0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Семга в слоеном тесте

Семга запеченная в слоеном тесте пошаговый рецепт с фото

Семга запеченная в слоеном тесте это не только сытный и вкусный рыбный пирог, а эффектное блюдо для праздничного стола. Где вы затратите минимум усилий, при этом поразите всех ваших гостей вашими кулинарными навыками.

Рецепт очень прост. Приступим.

Для приготовления понадобится:

  • Слоеное бездрожжевое тесто -1 лист (250 гр.) Хотя можно использовать дрожжевое.
  • Семга филе -500 гр.
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Сливочное масло -30 гр.
  • Цедра лимона -1 долька.
  • Укроп свежий -1 пучок.
  • Базилик листья -1 горсть.
  • Горчица в зернах -2 ст.ложки.
  • Соль и перец по вкусу.

Филе семги разделяем на две части. Солим, перчим со всех сторон.

Укроп и базилик промываем под проточной водой. Нарезаем очень мелко. В плошке соединяем зелень, цедру лимона и немного размягченного сливочного масла.

Одну из половинок рыбы смазываем щедро смесью из зелени со сливочным маслом. На другую распределяем ровным слоем горчицу.

Соединяем две половинки филе так, чтобы толщина рыбы была равномерной, при этом начинка должна оказаться внутри. Для этого тонкие края семги кладем на толстые края.

Слоеное тесто раскатываем в тонкий пласт. Рабочую поверхность рекомендую немного припылить мукой, чтобы не прилипало. В центр выкладываем семгу, края теста смазываем взбитым до однородной массы яйцом.

Сворачиваем все в рыбный пирог.

Выкладываем пирог на противень швом вниз, предварительно на противень я положила силиконовый коврик, можно использовать пергаментную бумагу. Делаем на рыбном пироге узоры при помощи острого ножа. Промазываем верхушку оставшейся яичной массой.

Выпекаем пирог из семги при температуре 200 градусов 25 минут. После чего, дадим отдохнуть выпечки 5 минут. Нарезаем на порционные кусочки.

Семга запеченная в слоеном тесте готова. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

Семга в тесте под сливочным соусом

Попробовала я это блюдо в одном из наших самарских заведений. Это было настолько вкусно, что решила повторить его и дома. НО! Ни одного подобного рецепта в интернете я не нашла!! Были похожее, но все не то, не дотягивало до того уровня. И тогда я решилась на эксперимент! Ингредиенты и сам рецепт — полностью интуитивны, руководствовалась я своими воспоминаниями и кратким описанием блюда в меню))) Результат получился нисколько не менее вкусным с первой же попытки!! Поэтому от всей души делюсь и очень рекомендую приготовить его на любой праздник!! Это блюдо хорошо и сытно как само по себе, так и с гарниром, пожалуй, лучше всего спагетти! Время приготовления указано из расчета 20-30 мин — непосредственно подготовка блюда, 30 мин — в духовке. Фото немного, но думаю, их будет достаточно, не судите строго =)

Ингредиенты для «Семга в тесте под сливочным соусом»:

  • Семга — 300 г
  • Тесто слоеное дрожжевое — 100 г
  • Креветки — 6 шт
  • Оливки зеленые — 6 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Сливки (20%) — 400 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный
  • Орех мускатный
  • Сыр твердый — 60 г
  • Масло растительное
  • Кунжут
  • Желток яичный — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Семга в тесте под сливочным соусом»:

Очищаем нашу семгу от шкурки и косточек и делим на две полоски. У меня был стейк из семги — из него как раз получилось две порции. Поджариваем с каждой стороны на сковородке (на большом огне) буквально по 30 секунд. Выключаем огонь — сбрызгиваем соком обе части. Раскладываем на рыбу поочередно половинки оливок и половинки креветок. Вообще, в меню были указаны маслины, но в наличии у меня были оливки, которые я больше люблю. Разницы я не заметила. Можете попробовать с маслинами. И сверху оливок и креветок еще выкладываем тоненькой пластиночкой сыр. Фото, поторопившись, сделала до выкладки сыра, извиняйте.. =)

Далее нарезаем наше тесто на две полосочки шириной в палец, длиной — немного побольше длины кусочка семги и раскатываем потоньше. Оборачиваем нашу семгу спиралькой уже на форме, можно с небольшими просветами. Вот здесь, конечно, придется попыхтеть, но получилось у меня — уверена, получится и у вас, главное, немного смочить пальчики растительным маслом =) Далее смазываем тесто желтком, чтобы наша рыбка красиво зарумянилась и пальчиками сверху приминаем немного кунжута и немного тертого сыра и отправляем в предварительно разогретую духовку на температуру градусов 200.

А пока рыбка запекается и зарумянивается, готовим соус к нашей рыбке. Режем помидор на небольшие кубики, закидываем на пару минут на сковородку, чтобы немного размягчить ее и получить немного сока и заливаем сливками. Помешивая, добавляем соль и специи. И не забываем поглядывать одним глазком за рыбкой. Буквально через 5 минут наша смесь загустевает до консистенции соуса и приобретает красивый нежный цвет. Выключаем огонь и оставляем на сковородке под крышечкой.

Возвращаемся к нашей рыбке — до ее готовности совсем немного. Она уже зарумянилась, но стоит потомить ее еще немного, чтобы тесто не было внутри сырым (я проверяю его готовность зубочисткой).
Как только рыбка готова — выкладываем на тарелочки и выливаем к ней наш соус! Готово!! Скажу сразу — это блюдо желательно кушать сразу по приготовлению, т. к. после остывания и дальнейшего разогрева оно будет посуше и не таким нежным, НО если оставляете на след. день — просто храните соус отдельно (иначе блюдо просто-напросто «раскиселится»), добавите его к рыбке уже как будете разогревать. Хотя муж сказал, что также вкусно и на следующий день!!))) Надеюсь это блюдо понравится вам и вашим близким также, как понравилось оно нашей семье!! =)

Читать еще:  Горбуша в мультиварке со сметаной

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

20 июня 2014 года Славкария #

31 января 2014 года ЧеКушка #

1 февраля 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

27 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

16 января 2014 года Алена Полякова #

16 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

16 января 2014 года pupsik27 #

16 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года лялич #

15 января 2014 года Ros66 #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года Ros66 #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года Wera13 #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года Alisa86 #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года Филька #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года mtata #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года mtata #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года mtata #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года mtata #

можно и с телефона,качество хуже Маффины с овощами —

Капуста цветная 2 — 3 соцветия

Розенколь 5 — 6 шт

Капусту отварить в подсоленой воде 5 мин.
Нарезать небольшими кусочками.(соль,перец по вкусу)

В овощную массу добавить плавленный сыр 50гр.
Хорошо перемешать.

Готовим тесто для маффинов:

кефир 100гр.(можно взять йогурт натуральный,
сметану,что есть под рукой)
яйцо 1 шт.
масло сл. 1 ст.л.(растопить и охладить)
соль 1/2 ч.л.

Кефир,яйцо,масло,соль взбить блендером.

В жидкую массу добавить пекарский порошок 1/2 пакета(разрыхлитель)
просеянную муку.(чтобы тесто не было крутым.Оно должно быть жидковатым
чуть гуще,чем на кляр)
Быстро взбить,не затягивая время.

Формочки для маффинов смазать маслом и заполнить массой.

Печь в разогретой духовке на 180 гр. мин 20 — 25 до золотистого цвета.

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года mtata #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

16 января 2014 года mtata #

16 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года Тамила #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года Ялиэто #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года Тамила #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

15 января 2014 года Тамила #

15 января 2014 года Мурмыська # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

«Золотая рыбка» в слоеном тесте: Беспроигрышный рецепт для тех, кто только начинает кулинарный путь

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

Готовится блюдо очень просто — из магазинного слоеного теста и рыбы на ваш вкус. Единственный критерий отбора рыбы — минимум костей. Если планируется повседневный ужин, то можно брать телапию или пангасиус, очищенные тушки часто можно найти в супермаркетах, это существенно облегчит процесс. Если же хотите удивить гостей, подумайте о скумбрии или треске, или, быть может, о семге. Красная рыба в слоеном тесте — праздник для гурманов.

На пару филе мелкой рыбы понадобится 0,5 кг слоеного теста, лук и зелень по вкусу, при желании добавьте морковь и сырой картофель. Над этим рецептом можно экспериментировать без опаски, рекомендуют эксперты Novate.ru.

Первый шаг — это раскатать тесто по длине и ширине рыбки. Должно получиться два прямоугольника одинакового размера. Филе, отделенное от костей, при желании можно слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Если хотите, чтобы блюдо было менее калорийным, запекайте рыбу сырой, времени пропечься ей хватит.

На тесто вначале выложите овощную «подушку» — мелко нарубленную зелень, морковь соломкой, тонкие кружочки картофеля. Сверху — рыбное филе, не забудьте его посолить по вкусу и сбрызнуть слегка соком лимона, натереть смесью перцев. С рыбой прекрасно сочетается также гвоздика и мускатный орех. Зелень положите и сверху на рыбное филе, так оно будет ароматнее.

Завершающий слой — тесто. Накройте им филе сверху, защипите края, обрежьте все лишнее по контуру рыбы. Можете из остатков теста сделать плавники, а при помощи лучины нарисовать голову, чешую и хвост. Глаз можно сделать из черного перца или оливки (в зависимости от размера тушки).

Если нет желания изощряться с формами, то запекайте просто рыбу в тесте. Перед тем, как отправить блюдо в духовку, смажьте тесто яичным желтком, чтобы корочка подрумянилась, по вкусу посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 200 градусов 40-45 минут. Если рыбу предварительно обжаривали, то достаточно температуры 180 градусов и получаса времени. Подавайте к столу в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!

Чтобы подготовка рыбы к приготовлению не была изнурительным занятием, воспользуйтесь нашим советом, как и чем чистить свежую рыбу, чтобы потратить на все не более 5 минут и не заляпать всю кухню.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Семга в слоеном тесте: рецепт с фото

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 20 минут

Пирожки с семгой из слоеного теста: как готовится выпечка?

Семга в слоеном тесте в духовке готовится просто, так как хозяйке не понадобится замешивать тесто и ждать, пока оно подойдет. В этом рецепте стоит использовать магазинное слоеное тесто, которое сильно облегчает процесс приготовления. Тушку рыбы стоит брать разделанную – так вы сэкономите время на чистке рыбы, а также ее не понадобится освобождать от костей.

  • Готовить этот рецепт следует в духовке, где тесто равномерно поднимется и придаст несладким пирожкам легкую румяную корочку.
  • По желанию начинку можно разнообразить любимыми продуктами, сделав пирожки еще сытнее и питательней.
Читать еще:  Консервы из плотвы

Семга в слоеном тесте в духовке: советы по приготовлению

Воспользуйтесь полезными советами:

  • чтобы рыба получилась сочной, в начинку можно добавить свежую зелень (укроп, петрушка, кинза);
  • тесто следует использовать бездрожжевое;
  • лимонный сок, добавленный в начинку, сделает ее более мягкой и нежной;
  • приправы в рецепт добавляются по желанию – если семга в слоеном тесте, рецепты с фото которой пользуются сегодня популярностью, должна получиться острой, в блюдо стоит добавить черный перец или хмели-сунели;
  • дополнительный вкус начинке, а также мягкость тесту придаст нежирная сметана.

Как приготовить семгу в слоеном тесте в домашних условиях?

Если нужно быстро приготовить угощение к чаю, этот рецепт непременно выручит, тем более, что продукты для его приготовления требуются распространенные.

— 300 грамм размороженной семги

— чуть-чуть лимонного сока

— упаковка слоеного теста

Как приготовить семгу в слоеном тесте в домашних условиях?

Готовить такую выпечку стоит пошагово:

  1. Достаем слоеное тесто и даем полностью разморозиться при комнатной температуре. Если времени на приготовление нет, можно положить коржи на пару минут в микроволновку.
  2. Рыбу моем, просушиваем, сбрызгиваем лимонным соком и слегка солим. После этого оставляем тушку немного «отдохнуть».
  3. Луковицу нарезаем кубиками, укроп шинкуем.
  4. Рыбу разрезаем на мелкие кусочки, длина и ширина которых будет не более 1 см. смешиваем все продукты для начинки, добавляем сметану и специи, после чего тщательно перемешиваем массу.
  5. Тесто режем на 4 квадрата, после чего слегка их растягиваем. На каждый кусочек кладем начинку и слепляем тесто «конвертом». Жарить пирожки с семгой стоит 20 минут на температуре 200 градусов.

По мере приготовления верхнюю часть теста можно промочить маслом. Приятного аппетита!

Семга с клюквой в слоеном тесте

Для Новогоднего стола мы готовим все самое вкусное. Как правило, стол выходит очень обильный и трудозатратный, хозяйки проводят чуть не всю предновогоднюю неделю в кухонном марафоне между плитой и холодильником, и особенно обидно 31 декабря не приводить себя в порядок и вальяжно готовится к празднику, а запыхавшись жарить, варить и запекать. Как же этому помочь, неужели выхода нет?

Выход есть всегда — нужно подготовить основные блюда за день-два заранее и 31 декабря только разогреть и сервировать их.

  • Общее время готовки – 1 час 0 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – высокая стоимость
  • Калорийность на 100 гр – 251 ккал
  • Количество порций – 8 порций

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить семгу в слоеном тесте

Ингредиенты:

  • Семга – 800 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое – 600 г
  • Яйцо куриное – 1 шт. желток
  • Масло сливочное – 30 г
  • Клюква – 100 г
  • Имбирь – 0.5 ч.л.
  • Орех мускатный – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Красная рыба — настоящий деликатес, любимый всеми, и ему самое место на праздничном столе, а уж изысканная семга, с клюквой и пряностями, да еще и в красивейшей шубе из слоеного теста точно будет королевой стола!

Для этого красивого и парадного блюда понадобится совсем немного продуктов. Готовое, замороженное слоеное тесто, хороший кусок филе семги или форели, замороженная или свежая клюква (которую вполне можно заменить брусникой), сливочное масло и пряности.

Блюдо очень калорийное и сытное, порцией вполне можно наесться, идеально подать к нему листовой зеленый салат, а из алкогольных напитков прекрасно прекрасно подойдет шампанское брют или любое другое сухое игристое белое вино: кава, просекко и т.п.

Приготовить это блюдо можно за пару дней до праздника и хранить в холодильнике, завернув в фольгу или пищевую пленку. Перед подачей развернуть и нагреть в микроволновке, будет как свежее.

Замороженное слоеное тесто необходимо заранее достать из морозилки и дать ему оттаять. Берите пресное, бездрожжевое тесто. Так же можно использовать несладкое песочное тесто, покупное или приготовленное самостоятельно. И в том, и в другом случае у вас получится очень вкусное блюдо, с немного разной текстурой и вкусом.

Филе семги нужно вымыть и промокнуть бумажными полотенцами. Аккуратно разрезать кусок рыбы вдоль пополам на два пласта. Пинцетом извлечь все косточки, неудобно, если гостю за столом придется вынимать косточку изо рта, согласитесь?

Для начинки сливочное масло размягчить 30 секунд в микроволновке при мощности 600ВТ, оно должно стать мягким и пластичным, но не растаять. Можно достать масло из холодильника заранее и поставить мисочку с ним на батарею — тоже хороший, но немного медленный способ.

Добавить к маслу клюкву, хорошенько посолить и поперчить, насыпать молотого имбиря и мускатного ореха. Мускатный орех я покупаю только целый, и тру на терке непосредственно во время приготовления, так он гораздо ароматнее и может храниться очень долго. Ореха нужно буквально щепотку, один раз провести по терке, иначе его аромат и вкус перебьет все остальные.

Перемешать масляно-клюквенную массу. Попробуйте, масло должно быть активно соленым и перченым так, как вам нравится, ведь рыбное филе мы приправлять дополнительно уже не будем, не забудьте!

Теперь собираем наше блюдо. Тесто раскатываем в пласт такой ширины и длины, чтобы можно было полностью закрыть рыбное филе. Кладем один пласт теста на противень смоченный холодной водой.

Читать еще:  Какая леска лучше для спиннинга

Укладываем одну половину рыбы на этот пласт теста и покрываем рыбу масляной смесью. Во время приготовления масло будет медленно таять, пропитывая рыбу и тесто ароматами приправ. Накрываем сверху вторым куском рыбы и закрываем тестом. Края хорошо прижимаем вилкой, излишки теста отрезаем.

И этих обрезков делаем украшения. Раскатываем тесто и формочками для печенья вырезаем фигурки. Я сделала елочки и звездочки.

Сырой желток яйца слегка взболтать вилкой. Кисточкой смазать всю поверхность теста желтком, прикрепить украшения и смазать их тоже.

Поставить противень в разогретую заранее до 150 градусов духовку, посередине, на 30 минут. Прибавить температуру до 180 и дать пирогу подрумяниться.

Достать рыбу из духовки. Вполне возможно, что часть масла в процессе выпечки вытекла. Это не страшно, просто берем ложку, собираем масло и поливаем поверх теста, оно сразу впитается в пирог и сделает его еще вкуснее.

Готовую семгу в тесте немного остудить и подавать на стол. Если планируете хранить, то остудить обязательно полностью, завернуть в фольгу, аккуратно, чтобы не повредить украшения, и хранить в холодильнике до двух суток. Перед подачей разогреть в микроволновке.

Лосось в тесте – 3 праздничных рецепта

Марина Арушанян • 10.12.2018

Лосось в тесте — это настоящее кулинарное искусство. Нежное рыбное филе, приправленное специями и завёрнутое в хрустящий слой золотистого теста, никого не оставит равнодушным. Такой лосось готовят по торжественным случаям, будь то День Рождения или Новогоднее торжество.

История рецепта лосося в тесте идет из Германии. Там Рождество — это святой и трепетно праздник. Одним из распространённых блюд в Германии является лосось в тесте.

Невозможно не упомянуть о пользе лосося для организма. Такая рыба содержит много омега-3 и 6 жирных кислот, что повышает сопротивляемость человека к стрессам. Регулярное употребление лососевых рыб предупреждает развитие заболеваний сердца и сосудов. Лосось полезен людям, страдающим дефицитом белка и желающим набрать мышечную массу – содержание белка в лососе колеблется от 21 до 24 гр. на 100 гр. Такая рыба показана людям, употребляющим гормональные препараты при заболеваниях щитовидной железы. Ведь в лососе содержится много железа, йода и цинка.

Содержание статьи

Лосось в песочном тесте

Такое блюдо нужно готовить в духовке на медленном огне. Это нужно, чтобы лосось успел запечься, а песочное тесто сохранило потрясающий вкус и румяный оттенок.

Время приготовления — 3 часа.

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе лосося;
  • 1,5 столовые ложки лимонного сока;
  • 30 гр. молотого укропа;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 1 чайная ложка розмарина;
  • соль, перец — по вкусу.

Для песочного теста:

  • 1 куриное яйцо;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 400 гр. пшеничной муки;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 столовая ложка кунжутных семян;
  • 20 гр. сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе лосося избавьте от косточек и кожицы. Промойте под проточной водой, слегка просушите и положите в миску с оливковым маслом.
  2. Сюда же насыпьте молотый укроп и розмарин. Налейте лимонный сок. Посолите и поперчите. Уберите рыбу в холодильник мариноваться на 1 час.
  3. Куриное яйцо взбейте с солью и сахаром. Добавьте соду.
  4. Сливочное масло разогрейте в микроволновке до мягкого состояния и положите в тесто.
  5. Постепенно, помешивая ложкой, всыпайте муку.
  6. Замесите эластичное тесто. Уберите его в холодильник на полчаса.
  7. Затем выньте обратно и раскатайте в пласт. В центр поместите лосось.
  8. Аккуратно защипывайте друг с другом края теста по направлению к центру, так чтобы рыба была полностью закрыта.
  9. Сверху смажьте тесто сметаной и посыпьте кунжутом.
  10. Духовку разогрейте до 150 градусов. Запекайте лосось 1 час 20 минут. Приятного аппетита!

Лосось в слоёном тесте

Если вам срочно нужно приготовить вкусное блюдо к праздничному ужину, а гости уже вот-вот придут, то купите в магазине качественное слоёное тесто и хороший кусочек лососевого филе. Правильное приготовление этих двух ингредиентов поможет создать достойное угощение для близких.

Время приготовления — 2 часа.

Ингредиенты:

  • 400 гр. слоёного теста;
  • 550 гр. филе лосося;
  • 50 гр. жирных сливок;
  • 1 столовая ложка молотого базилика;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе лосося обработайте, промывая мякоть и удалив ненужные части.
  2. Поместите рыбу в миску со сливками и добавьте базилик. Посолите, поперчите и оставьте мариноваться в холодильнике в течение часа.
  3. Слоёное тесто тонко раскатайте и заверните в него лососевое филе.
  4. Противень смажьте сливочным масло и уложите на него рыбку в тесте.
  5. Готовьте в духовом шкафу на протяжении 45 минут. Приятного аппетита!

Лосось в тесте от Гордона Рамзи

Гордон Джеймс Рамзи является известным шеф-поваром и держателем ресторанов. Рамзи – автор многих блюд, которыми славится мировая кулинария. Одним из его главных произведения можно считать лосось, приготовленный в тесте. Всё внимание на рецепт!

Время приготовления — 2 часа 30 минут.

  • 450 гр. слоёного теста;
  • 300 гр. лосося;
  • 1 пучок свежего базилика;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка сухого молотого лука;
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

  1. С лосося удалите кости и кожу. Натрите его солью, перцем и лимонным соком.
  2. В глубокой миске в растительном масле разведите горчицу и молотый лук. Поместите в эту смесь рыбу и хорошо промаринуйте.
  3. Раскатайте слоёное тесто и выложите на него базиликовые листья.
  4. Дальше слоем уложите лосось. Осторожно закройте рыбу тестом, чтобы получился конвертик.
  5. Выпекайте блюдо в духовке при 180 градусах 50 минут.

Источники:

http://vkusnoe-doma.ru/semga-zapechennaya-v-sloenom-teste-poshagovyj-retsept-s-foto/
http://www.povarenok.ru/recipes/show/83466/
http://novate.ru/blogs/080119/49038/
http://www.wday.ru/cooking/recipe/semga-v-sloenom-teste-retsept-s-foto/
http://menunedeli.ru/recipe/semga-s-klyukvoj-v-sloenom-teste/
http://pipla.ru/11494-losos-v-teste/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector