕ (39)
  • ШИТЬЕ (10)
  • УЗОРЫ КРЮЧКОМ (8)
  • ВЯЖЕМ ДЕТЯМ (3)
  • ОГОРОД, САД (56)
  • ПОХУДЕНИЕ (54)
  • МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА,ТЕЛА (50)
  • ДЛЯ БЛОГА, КОМПЬЮТЕРА (47)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (43)
  • ПСИХОЛОГИЯ (42)
  • РАБОТА НАД СОБОЙ (37)
  • РЕЦЕПТЫ ЗОЖ (36)
  • ТАЙНОЕ И ИНТЕРЕСНОЕ (34)
  • ГОРОСКОПЫ, ГАДАНИЯ,ТЕСТЫ, (32)
  • УХОД ЗА ВОЛОСАМИ (31)
  • ОМОЛОЖЕНИЕ (29)
  • ПРОВЕРЕННЫЕ СОВЕТЫ (25)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (25)
  • УБОРКА, СТИРКА (21)
  • ДЛЯ ДОМА (5)
  • ПОЛЕЗНОСТИ (24)
  • МУДРОСТЬ ЖИЗНИ (22)
  • ВИДЕО (18)
  • МУЗЫКА (17)
  • КРАСОТА (15)
  • ВОЛШЕБСТВО, МАГИЯ (15)
  • МУДРОСТЬ (14)
  • УРОКИ ЖЕНСКИЕ (12)
  • УХОД ЗА НОГАМИ (12)
  • МИР ЖЕНЩИНЫ (10)
  • ЮМОР (7)
  • ЭЗОТЕРИКА (6)
  • САМОПОЗНАНИЕ (5)
  • МАСТЕР КЛАССЫ (3)
  • МЕДИТАЦИЯ (3)
  • ОДЕЖДА, СТИЛЬ (3)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (3)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ (2)
  • ПОДЕЛКИ/ВЫРЕЗАЛКИ (2)
  • СЧАСТЬЕ (1)
  • МАНТРЫ (1)
  • РОТ, ЗУБЫ (1)
  • ЛИЧНОЕ (1)
  • О СЕБЕ, МЫСЛИ (0)
  • ШАПКИ, ШЛЯПЫ (0)

Приложения

  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

Ссылки

Музыка

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

сельдь под шубой с шампиньонами и орехами

очень вкусная селедка


филе сельди – 2 шт.
грецкие орехи рубленые – 1/2 стакана
шампиньоны – 300 г
яйца вареные – 3 шт.
лук репчатый – 2 головки
морковь – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. ложка
зелень укропа – 1 пучок
зеленый лук – 1 пучок
майонез – 200 г Способ приготовления рецепта:
1. Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.

2. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.

3. Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.

4. Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.

5. Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.

6. При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

Источники:

http://receptysalatov.com/populyarnye/pod-shuboy/s-gribami-4.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/923/
http://www.1001eda.com/seledka-pod-shuboj-s-gribami
http://vcusnyatina.ru/salatyi/seledka-pod-gribnoj-shuboj.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/102946/
http://www.liveinternet.ru/users/4143434/post234282091/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector