0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тарталетки со шпротами

Тарталетки со шпротами

Тарталетки со шпротами можно сделать как в песочных, так и в вафельных корзинках. Это уже зависит от Ваших предпочтений. Начинкой тарталеток может выступать любой набор продуктов, но сейчас речь пойдет о всеми любимых шпротах, которые продаются уже готовыми и чаще используются при приготовлении гренок.

Если начинка влажная, то лучше использовать песочные тарталетки со сладковатым вкусом, который придаст пикантность, если же вы решили использовать вафельные корзинки, то надо помнить, что такие тарталетки быстро размокают и начинять их лучше сразу перед подачей.

Тарталетка появилась на наших столах благодаря французской кухне и заняла прочное место на праздничных пирах. В переводе с французского это означает «маленький открытый пирог.»

Тарталетки можно выпекать и самому из слоеного теста или песочного, заварного или сырного, но это значительно увеличит время приготовления, а его, как известно, всегда не хватает.

Гурманы оценят эту закуску на повседневном столе. Если подходить к приготовлению начинки творчески, то разнообразить начинку не составит никакого труда. Экспериментируйте. Это очень интересно!

Как приготовить тарталетки со шпротами — 7 разновидностей

Тарталетки со шпротами и соленым огурцом

Это самый простой и быстрый способ приготовить тарталетки со шпротами из продуктов, которые найдутся в любом доме. Дом, в котором уделяют внимание питанию, всегда богат куриными яйцами, а у хорошей хозяйки всегда найдется баночка маринованных огурцов. Майонез можно сделать самому или купить готовый. Конечно, готовые продукты позволят сэкономить потраченное время.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 10 шт
  • Яйца — 3 шт
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Шпроты — 1 банка
  • Огурцы маринованные — 1-2 шт
  • Листья салата — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

Яйца (3 штуки) отварить в крутую, поставить под холодную воду, остудить, очистить и натереть на средней терке. Добавить 2 столовые ложки майонеза и перемешать. Соль не добавляем, так как майонез у нас и так соленый.

Раскладываем наши тарталетки на блюдо (10 штук) и в каждую кладем кусочек салатного листа, чтобы над краем тарталетки выступал небольшой листик салата.

Готовую начинку (натертое яйцо с майонезом) выкладываем в каждую тарталетку.

Открываем банку со шпротами (лучше, чтобы шпроты были маленького размера) и раскладываем сверху на начинку.

Нарезаем маринованный огурец кольцами или полукольцами и выкладываем рядом со шпротами.

Сверху тарталетку украшаем веточкой укропа и наше блюдо готово.

Можно украшать и петрушкой, но укроп идеально сочетается с рыбой.

Тарталетки со шпротами, свежим огурцом и сыром

Если Вы предпочитаете вкус свежего огурца или тарталетки приходятся на летнее время года, то можно заменить соленый огурец на свежий овощ и разнообразить используемые ингредиенты за счет сыра.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт
  • Сыр — 80 гр
  • Майонез — 2-3 ст. ложки
  • Огурец свежий — 1 шт
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Чеснок — 1- 2 зубка
  • Тарталетки — 10 шт

Приготовление:

Яйца (2 штуки) отварить в крутую, поставить под холодную воду, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Сыр, так же натрем на мелкой терке, выдавим 1- 2 зубчика чеснока, в зависимости от желаемой остроты и добавим майонез 2-3 столовых ложки.

Полученной массой наполним тарталетки.

В наполненные тарталетки выкладываем шпроты и добавляем порезанный тонко огурец.

Нарезаем зеленый лук и посыпаем обильно наши тарталетки. Лук так же очень хорошо сочетается с рыбой.

При желании, майонез можно заменить на сметану.

Тарталетки из слоеного теста со шпротами

Тарталетки можно запекать в духовке, чтобы разнообразить вкус этой закуски. Если под рукой нет готовых тарталеток, то можем сами сделать их из готового слоеного теста.

Ингредиенты:

  • Шпроты — 1 банка
  • Творог 150-200 гр
  • Сыр — 150 гр
  • Зеленый лук — 1 щепотка
  • Яйцо — 1-2 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Моем, просушиваем и мелко нарезаем зеленый лук.

Натираем на мелкой терке 150 гр любого сыра.

Творог перетираем в глубокой посуде и добавляем лук и яйцо. Хорошо перемешиваем. Добавляем половину натертого сыра.

Нарезаем готовое тесто квадратами и помещаем в формы для кексов.Наполняем получившиеся тарталетки начинкой. Нарезаем помидор тонкими ломтиками и добавляем к начинке. В каждую корзинку добавляем шпроты и сверху посыпаем оставшимся сыром.

Отправляем в духовку на 15 минут при 180 гр. Остудить и подавать к столу.

Тарталетки со шпротами и плавленным сыром

Плавленный сыр может служить отличной начинкой для тарталеток.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Плавленный сырок — 1 шт
  • Майонез — 2 ст ложки
  • Шпроты — 1 банка
  • Зелень — по вкусу
  • Тарталетки — 12 шт

Приготовление:

Яйца (2 штуки) отварить в крутую, натереть на мелкой терке.

Плавленный сыр размять вилкой, добавить майонез и тертые яйца, перемешать и начинка готова.

Сверху укладываем по одной шпротинке, посыпаем зеленью. Готово!

Тарталетки со шпротами и креветками

Креветки очень хорошо сочетаются с рыбой.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Майонез — 2 ст ложки
  • Шпроты — 1 банка
  • Зелень — по вкусу
  • Тарталетки — 10 шт
  • Креветки по количеству тарталеток.
Читать еще:  Прикормка для тарани

Приготовление:

Яйца (2 штуки) отварить в крутую, натереть на мелкой терке. Натереть сыр, добавить майонез и хорошо перемешать начинку.

Сверху в каждую тарталетку положить по рыбке и одной креветке. Украсить зеленью.

Чем больше начинки в вашей корзиночке, тем она вкуснее. Не жалейте ее.

Тарталетки со шпротами луком и укропом

В видео к данному рецепту показано как использовать сайру, но я предлагаю использовать шпроты.

Ингредиенты:

  • Шпроты — 1 банка
  • Яйца — 2 шт
  • Огурцы — 2 шт
  • Тарталетки — 12 шт
  • Лук — 1шт
  • Укроп — по вкусу
  • Майонез — 5-6 ложек
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Режем все мелко на кубики. Мнем шпроты вилкой. Все перемешиваем. Солим и перчим.

Наполняем тарталетки начинкой. Украшаем огурцом или зеленью. Готово.

Тарталетки со шпротами и авокадо

Авокадо очень хорошо сочетается с рыбой.

Ингредиенты:

  • Шпроты — 1 банка
  • Яйца — 2 шт
  • Огурцы — 2 шт
  • Тарталетки — 12 шт
  • Авокадо — 1 шт.
  • Укроп — по вкусу
  • Майонез — 5-6 ложек
  • Специи — по вкусу

Приготовление:

Яйца мелко режем на кубики, огурец и авокадо нарезаем так же. Добавляем майонез, тщательно перемешиваем, начиняем наши тарталетки. Сверху выкладываем шпроты. Украшаем зеленью. Можно украсить оливками.

Тарталетки со шпротами

Нужны новые, интересные рецепты из хорошо знакомых ингредиентов? Тогда узнайте, как сделать тарталетки со шпротами, запеченные в духовки, и возможно вам захочется повторить это рецепт дома.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпроты 200 Грамм
  • Творог 150-200 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Зеленый лук 1 Щепотка
  • Яйцо 1-2 Штук
  • Помидор 1 Штука
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка

Шаг 1

1. Первым делом необходимо заняться подготовкой ингредиентов. Зеленый лук нужно вымыть, просушить и нарезать мелко. Использовать в рецепт приготовления тарталеток со шпротами можно и другую свежую зелень по вкусу.

Шаг 2

2. Сыр натереть на средней или мелкой терке. Использовать можно любой твердый сыр по вкусу.

Шаг 3

3. В глубокой мисочке соединить творог, предварительно размяв его хорошо вилкой, зелень, примерно половину тертого сыра. Вбить яйцо и тщательно перемешать. Если сыр не очень соленый, то можно добавить щепотку соли. Поперчить по вкусу.

Шаг 4

4. Если под рукой нет готовых тарталеток, их можно быстро сделать из слоеного теста. Его необходимо нарезать небольшими квадратами, каждый из которых поместить в формы для кекса или жаропрочные пиалы.

Шаг 5

5. Аккуратно расправить края и наполнить тесто начинкой. Вымыть помидор и просушить. Нарезать тонкими ломтиками и вложить по небольшому кусочку в каждую тарталетку. Со шпрот слить лишнюю жидкость и поместить по одной рыбке в каждую порцию. Сверху присыпать оставшимся сыром, чтобы образовалась аппетитная корочка. Теперь можно отправить закуску в предварительно разогретую духовку. Минут через 15 тарталетки со шпротами в домашних условиях будут готовы. Их нужно слегка остудить и можно подавать к столу.

Готовим тарталетки со шпротами

Шпроты уже давно обосновались на праздничном столе у каждого из россиян. Во времена СССР знаменитые бутерброды с этим компонентом готовились практически на любой праздник и всегда расхватывались в первую очередь. В современном мире на смену бутербродам пришли тарталетки со шпротами. Так закуска выглядит более презентабельно, а по вкусовым свойствам ничуть не уступает предшественникам.

Рецепт с салатом из шпрот

Чтобы быть уверенным в правильности действий, необходимо воспользоваться пошаговыми фото, иллюстрирующими каждый из этапов готовки.

Овощи для салатов нужно отваривать в мундире, чтобы при нарезке они лучше держали форму.

  • Картофель 1 шт
  • Шпроты 1 банка
  • Кукуруза 1 банка
  • Маринованные огурцы 2 шт
  • Оливки 8 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Тарталетки 14 шт
  • Майонез и зелень по вкусу
  • Несколько перьев зеленого лука

При желании картошку можно заменить на нарезанный зеленый салат. Такая закуска станет менее калорийной и более сочной.

Отличное блюдо готово, его не стыдно подать как на обыкновенный ужин, так и на праздничный стол. Несмотря на немалую калорийность, такие тарталетки съедаются быстрее всего. Конечный вариант приготовленного блюда должен быть похож на следующее фото. Приятного аппетита!

Заключение

Рецептов блюд со шпротами существует огромное количество. Кто-то предпочитает готовить с ними салаты, закуски и даже котлетки или супы. Больше всего популярны гренки с этой рыбкой, но в последнее время хозяйки и шеф-повара предпочитают заменять хлеб на тарталетки. Это придает закуске более презентабельный вид, а вкус становится сбалансированным и пикантным.

Тарталетки с паштетом из шпрот и сыра

Хочу предложить Вашему вниманию не только эффектную, но и вкусную закуску для праздничных посиделок.

Ингредиенты для «Тарталетки с паштетом из шпрот и сыра»:

  • Шпроты — 1 бан.
  • Сыр голландский — 100 г
  • Кетчуп (или томатная паста) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Смесь специй (у меня смесь перцев) — по вкусу
  • Тарталетка — 20 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Рецепт «Тарталетки с паштетом из шпрот и сыра»:

Сыр натереть на мелкой терке.

Шпроты вытащить из масла и размять вилкой.

Выложить в одну миску сыр и шпроты, перемешать хорошо, добавить немного масла от шпрот.

Читать еще:  Суп из трески с картофелем

Желтки отделить от белков. Белки взбить миксером в крепкую пену.

В желтки добавить кетчуп, смесь перцев, (если используете томатную пасту, то добавьте соль по вкусу) и хорошо взбить.

Добавить муку, перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки и хорошо перемешать еще раз.

В тарталетки (или корзиночки из теста) выкладываем сырно-шпротную массу (до половины корзиночки), а сверху по 1-2 ч. л. яично-томатной массы.

Запекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут. Вот такая красота у нас получилась.

Украшаем по желанию листиком петрушки или горошенкой душистого перца.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6530

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Похожие рецепты

Картофельные пирожные

  • 25
  • 68
  • 10795

Легкий салатик в тарталетках

  • 28
  • 45
  • 15149

Тарталетки «Встреча подружек»

  • 24
  • 17
  • 3576

Тарталетки десертные «Александрия»

  • 37
  • 74
  • 10232

Тарталетки с брынзой, томатами и зеленью

  • 72
  • 175
  • 18426

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески

  • 134
  • 991
  • 108589

Салат в тарталетках

  • 2
  • 316
  • 124576

Тарталетки с луком

  • 38
  • 46
  • 5588

Закусочные корзиночки из лаваша

  • 28
  • 208
  • 2276

Попробуйте приготовить вместе

Легкий суп с манкой

  • 28
  • 742
  • 12039

Украинский салат «Под водочку и не только…»

  • 81
  • 143
  • 14254

Куриный рулет «Нежность»

  • 71
  • 526
  • 74603

Фотографии «Тарталетки с паштетом из шпрот и сыра» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

25 декабря 2018 года vaygel nastya #

26 августа 2017 года МашаМашаМаша #

31 августа 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

25 января 2017 года Светлана и Д #

25 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

24 января 2017 года Sherl #

24 января 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

10 ноября 2016 года Главная кошка #

30 декабря 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

23 февраля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

27 января 2016 года Macondo #

27 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

20 января 2016 года Наталья Хромых #

20 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

17 января 2016 года Анюта Литвин #

17 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

12 января 2016 года Violl #

13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

26 октября 2015 года Charivna-K #

13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

20 октября 2015 года veronika1910 #

13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

20 октября 2015 года Оля Сызрань #

13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

19 октября 2015 года гурман1410 #

13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 октября 2015 года Ros66 #

13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 октября 2015 года luneva_e #

13 января 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 октября 2015 года Tatanj #

18 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 октября 2015 года Тамуся #

18 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

18 октября 2015 года Маришка-2015 #

18 октября 2015 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Тарталетки со шпротами

Вкусный и красивый салат в тарталетках готов!

Простой и вкусный салат в тарталетках, в каждую из которых нырнула рыбка.

Состав салата

  • Шпроты – 2 обычных банки по 180 г;
  • Яйца вареные вкрутую – 4 штуки;
  • Укроп – 2-3 веточки;
  • Базилик – 1 веточка;
  • Соль – по вкусу;
  • Лук зеленый – 2-3 стебля с перышками;
  • Майонез;
  • Тарталетки – 8-10 штук.

Как приготовить

  • Отделить половинки шпрот с хвостом для украшения : шпроты открыть, масло слить (оно не нужно). Для украшения тарталеток отобрать 10-12 рыбок (на 2 больше, чем тарталеток, чтобы был запас, вдруг сломаются). Отобранные разрезать на 2 части (поперек). Оставить те, что с хвостиками (для украшения), оставшиеся части добавить к остальным шпротам, которые пойдут в салат.
  • Измельчить ингредиенты : яйца натереть на мелкой терке, зелень нарезать мелко. Шпроты для салата размять вилкой.
  • Сделать салат: соединить яйца, зелень и шпроты. Перемешать, заправитьмайонезом. Попробовать, при необходимости досолить.
  • Перед подачей : заполнить тарталетки салатом так. чтобы они получились с горочкой (чтобы было куда рыбке нырять). В каждую тарталетку воткнуть по кусочку рыбки хвостом вверх. На сам салатик можно капнуть майонезом и для красоты, и для вкуса.

Рецепты для праздничного стола – тарталетки с салатом и ныряющей рыбкой

Тарталетки с простой и оригинальной закуской

Начиняем тарталетки шпротным салатом перед подачей на стол

Теперь на салат можно капнуть несколько капелек майонеза, так будет вкуснее

Шпротный салат с хвостиками рыб в тарталетках

Читать еще:  Салат с авокадо и рыбой

Советы по приготовлению

Когда наполнять тарталетки

Желательно выкладывать салат в тарталетки перед подачей на стол, иначе они отсыреют. Не то, что бы это плохо, так тоже будет вкусно. Но интереснее есть свежеприготовленные тарталетки со шпротным салатом.

Что еще добавить

Для свежести вкуса салат можно добавить мелко нарезанный помидор (но предварительно вынуть из него жидкую часть) или мелко нарезанный сладкий болгарский перец.

Зеленый лук можно заменить мелко нарезанным репчатым луком.

Вкусные тарталетки с салатом, который можно приготовить на скорую руку

Другие рецепты салатов и бутербродной пасты в тарталетках

А со шпротами можно приготовить прикольные салаты – Кот ест рыбу и Кот с рыбой в лапах. Или в другой нарезке – шпротный салат со сладким перцем. Тоже очень вкусно. И целый план как приготовить праздничный стол – простое и вкусное меню, список продуктов (состав. количество – что купить).

Блюдо для праздничного стола – тарталетки со шпротным салатом и нырнувшей в него рыбкой

12 вкуснейших начинок для тарталеток

Тарталетки с начинкой — это идеальный вариант для фуршета, вечеринки или праздничного стола. В больших продовольственных магазинах вы всегда можете приобрести уже готовые тарталетки различных форм и размеров. А заполнить эти съедобные тарелочки можно самыми разнообразными начинками: рыбой, мясом, фруктами и ягодами, любимым кремом, готовыми салатами и паштетами.

AdMe.ru подготовил для вас 12 интересных вариантов начинок, которые обязательно понравятся вашим домашним и гостям.

Начинка из семги и авокадо

Вам понадобятся:

  • 100 г филе семги
  • 2 авокадо
  • 50 г мягкого сыра
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • укроп

Приготовление:

Заправьте мякоть авокадо лимонным соком и измельчите в блендере вместе с мягким сыром. Полученную массу разложите в тарталетки. Нарежьте семгу тонкими пластинками и поместите сверху. Украсьте закуску промытой мелко рубленной зеленью. Можно разнообразить вкус парой оливок.

С печеной тыквой и сыром дорблю

Вам понадобятся:

  • 200 мл сливок
  • 2 ст. л. кукурузной муки тонкого помола
  • 3 яйца
  • 100 г сыра дорблю
  • 500 г тыквы
  • свежий тимьян
  • соль, перец

Приготовление:

Порезанную на кусочки мякоть тыквы распределяем по противню, солим и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Печем до мягкости (около 30 минут). Готовую тыкву остужаем и перемалываем в блендере с добавлением соли, перца и тимьяна. В миске взбиваем яйца со сливками, добавляем тыквенное пюре и кукурузную муку. Перемешиваем.

Выливаем массу в тарталетки, сверху распределяем кусочки сыра. Запекаем при 180 градусах до застывания начинки.

Начинка из тунца и кукурузы

Вам понадобятся:

  • 1 банка консервированного тунца
  • 300 г консервированной кукурузы
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. томатной пасты

Приготовление:

Мелко порубите отварные яйца и смешайте с тунцом. Натрите сыр на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Смешайте кукурузу, яйца с тунцом, сыр, помидоры, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Каждую тарталетку смажьте изнутри томатной пастой и заполните начинкой. Запекайте 12 минут при температуре 180 градусов. Готовые тарталетки украсьте веточками петрушки. Подавайте горячими.

Салат с курицей и ананасом

Вам понадобятся:

  • 200 г отварного куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 70 г твердого сыра
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 30 г грецких орехов
  • 2 яйца
  • майонез
  • соль, черный перец

Приготовление:

Отварную курицу нарежьте на кусочки. Добавьте порезанные кубиками консервированные ананасы. Сыр натрите на крупной терке, ядра орехов порубите ножом. Добавьте сыр, орехи и рубленные яйца с чесноком к остальным ингредиентам. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте майонез и тщательно перемешайте. Наполните тарталетки начинкой и украсьте зеленью.

С сыром и беконом

Вам понадобятся:

  • молотый перец чили
  • 1 яйцо
  • 100 г сырокопченого бекона
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте кубиками сыр, бекон и помидор. Взбейте яйцо с перцем и майонезом и соедините с нарезанными ингредиентами.

Разложите начинку и отправьте тарталетки в духовку на 15 минут при 180 градусах.

С плавленым сыром и паприкой

Вам понадобятся:

  • 2 сладких перца
  • 2 плавленых сырка (типа «Дружба»)
  • 1 зубчик чеснока
  • молотая паприка
  • майонез

Приготовление:

Нарежьте сладкий перец кубиками. Натрите плавленый сыр на мелкой терке (предварительно его лучше положить в морозилку на 10 минут). Тщательно перемешайте сыр, перец, давленый чеснок, паприку и майонез и разложите начинку по тарталеткам.

Начинка из спаржи, розмарина и сыра

Вам понадобятся:

  • 4 яйца
  • 8 стеблей спаржи
  • 70 г козьего сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 веточка розмарина
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сливочного масла
  • соль, перец

Приготовление:

Удалите у спаржи грубые черенки. Разогрейте в сковороде сливочное и оливковое масло, выложите спаржу, посолите, поперчите и слегка обжарьте. Добавьте листья розмарина и чеснок, перемешайте и еще немного обжарьте. Обжаренную спаржу разрежьте пополам: верхнюю часть отложите для украшения, а нижнюю измельчите в блендере с яйцами и сыром. Посолите и поперчите.

Залейте тарталетки сливочно-яичной начинкой, положите кусочки спаржи и посыпьте мелко нарезанным козьим сыром. Запекайте тарталетки в духовке при 190 градусах 10–12 минут.

Источники:

http://www.salatyday.ru/recepty/recept/1227
http://povar.ru/recipes/tartaletki_so_shprotami-25507.html
http://moreprodukt.info/seldevye/gotovim-tartaletki-so-shprotami
http://www.povarenok.ru/recipes/show/115386/
http://amamam.ru/shprotnyj-salat-v-tartaletkah-s-hvostikami-ryb/
http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/12-vkusnejshih-nachinok-dlya-tartaletok-1242515/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Adblock
detector