1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Суп рыбный с овощами

Рыбный суп, Супы с овощами

Рецепты первых блюд → Супы → Супы с овощами

Рецепты первых блюд → Супы → Рыбный суп

Несмотря на несметное количество рецептов супов, первые блюда, которые мы готовим, можно посчитать на пальцах. Предлагаю разнообразить ваше меню и приготовить оригинальный рыбный суп с помидорами в собственном соку и консервированной кукурузой. Вы точно захотите сварить такой томатный суп с рыбой ещё раз!

Когда нет времени, а срочно нужно что-то приготовить на обед, вас выручит этот рецепт. Рыбный суп из консервированного тунца с кукурузой и перцем понравится всей семье!

Если вам надоели мясные супы и борщи, разнообразьте меню первых блюд рецептом рыбной солянки с крабовыми палочками. Это очень вкусное и необычное блюдо, к тому же готовится очень быстро.

Рецепт супа из трески, овощей и сливок займет достойное место в вашем домашнем меню. Попробуйте приготовить этот вкусный, немного необычный рыбный суп, и его оценят даже те, кто не любит рыбу.

Уха на огуречном рассоле получается с особенным вкусом. В этот раз я готовила рыбный суп из красного окуня, с добавлением фасоли и соленых огурчиков. Рецепт простой и доступный, поэтому обязательно запишите его в кулинарную книгу.

Рыбный суп из хека с тертым картофелем и молоком — национальное блюдо латышской кухни.

Чудо-суп! Такой сливочный суп с горбушей можно есть хоть каждый день!

Такой суп понравится любителям легких овощных супов, с приятной томатной кислинкой и кусочками рыбы. Он не оставит равнодушным никого. Его смело можно подать на обед семье.

Вкусный весенний суп с хамсой, черемшой, помидорами и рисовой лапшой.

Быстрый рецепт супа из консервированной горбуши. Рыбный суп с плавленым сыром, шпинатом и овощами получается очень вкусным, густым и насыщенным. Идеальный вариант для обеда.

В этом рецепте холодного супа я объединила два популярных блюда корейской и русской кухни — кукси и окрошку. Холодный суп с копченой рыбой и овощами получается необычным, интересным и вкусным. Стоит попробовать!

Рецепт рыбного супа с картофелем, который впечатляет своей простотой и доступностью. Суп получается лёгким и не слишком насыщенным, так как для приготовления используется нежирная мелкая рыба — салака. Суп с салакой напоминает по вкусу первые блюда, приготовленные из рыбных консервов, например из сардин в масле. Попробуйте и вы!

Рыбная солянка – сытное и невероятно ароматное блюдо, которое подарит вам вкус и пользу. Вкуснейшая рыбка, обилие овощей и легкая кислинка маринованного огурчика – идеальное сочетание.

Интересный рецепт для любителей рыбки. Варим на обед суп картофельный с соленой сельдью.

Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления первого горячего блюда — суп с килькой в томатном соусе.

Простой рецепт супа с рыбным вкусом. Суп с крабовыми палочками под силу приготовить и начинающей хозяйке, и студенту, и холостяку! Сытно, быстро и вкусно!

У вас найдется банка рыбных консервов? А несколько картофелин? В таком случае горячий супчик вам обеспечен даже при пустом холодильнике! Рецепт супа из консервированной рыбы выручит вас, не потребовав много времени.

Суп из семги с овощами — баклажанами, кабачками, цветной капустой, брокколи.

Простой, вкусный и быстрый рецепт рыбного супа из трески, с помидорами, сельдереем и сладким перцем.

Простой, сытный и очень вкусный рыбный суп со сливками.

Рисовый суп со шпротами очень простой и быстрый в приготовлении. Суп по этому рецепту вкусный и ароматный, хоть и из самых простых продуктов.

Традиционная бельгийская рыбная похлебка (ватерзой) раньше считалась едой рыбаков, которые могли себе позволить только блюда из того, что выловили. Это густой, насыщенный суп из рыбы, с овощами, желтками и сливками.

Очень вкусный, ароматный и сытный рыбный суп с мидиями. Сливки придают супу особую пикантность, нежный и бархатистый вкус. Подайте его на обед — и он восхитит ваших родных.

Некогда готовить? А неплохо бы и супчика отведать. Отличное решение проблемы — быстрый рецепт супа из консервов.

Превосходный рыбный суп на скорую руку. Суп с овощами, рисом и скумбрией – очень питательный и вкусный, рекомендую тем, кто бережет фигуру.

Суп «Гамбо» — блюдо американской кухни. Этот рецепт — один из вариантов густого, сытного супа «Гамбо» — на курином бульоне, с морепродуктами и морской рыбой, с овощами, специями, обязательно с рисом.

Бюджетный рецепт щей с килькой в томате для вас. Простой и вкусный обед.

На обед можно приготовить уху из красной рыбы, затратив при этом относительно небольшое количество средств. Рыбный суп готовится очень просто, а получается очень вкусным и легким.

Рыбный суп из копченого лосося готовится быстро, а получается ароматным и вкусным. Рыбу можно подобрать любую, но самой, пожалуй, лучшей считается красная рыба. Она более жирная, мясо ее легко режется на кусочки, которые сохраняют форму, что немаловажно для внешнего вида супа.

Простой и быстрый рецепт — щи с рыбными консервами. Быстро и вкусно. Рекомендуем.

Вкусный рецепт приготовления простого и быстрого рыбного супа с овощами. Благодаря тому, что рыбное филе варится минимальное время, оно сохраняет вкус и текстуру. Это скорее даже не рыбный суп, а суп с рыбой:) Причём это диетический рыбный суп, а хлопья перца чили можно не добавлять, если есть противопоказания.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Овощной суп с рыбой

Я хотела овощной суп, муж просил уху. Подумала я, подумала. и решила соединить все в одном блюде. А почему нет! Получился невероятно вкусный суп: ароматный, легкий и сытный одновременно. Мне он показался очень гармоничным.

Читать еще:  Стейк из кеты

Ингредиенты для «Овощной суп с рыбой»:

  • Рыба (1 шт, треска или пикша) — 600 г
  • Морковь (1 средняя) — 100 г
  • Сельдерей корневой (кусочек) — 50 г
  • Капуста цветная (небольшая головка) — 220 г
  • Кабачок (небольшой) — 200 г
  • Картофель — 400 г
  • Лук-порей — 120 г
  • Перец болгарский (красный, крупный) — 1 шт
  • Помидор (маленькие, твердые) — 6 шт
  • Чеснок (2-3 зуб.)
  • Бульон (рыбный) — 2 л
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Овощной суп с рыбой»:

Рыбу вымыть, очистить и разделать на филе с кожей. Нарезать филе кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и отставить. Из отходов (плавники, кости) сварить бульон с добавлением луковицы, моркови, корневого и черешкового сельдерея, взятых дополнительно, НЕ из списка ингредиентов.

Пока варится бульон, вымыть и очистить овощи (вес всех овощей, кроме болгарского перца, дан в уже почищенном виде).
Морковь и сельдерей нашинковать соломкой.

Кабачок нарезать брусочками, болгарский перец — полосками, помидоры — кружочками 0.5-1 см толщиной. Капусту разобрать на маленькие соцветия. Картофель нарезать произвольно. Чеснок измельчить.

Морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле до полуготовности, добавить болгарский перец и пассеровать до мягкости.

Всыпать порей, перемешивать 1 минуту, снять с огня.

Вот такая замечательная зажарка у нас получилась. Отставить ее пока в сторону.

Бульон процедить, довести до кипения и засыпать в него картофель, варить после закипания 5 минут.

А после закипания еще и кабачок, посолить. Снова довести до кипения и варить на маленьком огне 5 минут.

Затем заложить зажарку и аккуратно опустить в суп рыбу. После закипания варить 5-7 минут.

Добавить в суп лавровый лист,

Аккуратно опустить в суп помидоры и проварить еще минуты 2-3.

Выключить огонь, добавить в суп чеснок и дать ему настояться под крышкой.


При подаче посыпать зеленью.


Мужу суп понравился, сказал: «Зачет!» (его любимая оценка), а мне суп ОЧЕНЬ понравился!


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Уха из лосося

  • 60
  • 155
  • 8005

Рыбный суп из консервов

  • 40
  • 178
  • 29540

Венгерский рыбный суп «Халасле»

  • 65
  • 215
  • 32103

Пшённый суп с консервированным тунцом

  • 24
  • 203
  • 4975

Сытный диетический суп

  • 29
  • 98
  • 3270

Уха царская

  • 26
  • 42
  • 51919

Сырный суп с лососем

  • 9
  • 35
  • 4318

Суп с морепродуктами «Наж»

  • 24
  • 50
  • 1751

Томатно-рыбный суп с рисом

  • 45
  • 200
  • 2742

Попробуйте приготовить вместе

Крылья табака

  • 379
  • 1929
  • 28582

Куриный салат с морковью по-корейски

  • 29
  • 1020
  • 13092

Заливное «Куриные башенки»

  • 85
  • 169
  • 10571

Комментарии и отзывы

11 ноября 2019 года Vicentina #

15 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года красавица киса #

5 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года Ирушенька #

5 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года Voronenok75 #

5 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года Voronenok75 #

6 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года Voronenok75 #

5 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года julika1108 #

5 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года julika1108 #

5 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года Kuss #

5 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года Марина Indus #

5 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года Марина Indus #

5 ноября 2019 года ирпенчанка #

5 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года Гали-28 #

5 ноября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года Гали-28 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Овощной суп на рыбном бульоне заправочный

Простейший, очень вкусный овощной суп с рисом на бульоне.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Овощной суп на рыбном бульоне заправочный
  • Похожие рецепты
  • Добавь комментарий
  • Пошаговое фото (14)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 30 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Готовим 2-3 тарелки супа. 0,5 литра рыбного (или любого другого) бульона ставим потихоньку закипать, а сами идём всё нарезать.

Шаг 2:

Одну среднюю картофелину или пару маленьких нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3:

Одну небольшую морковку тоже мелко нарезаем или натираем на крупной тёрке. Складываем к картошке.

Шаг 4:

В кипящий бульон бросаем 10 грамм сливочного масла и соли по вкусу.

Шаг 5:

Загружаем картошку с морковью.

Шаг 6:

И горсть риса (примерно 25 грамм). Всё хорошо перемешиваем и оставляем вариться на медленном огне минут на 10-15 до готовности всего, что мы загрузили в бульон.

Шаг 7:

Пока всё варится, нарежем лук-порей. Его количество зависит от степени вашей любви к луку. Я нарезаю его четвертькольцами. Порей можно заменить на крымский, обычный красный или обычный репчатый лук. Такие виды лука лучше закидывать вариться вместе с картошкой, морковью и рисом. Если используете порей, его можно загрузить в суп минут за 5 до готовности всех остальных ингредиентов или в самом конце вместе с укропом (тогда он останется совсем свежим).

Шаг 8:

Нарезаем пучок (грамм 30) укропа, только зелень, без стеблей.

Шаг 9:

Я решила, что хочу, чтобы лук немного проварился: загружаю его в суп и варю 5 минут.

Шаг 10:

Через 5 минут загружаю нарезанный укроп.

Шаг 11:

В своей заправочной ипостаси суп готов.

Шаг 12:

Как вариант, можно пюрировать его погружным блендером. Если вы использовали красный лук, то в пюрированном виде суп будет страшноватого серого цвета 🙂

Шаг 13:

Можно пюрировать его не полностью: тогда часть наполнения останется кусочками, а часть выступит в качестве загущения супа. Если вы хотите, чтобы в этом супе присутствовала рыба, варите бульон из целого куска рыбы, разберите его на кусочки и добавьте их в самом конце. Или варите суп на воде, а рыбу (примерно 100 грамм), сырую, очищенную и порезанную на кусочки, добавьте вместе с картошкой, морковью и рисом в самом начале.

Читать еще:  Тилапия в духовке в фольге

Шаг 14:

Этот суп можно сварить на любом другом бульоне. Автор рецепта утверждает, что в пюрированном виде такой суп можно давать детям с года. Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!

Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Почему-то я уверена в том, что вы, как и я, гораздо реже варите супы на рыбном бульоне, чем на курином 🙂 Я говорю не о рыбных супах, а именно о супах на рыбном бульоне. Это большая разница: рыбный суп — это тот, в котором есть кусочки рыбы и который имеет ярко выраженный рыбный вкус и аромат; а суп на рыбном бульоне — несравнимо мягче в плане «рыбности»! Вы получаете всю пользу рыбного бульона, а оттенок вкуса можете ему придать, какой угодно с помощью других ингредиентов. Я даже варила на нём щавелевые щи, и у меня никто не заподозрил, что они не на курином бульоне 🙂 А варю я их реже просто потому, что рыбу покупаю гораздо реже, чем курицу, а значит, материала для куриного бульона у меня всегда больше. У вас так же? 🙂 А принесла я вам сегодня наверное самый простой суп, который можно приготовить на рыбном бульоне: простой, но очень вкусный, вариативный и интересный, иначе не приносила бы 🙂

Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами

Компоненты

Карп – 700 г Вода – 2 л Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 5–6 горошин Зелень петрушки – 2 пучка Соль – по вкусу

Способ приготовления

Карпа обдать кипятком, очистить от чешуи и плавников, выпотрошить, удалить жабры и глаза, разрезать на несколько кусков, положить в эмалированную кастрюлю, залить холодной водой и довести на плите до кипения. Затем снять пену, кастрюлю с рыбой поставить в духовку и варить при медленном кипении до полной готовности, перед окончанием варки бульон нужно посолить.

Рыбу вынуть, охладить, отделить от костей и нарезать на кусочки. Морковь и лук почистить, мелко нашинковать и пассеровать в растительном масле до полуготовности. В кастрюлю с кипящим бульоном добавить нарезанный кубиками картофель, пассерованные овощи и пряности. Варить 10–15 минут. Перед окончанием приготовления положить в суп кусочки карпа.

Подавать со свежей зеленью.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг

Салат рыбный с овощами

Салат рыбный с овощами Пpодукты: 200 г pыбы, 50 г каpтофеля, 50 г свежих огуpцов, 150 г овощей, 50 г сметаны, уксус, зелень, соль.Очищенную pыбу отваpить в воде, в котоpую добавлены аpоматические коpенья и специи. Готовую pыбу очистить от кожи и костей и наpезать кусочками. Сваpенный в

Рыбный салат с овощами

Рыбный салат с овощами Ингредиенты200 г филе морского окуня, 2–3 картофелины, 1 огурец, 1 крупная морковь, 1 помидор, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 пучок зелени петрушки, 100 г редиса, 1 яйцо, 100 г низкокалорийного майонеза, соль, перец по вкусу.Способ

Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами Ингредиенты: рыба (треска или навага) —250 г, картофель — 4 клубня, морковь —1 шт., лук репчатый —1–2 головки, корень петрушки —1 шт., зелень укропа и петрушки, вода, соль.Приготовление: рыбу разделать, отварить до готовности, нарезать на небольшие куски.

Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами Ингредиенты: рыба (треска или навага) —250 г, картофель — 4 клубня, морковь —1 шт., лук репчатый —1–2 головки, корень петрушки —1 шт., зелень укропа и петрушки, вода, соль.Приготовление: рыбу разделать, отварить до готовности, нарезать на небольшие куски.

Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами 1 банка рыбного супа, 1/4 среднего кочана капусты, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, зелень петрушки, соль. В кипящую воду опустить нашинкованную капусту. Проварить 1–2 мин. Положить очищенные, помытые, нарезанные соломкой картофель, морковь

Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами Ингредиенты250 г трески или наваги, 4 картофелины, 1 морковка, 1–2 луковицы, 1 корень петрушки, зелень укропа и петрушки, вода, соль.Способ приготовленияРыбу разделать, отварить до готовности, нарезать на небольшие куски. Морковь очистить, вымыть,

Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами Ингредиенты250 г трески или наваги, 4 картофелины, 1 морковка, 1–2 луковицы, 1 корень петрушки, зелень укропа и петрушки, вода, соль.Способ приготовленияРыбу разделать, отварить до готовности, нарезать на небольшие куски. Морковь очистить, вымыть,

Рыбный бульон с овощами

Рыбный бульон с овощами Ингредиенты:300 г цветной капусты, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 ст. л. сливочного масла.Способ приготовления:Сварить бульон из рыбных отходов и голов по обычной рецептуре. Если бульон окажется мутноватым, его стоит осветлить, для чего в бульон

Суп рыбный с овощами и фасолью

Суп рыбный с овощами и фасолью Ингредиенты:50 г рыбы (любой), 30 г картофеля, 20 г моркови, 10 г корня петрушки, 15 г репчатого лука, 30 г фасоли, 20 г помидоров, 15 г сливочного масла, специи (любые), зелень (любая), соль.Способ приготовления:Овощи, нарезанные соломкой,

Суп рыбный с овощами и щавелем

Суп рыбный с овощами и щавелем Ингредиенты:50 г рыбы (любой), 20 г картофеля, 15 г репчатого лука, 15 г моркови, 10 г корня петрушки, 20 г помидоров, 30 г щавеля, 20 г сливочного масла, специи (любые), зелень (любая), соль.Способ приготовления:Картофель, морковь, лук и коренья

Рыбный суп с овощами и щавелем

Рыбный суп с овощами и щавелем Что понадобится: 2 л воды, 300 г рыбного филе, 4–5 картофелин, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 помидора, 200 г щавеля, 1 луковица, 2 ст. л. сливочного масла, зелень, соль, специи И начинаем готовить: Подготовленное рыбное филе

Рыбный рулет с грибами и овощами

Рыбный рулет с грибами и овощами КомпонентыФиле пикши или трески – 600 г Грибы свежие – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 0,25 стакана Зелень огородная – 1 маленький пучок Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук и морковь

Читать еще:  Ловля линя в августе

Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами КомпонентыКарп – 700 г Вода – 2 л Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 2 столовые ложки Лист лавровый – 2 шт. Перец душистый – 5–6 горошин Зелень петрушки – 2 пучка Соль – по вкусуСпособ приготовленияКарпа обдать

Рыбный суп с рисом и овощами

Рыбный суп с рисом и овощами Ингредиенты300 г рыбного филе,2 болгарских перца,2 помидора,1 луковица,50 г риса,2 ст. л. растительного масла,долька лимона или 1 ст. л. лимонного сока,зелень укропа, петрушки и зеленый лук,соль.ПриготовлениеОчистить перцы от семян, нарезать

Рыбный суп с рисом и овощами

Рыбный суп с рисом и овощами Ингредиенты300 г рыбного филе,2 сладких перца,2 помидора,1 луковица,50 г риса,2 ст. л. растительного масла,долька лимона или 1 ст. л. лимонного сока, зелень укропа, петрушки и зеленый лук, соль.ПриготовлениеОчистить перцы от семян, нарезать соломкой.

Суп рыбный с овощами

Суп рыбный с овощами Вам понадобится:Рыба 300 гкартофель 2 шт.морковь 2 шт.резаная капуста 0,5 стаканакорень петрушки 0,5 шт.растительное масло 3 ст. ложкисоль по вкусу.Как готовить:Рыбу очищают, разделывают на филе. Голову (глаза и жабры удаляют), плавники, кости отделяют.

Рыбный суп с тунцом, овощами и зеленью

Первые блюда очень важны для организма человека. А если приготовить первое блюдо из рыбы, будет просто превосходно. Приготовить обычный рыбный суп сможет любая хозяйка. Рыба очень полезный продукт питания, она содержит уникальные элементы и питательные вещества. Но сегодня мы предлагаем приготовить не просто рыбный суп. Обычных рецептов огромное количество на просторах интернета и кулинарных книг. […]

Ингредиенты

• свежее филе тунца – 400 грамм;

• мука пшеничная – 1 ложка;

• яйца куриные – 1 штука;

• луковка – 1 штука;

• чесночок – 2 зубца;

• рыбный бульон – 1 литр;

• томатный сок (паста) – 800 миллилитров;

• базилик свежий – 4 листка;

• фасоль в стручках – 200 грамм;

• сельдерей свежий – несколько веточек;

• каперсы – половинка стручка;

• перчик чили – 0.5 стручка;

• оливковое масло – 30 миллилитров;

• цуккини – 150 грамм.

Первые блюда очень важны для организма человека. А если приготовить первое блюдо из рыбы, будет просто превосходно. Приготовить обычный рыбный суп сможет любая хозяйка. Рыба очень полезный продукт питания, она содержит уникальные элементы и питательные вещества. Но сегодня мы предлагаем приготовить не просто рыбный суп. Обычных рецептов огромное количество на просторах интернета и кулинарных книг. Будем готовить острый рыбный суп с тунцом, овощами и зеленью. Очень питательно, полезно и вкусно! Готовится он легко и достаточно просто.

Сам по себе рецепт не сложный, но требует достаточно большое количество продуктов, не скупитесь, суп получится действительно царский!

1. Перед началом, необходимо промыть филе тунца, положить его на тарелку и протереть бумажным полотенцем. После чего нарезаем филе небольшими кусочками.

2. Приготовим кляр для рыбы. Для этого мешаем муку и яйцо, солим для вкуса.

3. Разогреваем масло на сковороде, обваливаем кусочки рыбы и жарим до полной готовности и золотистого цвета. Достаем рыбку и укладываем в отдельную миску.

4. Репчатый лук необходимо почистить и промыть, нарезаем колечками и обжариваем в масле до золотистого цвета.

5. Перец нарезаем тонкой соломкой и добавляем к жареному луку, тушим примерно 5 минут и снимаем с огня.

6. Заливаем рыбный бульон в кастрюлю, доводим до кипения. В бульон необходимо добавить готовый томатный сок (или развести томатную пасту).

7. Фасоль режем на кусочки, обдаем кипятком и отправляем в кастрюлю, варим примерно 30 минут.

8. Пока суп варится, нарезаем цуккини и добавляем в суп. Следующим компонентом закидываем каперсы, солим по своему вкусу, добавляем лук и чили. Осталось проварить минут 7. В самом конце, кидаем мелко порезанные зубчики чеснока.

9. Закидываем мелко нарезанную зелень!

Суп готов! Снимаем с плиты и разливаем в тарелки. В каждую тарелку кладем по несколько кусочков жареной рыбки. Вкушаем приятный и нежный вкус тунца и аромат овощей! Суп очень полезный и невероятно вкусный!

Рыбный суп с овощами

Если хочется съесть чего-нибудь легкого, приготовьте рыбный суп с овощами. Рыбка для супа подойдет любая, но лучше выбирать красную, т.к. в ней содержаться полиненасыщенные жирные кислоты, так называемые витамины группы F.

  • Ассорти овощное 200 г
  • Вода 1.5 л
  • Укроп 1 пучок
  • Форель 300 г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • На 100 грамм
  • Калории: 131 ккал
  • Белки: 7.4 г
  • Жиры: 2.6 г
  • Углеводы: 17.6 г

Кастрюлю с необходимым количеством воды поставить на плиту и довести до кипения.

В кипящую воду добавить форель и варить 15 минут. При необходимости, удаляйте пену с поверхности воды.

Овощную смесь, не размораживая, добавить в кастрюлю к рыбе. В составе овощной смеси присутствуют: кукуруза, горошек, болгарский перец, стручковая фасоль. Подойдет и любая другая овощная смесь. Используйте ту, которую больше любите.

Варить суп еще 10 минут. За 3 минуты до его готовности, добавьте соль, перец и лавровый лист.

Укроп промойте и нарежьте мелко. Добавьте его в кастрюлю с супом и доведите до кипения.

Затем накройте суп крышкой и дайте ему настояться 5-10 минут.

Суп с форелью и овощами готов. Можно подавать! Дополнительно можно украсить суп гренками.

Совет: чтобы суп получился максимально полезным, необходимо выбрать качественную рыбу. Рекомендации по выбору форели:

1) На рыбе не должно оставаться вмятин при надавливании
2)Глаза должны быть прозрачными, а жабры чистыми ярко-розовыми или ярко-красными
3) У свежей форели не должно быть рыбного запаха, только морской
4) Прожилки должны быть белого цвета. Если они не отличаются от цвета мяса, это значит, что продавцы применяли краситель.

Приятного всем аппетита!

Готовьте с душой и будьте сытыми и добрыми!

Подписывайтесь на наши обновления в ОК, ВК и Инстаграм!

Источники:

http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=79,470
http://www.povarenok.ru/recipes/show/160500/
http://1000.menu/cooking/29769-ovoshchnoi-sup-na-rybnom-bulone-zapravochnyi
http://eda.wikireading.ru/14990
http://www.great-cook.ru/rybnyj-sup-s-tuncom-ovoshhami-i-zelenyu.html
http://vse-ochen-prosto.ru/supy/rybnye/rybnyj-sup-s-ovoshhami/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector