6 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Скумбрия фаршированная грибами

Скумбрия фаршированная

Фаршированная скумбрия в духовке – отличный рецепт для дружеской или романтической встречи. Начинка для скумбрии может быть очень разной. Главное, что всегда получается вкусной фаршированная скумбрия запеченная в духовке. Пошаговый рецепт расскажет, как готовится скумбрия фаршированная с желатином или фаршированная скумбрия с зеленью и лимоном.

Блюда из скумбрии → Скумбрия фаршированная

Замечательный рецепт, который вы полюбите! Скумбрия получается очень вкусной, овощи здесь съедаются “под чистую”. Интересная подача! Важный момент: блюдо вкусное как горячее, так и холодное! Смотрите рецепт и готовьте на здоровье!

Существует много рецептов приготовления скумбрии, по которым рыбка получается просто восхитительно вкусной. Предлагаем один из вариантов: запечённая скумбрия с морковью и луком. Запекается скумбрия в фольге – это обеспечивает равномерное приготовление снаружи и внутри. Фаршированная скумбрия в духовке получается превосходной – нежной, сочной и очень ароматной.

Простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке. Скумбрия идеально подходит для запекания – она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей.

Совсем скоро мы будем встречать Новый год! Уже сейчас каждая хозяйка задумывается, чем бы порадовать своих гостей. Я предлагаю рецепт рулета из скумбрии с овощами – эта вкусная, яркая праздничная закуска из рыбы станет украшением Вашего стола.

Если вы хотите вкусно накормить своих любимых, но долго возиться нет возможности, тогда этот рецепт выручит. Вашего времени он займет минимум, а вкус блюда просто великолепный. Рыба получается нежной, а овощи, пропитанные ее соком, – изумительными.

Сегодняшний рецепт – скумбрия фаршированная, запеченная в фольге. В качестве начинки мы возьмем отварную картофелину и плавленый сыр. Ароматной ноткой будут выступать специи (предпочтение отдаем хмели-сунели).

Фаршированная скумбрия с желатином – прекрасный вариант закуски для праздничного обеда или ужина.

Рецепт рулетиков из скумбрии с морковью, чесноком и паприкой. Готовятся рулетики из скумбрии быстро. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. А если порезать – то красиво украсят стол.

Скумбрия с морковью, луком, яйцами и плавленым сыром. Готовится рыба в виде рулета, в фольге и в пакете.

Вкусная скумбрия с нежной сырно-лимонной начинкой.

Этот рецепт – еще один простой способ приготовить вкуснейшую скумбрию. Блюдо получается очень аппетитным, сочным и ароматным. Рыбка впитывает в себя соки помидора и аромат укропа, что делает ее очень нежной, просто тающей во рту.

Вкусный, питательный, полезный и яркий рулет из жирной и бюджетной рыбы можно подать как на повседневный стол, так и на праздничный банкет.

Очень просто готовится исключительно полезная и вкусная скумбрия в духовке. Предварительно скумбрия фаршируется свежей зеленью и чесноком. Зелень для начинки можно изменять и дополнять по своему вкусу (например, можно не класть зеленый лук, а добавить кинзу). Скумбрия в духовке запекается по отдельности – заворачивать в фольгу следует по одной рыбке. Итак, что нужно делать, чтобы приготовить замечательное рыбное блюдо из скумбрии?

Рыба очень полезна, но не всегда получается приготовить ее так, чтобы она осталась сочной. Замечательный вариант – запечь рыбу в фольге. Изюминка этого блюда из скумбрии – начинка из яиц, зелени, французской горчицы и соевого соуса, которая пропитывает нежную скумбрию и придает ей дополнительный аромат и вкус.

Интересное блюдо для любителей запечённой рыбы – скумбрия, фаршированная яйцами, морковью и зеленью.

Внезапно захотелось запеченной скумбрии. Поскольку рыба довольно жирная, на гарнир просились либо рис, либо картошка. А тут еще вспомнила способ разделки рыбы. В общем, получилось хорошо 🙂

Самый быстрый рецепт приготовления рыбы на мангале – скумбрия с луком и лимоном получается очень нежной и сочной, даже вкуснее, чем шашлык.

Скумбрия в фольге – на первый взгляд очень простое блюдо, но вкуснота невероятная! Как в горячем, так и в холодном виде.

Способов приготовления скумбрии немало. Но один из самых удачных – запекание в духовке. Запечённая скумбрия со свежей зеленью, приготовленная по этому рецепту, станет незаменимым блюдом на любом семейном ужине.

Картофель с мидиями и скумбрией – несложный и сытный ужин. Даже изысканный в некотором роде.

Быстро приготовить скумбрию можно в микроволновке – с зеленью и лимоном.

Отличный ужин для двоих) Запеченная рыба с картофелем, с бутылочкой белого вина – просто сказка.

Запеченная скумбрия в фольге – замечательный рецепт приготовления рыбы, сохраняющий все ее полезные свойства, вкус и аромат. При этом вам еще и не придется чистить испачканный противень, что тоже приятно.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Читать еще:  Мормышка на окуня в глухозимье

Скумбрия фаршированная грибами

  • Скумбрия 500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Сметана 30% жирности 1 ст. л.
  • Шампиньоны 200 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майоран по вкусу
  • Майонез 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Скумбрия
  • Тип блюда:Ужин

Для фарширования нам понадобятся продукты указанные в списке.

На спинке рыбы сделать 2 поперечных разреза, до позвоночника и между ними 1 продольный.

Лук нарезаем кубиками.

Морковь натираем на тёрке.

Перец нарезаем небольшими кусочками.

Грибы мелко нарезаем.

Лук и морковь пассеруем.

Добавляем к ним перец.

А также добавляем соль, перец, сметану, зелень.

Перемешиваем. Начинка готова.

Скумбрию слегка разворачиваем, перерезаем с двух сторон позвоночник и удаляем его и кости. А также через разрез удаляем внутренности и чёрную плёнку с брющка.

Наполняем разрез начинкой.Отправляем рыбу в форму. Отправляем её в духовку

Посыпаем фаршированную скумбрию сверху сыром. Ну а теперь хочу поделиться своими выводами. Чтобы сыр не пересох во время запекания, я всегда сверху поливаю его сеточкой из майонеза. Но если вы противник майонеза, запекайте, использовав только сыр. Рядом с рыбой выложили помидоры, но это к рецепту не относится. Просто зять любит такие. Запекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке в течение 20 минут.

Скумбрия, фаршированная грибами и сыром

Поскольку это блюдо весьма эффектное, да к тому же и невероятно вкусное, подавать скумбрию, фаршированную грибами и сыром, лучше всего на праздничный стол – ваши гости останутся от нее в восторге.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Скумбрия 1 Штука
  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Майонез 25 Грамм
    или сметана
  • Специи – По вкусу
    приправа для рыбы, перец черный молотый
  • Соль – По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
    для жарки

Описание приготовления:

На любом праздничном столе обязательно должна быть рыба, так и сам стол смотрится богаче, да и гостей всегда приятно порадовать разнообразием блюд. Этот простой рецепт скумбрии, фаршированной грибами и сыром, отлично подойдет для празднования любого мероприятия, ведь такая рыбка смотрится восхитительно, а вкус у нее божественный. А что еще лучше, так это то, что сделать скумбрию, фаршированную грибами и сыром, вы сможете легко и быстро, останется еще много времени для украшения вашего стола.

1) Итак, чистим репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками, грабы промываем и режем их на небольшие кусочки. Теперь наливаем в сковороду растительное масло и ставим ее на огонь, обжариваем грибы с луком на масле до золотистого цвета.

2) Пока наша начинка жарится, мы берем скумбрию и делаем разрез вдоль ее хребта, через него аккуратно достаем все косточки и сам хребет, извлекаем внутренности. Промываем рыбу под проточной водой и при помощи бумажной салфетки высушиваем ее.

3) Далее мы смазываем скумбрию внутри небольшим количеством майонеза и натираем ее со всех сторон специями, помещаем внутрь рыбы приготовленную начинку (ее следует посолить и приправить молотым перцем). Сыр трем на крупной терке и выкладываем его поверх начинки, аккуратно перевязываем скумбрию веревками, чтобы начинка не вылезла из нее.

4) Заворачиваем рыбу в лист фольги и выкладываем на противень, ставим его в разогретую до 160-175 градусов духовку на 35 минут. По истечении времени фольгу разворачиваем и еще минут 8-10 запекаем скумбрию без фольги, чтобы на ней образовалась румяная корочка.

После этого нашу потрясающую и невероятно вкусную скумбрию можно подавать к столу, и не бойтесь, что рыба остынет, ведь и в холодном виде она всем понравится. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт “Скумбрия, фаршированная грибами и сыром”

Скумбрия фаршированная грибами

Скумбрия, фаршированная грибами, запеченная в духовке — это отличное украшение любого праздничного стола.

Хотя я люблю побаловать семью и в обыденный день, приготовив что-то особенное. Скумбрия получается нежная, сочная и имеет просто потрясающий вкус. А начинка из шампиньонов с сыром великолепно гармонируют с этой рыбкой. В общем, скумбрия получается настолько вкусная, что моя семья съела ее в мгновение ока и просила добавки. Поэтому рекомендую готовить сразу две штуки.

Рецепт совершенно прост и с ним справится даже самая молодая хозяйка. Самым сложным может показаться выпотрошить рыбу именно со спины. На самом деле это не так сложно как кажется. Сыр лучше брать того сорта, который тянется в горячем виде.

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 шт;
  • шампиньоны – 200 гр;
  • сыр – 100 гр;
  • лук – 1 шт;
  • специи для рыбы – по вкусу;
  • черный молотый перец – щепотка;
  • соль – по вкусу;
  • сметана – 1 ст.л;
  • подсолнечное масло – 3 ст.л.

Как приготовить скумбрию фаршированную грибами

Рыбу промыть, высушить бумажными полотенцами.

Обрезать плавники и хвост. Сделать надрез вдоль спины, отделить мясо от хребта и ножницами вырезать хребет. Также необходимо убрать жабра с головы. Затем вынуть все внутренности и тщательно вымыть внутри и снаружи. Обсушить, снова используя бумажные полотенца.

Читать еще:  Луфарь как готовить

Скумбрию немного посолить, посыпать черным молотым перцем и специями для рыбы. Можно ограничиться только солью и черным перцем.

Приготовить начинку. Нарезать шампиньоны и лук кубиками. Обжарить все на сковороде, добавив 2 ст. ложки растительного масла.

Жарить на среднем огне пока грибы подрумянятся.

В миске соединить остывшие жареные грибы с луком, сметану и половину сыра, который необходимо натереть на крупной терке.

Все хорошенько перемешать.

Отрезать кусок фольги, в который можно будет завернуть скумбрию полностью. Смазать ее 1 ст. ложкой растительного масла. Положить по центру рыбу и внутрь поместить всю начинку, как показано на фото.

Сверху посыпать оставшимся натертым твердым сыром.

Завернуть скумбрию в фольгу и поместить в разогретую духовку до 200 градусов. Через 30 минут фольгу раскрыть и оставить еще на 20 минут запекаться, чтобы получилась красивая и румяная сырная корочка.

Скумбрия фаршированная в духовке готова. Дать немного остыть и подавать к столу. На следующий день рыба становится еще вкуснее и плотнее, тогда ее и нарезать на порционные кусочки будет легче.

Скумбрия фаршированная с грибами

Мы с мужем любители рыбки и раньше готовили карпика в духовке. А после того, как я сделала скумбрию, муж уже третий выходной просит повторить. Сама по себе скумбрия жирноватая, но в сочетании с овощами очень даже славно и нам хватает одной на двоих. Я похожий рецепт за 2010 г. нашла, но у меня со своими нюансами.

Ингредиенты для «Скумбрия фаршированная с грибами»:

  • Скумбрия (Свежая или размороженная) — 1 шт
  • Шампиньоны (Любой величины, если крупные их легче фаршировать. ) — 300 г
  • Овощи (Мне нравится мексиканская смесь, она очень яркая и разноцветная. ) — 200 г
  • Масло подсолнечное — 20 г
  • Лук репчатый (Одна средняя луковица. ) — 100 г
  • Помидор (Достаточно 2 кружалочки, но у меня под рукой были чери. ) — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лимон (Нужен только сок. ) — 1/2 шт
  • Соль (По вкусу. )
  • Специи (Беру смесь для рыбы. ) — 1 щепот.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Скумбрия фаршированная с грибами»:

Приготовим все ингредиенты, рыбу разморозим.

Рыбу надо разделать со спины так, что бы удалить аккуратно кости и внутренности. Жабры тоже удалить, промыть и положить в целлофановый пакет, побрызгав соком половинки лимона. Отложим её на 30-60 мин. пока готовим фарш.

Можно на сковороде, но я предпочитаю пассировать лук в мульте, порезав его мелкими кубиками. Потом добавляю мелко порезанные ножки шампиньонов, смесь овощей мексиканскую и в режиме тушения довожу до готовности с закрытой крышкой минут 20, посолив по вкусу.

Берём нашу рыбу, сливаем лишний маринад, солим по вкусу, посыпаем специи внутри и помещаем на покрытый фальгой противень. Фальгу оставляем с запасом на покрыть сверху.

Помещаем наш фарш внутрь рыбки. Если надо подкорректировать форму рыбки, можно укрепить её зубными палочками.

Укладываем грибочки и остатки фарша ложем сверху. Я на столько люблю запечённые шампиньоны, что могу их есть и без ничего. Если фарша не осталось, то потом их можно посыпать сыром.

На фаршированную рыбную лодочку сверху кладём помидорки. Обычно я ложу 2 кружалочки, но сегодня были в наличии только чери.

Накрываем фальгой и отправляем в духовку на 30 минут.

Потом надо достать из духовки, открыть и посыпать нашу лодкорыбку тертым сыром. Сорт твёрдого сыра особо роли не играет. У меня в морозилке всегда есть уже тертая моцарелла для пицы. И отправляем опять в духовку уже в открытом виде минут на 10-15, пока не подрумянится сыр.

И вот готовое блюдо и гарнир в виде грибочков к нему.

Осталось только поставить на стол

И поделиться с мужем, обложив грибочками.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Комментарии и отзывы

9 февраля 2016 года Aigul4ik #

9 февраля 2016 года Galcha # (автор рецепта)

8 февраля 2016 года Angel-Wise #

8 февраля 2016 года Galcha # (автор рецепта)

8 февраля 2016 года тататима #

8 февраля 2016 года Galcha # (автор рецепта)

8 февраля 2016 года Irish82 #

8 февраля 2016 года Galcha # (автор рецепта)

8 февраля 2016 года Сияна #

8 февраля 2016 года Galcha # (автор рецепта)

7 февраля 2016 года Бабушка Забота #

7 февраля 2016 года Galcha # (автор рецепта)

7 февраля 2016 года tomi_tn #

7 февраля 2016 года Galcha # (автор рецепта)

7 февраля 2016 года antonina gil53 #

7 февраля 2016 года Galcha # (автор рецепта)

7 февраля 2016 года maraki84 #

7 февраля 2016 года Galcha # (автор рецепта)

7 февраля 2016 года севинчка #

7 февраля 2016 года Galcha # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария (2092)
  • Лепешки (80)
  • Блюда из птицы: Филе (71)
  • Гриль (51)
  • Блины, пончики, оладьи (41)
  • Блюда из скумбрии (32)
  • Котлеты (32)
  • Мороженое (32)
  • Запеканки (31)
  • Колбаса, буженина (31)
  • Выпечка с капустой (29)
  • Блюда из птицы: Горячее (26)
  • Хлеб (26)
  • Выпечка с творогом (23)
  • Выпечка с лавашом (23)
  • Пицца (21)
  • ПП (19)
  • Выпечка с рыбой (18)
  • Пироги с маком (13)
  • Торты без духовки (12)
  • Выпечка несладкая (слоеное тесто) (12)
  • Выпечка с бисквитом (11)
  • Соусы (10)
  • ДЛЯ СЫНА (что можно легко приготовить в общаге) (8)
  • Низкокалорийные десерты (7)
  • Блюда из птицы: Закуски (7)
  • Выпечка с курицей (6)
  • Тесто (6)
  • Любимые рецепты (5)
  • Вареники, пельмени (5)
  • Японская кухня (5)
  • Блюда из бобовых (4)
  • Салаты с субпродуктами (4)
  • Блюда из кальмаров, креветок и т.д. (3)
  • Манники (3)
  • Крем (2)
  • Мультварка (2)
  • Сыр (2)
  • Желе, кисели (1)
  • Выпечка несладкая (101)
  • Салаты, закуски (181)
  • Первые блюда (16)
  • Блюда из рыбы (87)
  • Блюда из сельди (48)
  • Блюда из мяса (59)
  • Блюда из субпродуктов (66)
  • Блюда из фарша (57)
  • Блюда из круп (24)
  • Овощные блюда (138)
  • Итальянская кухня (22)
  • Готовим в микроволновке (36)
  • Напитки (45)
  • Оформление, полезные советы (71)
  • Десерты (59)
  • Выпечка сладкая разная (128)
  • Пироги с фруктами и ягодами (30)
  • Пироги (яблоки, груши) (60)
  • Пироги (тыква, морковь) (33)
  • Пироги (лимон, апельсин) (23)
  • Торты (46)
  • Консервирование (101)
  • Интерьер (534)
  • Декор (200)
  • Новый год (121)
  • Интерьеры (102)
  • Пасха (53)
  • Хэллоуин (17)
  • Мозаика (17)
  • Ковка (2)
  • Рукоблудие (514)
  • Рисование, трафареты (113)
  • Аксессуары (64)
  • Сумки (57)
  • Из джинса (57)
  • Пластика (51)
  • Вышивание (49)
  • Пэчворк (42)
  • Бисероплетение (26)
  • Бумага (21)
  • Черепухи (11)
  • Батик (8)
  • Валяние (7)
  • Цветы (3)
  • Кожа (2)
  • Зентангл (2)
  • Шитье (416)
  • Моделирование (178)
  • Технические приемы (72)
  • Бохо (60)
  • Футболки + (43)
  • Модные детали (37)
  • Имидж, стиль (20)
  • Для мужчин (7)
  • Уход за внешностью (331)
  • Домашняя косметика (131)
  • Похудение (78)
  • Массаж лица, фейскультура (54)
  • Прически (36)
  • Мыло (18)
  • Ноги (14)
  • Дача (314)
  • Двор (144)
  • Огород (129)
  • Сад (41)
  • Игротека (311)
  • Куклы (145)
  • Мягкие игрушки (110)
  • Игры, “развивалки” (39)
  • Мебель + (17)
  • Развлечения, игры, поздравления (188)
  • Здоровье (154)
  • Психология (144)
  • Техники (65)
  • Метафоры, цитаты, истории (22)
  • Коучинг (22)
  • Семья и школа (21)
  • Тесты (4)
  • Почитать, посмотреть (140)
  • Домоводство (137)
  • Детское (72)
  • Фотография (59)
  • Одежда (50)
  • Художники (30)
  • Путешествия (27)
  • Йога (21)
  • Познавательное – обучательное (19)
  • Личное (14)
  • Музыка (3)
  • Звучит дудук (2)
  • Восточные танцы (2)
  • Танцы (1)
  • SEO (1)
  • Хачапури (0)
  • (0)
  • Вязание (3665)
  • Филейная техника (25)
  • Ткань + вязание (8)
  • Купальники + (1)
  • Крючком (311)
  • Салфетка крючком (25)
  • Зонты (12)
  • Деткам (196)
  • Для мужчин (168)
  • Спицами: Свитера, пуловеры (677)
  • Спицами : Кардиганы, кофты (280)
  • Шапки, береты (250)
  • Спицами: Кофточки с коротким рукавом (337)
  • Спицами: жилеты, безрукавки (теплые) (47)
  • Спицами: Платья, юбки (199)
  • Спицами : Пальто, пончо (102)
  • Плед, скатерть (145)
  • Шарфы, шали, снуды (200)
  • Тапочки, носки, варежки (98)
  • Узоры крючком (93)
  • Узоры спицами (122)
  • ФФ (53)
  • Энтрелак (6)
  • Тех. приемы: Хитрости (88)
  • Тех.приемы: Швы, Набор-завершение (57)
  • Тех. приемы: Отделка, Добавление-Убавление (48)
  • Тех. приемы: Окат рукава, Горловина, Плечо (41)
  • Тех. приемы: Реглан (41)
  • Тех. приемы: Жаккард (39)
  • Тех. приемы: Укороченные ряды (16)
  • Журналы (15)
Читать еще:  Линь на что клюет

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Скумбрия фаршированная грибами

Скумбрия фаршированная грибами.

Такое эффектное блюдо как скумбрия, фаршированная грибами, стоит подать на праздничный стол. В нашей семье запеченная рыбка готовиться и на небольшие семейные праздники. Уж очень она красива и вкусна.

Продукты:

рыба скумбрия – 1 шт.
грибы-шампиньоны
лук – 1 шт.
майонез – 25 гр.
сыр твердый
приправа к рыбке и соль

Готовим скумбрию, фаршированную грибами
* Очищаем лук и грибы, промываем и мелко нарезаем.
* На раскаленную сковороду добавляем подсолнечное масло и отправляем грибы.
* Потом добавляем лук. уменьшаем огонь и обжариваем с двух сторон.
* Тем временем займемся рыбкой. Вот только разделывать мы ее будем со спины, а животик останется целым.
* Разрезаем рыбу со спины по хребту.
* Аккуратно отделяем хребет от рыбки, отрезаем около хвоста аккуратно, что бы не повредить целостность тушки.

* Вынимаем хребет (возле головы тоже аккуратно отрезаем его ножом) и все косточки. А также внутренности. * *Промываем рыбку и промокаем бумажным полотенцем.
*Получаем готовую тушку для фарширования.
*Теперь смазываем немного майонезом внутри рыбку.
*А тем временем у нас уже готовы грибы.
* Наполняем ими нашу рыбку.
*Сверху промазываем майонезом. А саму рыбку переносим на кусок фольги, в который мы потом будем ее заворачивать.
*Натираем на терке сыр и посыпаем им рыбу сверху.
*Заворачиваем в фольгу и ставим в духовку.
*Запекать надо около 40 мин при температуре 160-175 С. Достаем и выкладываем на тарелку.
*Нарезаем ломтиками. Правда, лучше это делать, когда рыба остыла. Она не так будет ломаться.
И наслаждаемся нежным вкусом прекрасной и простой в приготовлении фаршированной скумбрии!
Приятного аппетита.

Источники:

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1160
http://vpuzo.com/recepty-vtoryh-blyud/ryba/39388-skumbriya-farshirovannaya-gribami.html
http://povar.ru/recipes/skumbriya_farshirovannaya_gribami_i_syrom-27890.html
http://prigotovim-v-multivarke.ru/skumbriya-farshirovannaya-gribami.html
http://www.povarenok.ru/recipes/show/120439/
http://www.liveinternet.ru/users/0elenaf0/post430946465/

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: